Перед месячными…

А что правда перед месячными желание к сексу возрастает??? Я прям с ума схожу последнее время)))два-три дня до месячных(конечно я рассчитываю что они не придут)но я прям кидаюсь на своего любимого))))Да и оргазм стал такой, прям вауууу)))Извините за подробности конечно)))Просто интересно, у кого ещё так???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Перед самыми месячными желания – 0  (хотя нет, даже в минус уходит), а вот день на 2-3 «красных дней» так хочется, что строю глазки морковке и огурцам… А ещё дикое желание было во время овуляции, прямо круглосуточно-ненасытное.
Пожаловаться
Нинэлька
у меня правда првда и еще раз правда)))))) перед ними я прям все время готова))))))))  а во время… если только в последние 2 дня месячных… остальные дни у меня очень болезненые =(( и желания ноль
Пожаловаться
Azizah
У меня восзрастает! Прям до 1-2 дня прям таки хочется весь день напролет, незнаю чем выражено. Может изза чувствительности матки,обычно во время М она очень чувствительна. 
Пожаловаться
МартовскийКот
оу, насчет ПЕРЕД не знаю, но точно знаю одно-когда у меня М, мужа прям пробивает капец как )))
Пожаловаться
Светуля
Желаю Вам, чтобы чудо стало явью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светуля
Может Вы беременны? При беременности желание возрастает, така как увеличивается кровоснабжение матки:))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Очень хотелось бы))))Но пока тесты молчат… и говорят что и график БТ у меня красивый, а толку никакого, молчат тесты совсем(((Только ББ один раз показал слабую полоску, но я не доверяю этим тестам, завтра с утра опять буду делать, только эви, надеюсь на чудо…
Пожаловаться
Танюшка
обычно перед овуляцией и в день ее наступления, сильное желание к сексу. А в другие дни – обычно
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Ну так и было у меня всегда, а сейчас как буд то ещё одна овулька по самочувствию)))хотя она давно прошла по графику БТ, скоро уж месяки, которых не жду!!!