большой размер…

Девочки, подскажите как решить моей подруге одну проблему…
Она со своим парнем все никак не может переспать… Это у нее будет первый раз. НО дело в том, что у него он очень большой и толстый и ей каждый раз очень больно, а он видя как ей больно во время их попыток, сразу останавливается… после этого у них большие перерывы в близости… Они уже несколько раз пробовали и все никак не могут это сделать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
спасибо, девочки!!! к сожалению они уже делали все то, что вы советуете!!!
Пожаловаться
Елена
Я тоже думаю потерпеть надо, напиться хорошенько, возбудиться, массаж эротический пусть поделают… И… потом всё разработается и нормально всё будет!
Пожаловаться
Марго
Она должна сама хотеть, а не делать это потому что надо. Но сначало все равно больно будет.
Пожаловаться
МаМатвея
Перетерпеть надо, а потом все растягивается все под размерчик его… хех… и смех и грех блин…
Пожаловаться
любовь сапожникова
можно попробовать смазку с анестетиком – то есть с местным обезболивающим, ее используют для анального секса, чтобы обезболило и расслабило мышцы, может это выход? Там же тоже все обезболитсяи расслабиться, просто она от боли еще больше сжимает стенки и получается только хуже… Мой муж тоже не обижен размерами в обоих направлениях, он был у меня не первый – двое детей от первого брака, даже мне вначале было дискомфортно даже при сильном возбуждении, казалось, что все порвется, сейчас, извините за откровенность , как по маслу… Женский организм универсален, под разные размеры подстраивается....
Пожаловаться
ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА БОЛЬНО!
Пожаловаться
а мне кажется детский сад какойт… по сколько им лет что они атк бояться?????????.. да в первый раз всегда больно… зато потом приятно… можно потнерпеть немного… обезболиться алкоголем на худой конец… не думаю что член у того мужчины больше головки ребенка… а она кстати и та проходит без проблем *извините за сравнение*… у меня кстати мой последний парень тоже меня приЯтно удивил размерами… пару раз сначало было больно… а потом как по маслу все пошло… мышцы приспособились… так что помоему дело в желании… ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ))))))))
Пожаловаться
Надежда
Абсолютно согласна с Сашей! Боишься – не делай, делаешь – не бойся!!

Пожаловаться
Мария
Может ей сходить к гинекологу? Есть же такая процедура, как лишение девственной плевы у врача… А там все проще будет)
Пожаловаться
Екатерина
Я ей предлагала, но он против этого, он хочет сам это сделать.
Пожаловаться
Мария
Да уж… тогда напиться ей))) Но ему при этом нет, чтобы он все аккуратно делал)
Пожаловаться
Екатерина
И это было, и таблетки обезболивающие она пила, и сазка была и масло было, ни фига!!!
Пожаловаться
Мария
Блин… тогда пусть он все пальчиками сделает.а уж потом по-тихоньку все остальное через несколько дней… Вообще сколько им лет – сами сообразить не могут чтоль?
Пожаловаться
Марина
Значит он её не полностью возбуждает. Нужно полностью отдаться ласкам, и все самой получится. главное не торопиться. 
Пожаловаться
Екатерина
Они уже и смазку пробовали, и в воде, они кажется все перепробовали!!! но увы…
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Екатерина
Всем прикольно, но это факт!!! Я ее когда вижу и она говорит, что опять не получилось, нам становится не до смеха!!! Мне ее очень жаль!!! Я уже не знаю что ей и посоветовать!!! Вот решила у вас спросить, девочки… )))
Пожаловаться
Надежда
первый раз слышу о таком. она наверное сама боится… вот у них и не получается
Пожаловаться
Анна
спец.смазку увлажняющую в аптеке пусть купят… и мажут друг друга в интимных местах… наверное так…
Актуальные посты