А что правда перед месячными желание к сексу возрастает??? Я прям с ума схожу последнее время)))два-три дня до месячных(конечно я рассчитываю что они не придут)но я прям кидаюсь на своего любимого))))Да и оргазм стал такой, прям вауууу)))Извините за подробности конечно)))Просто интересно, у кого ещё так???
Перед месячными…
Комментарии
Катерина
Алёна
22 года
Торонто
Перед самыми месячными желания – 0 (хотя нет, даже в минус уходит), а вот день на 2-3 «красных дней» так хочется, что строю глазки морковке и огурцам…
А ещё дикое желание было во время овуляции, прямо круглосуточно-ненасытное. 

Нинэлька
Тимофей
15 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
у меня правда првда и еще раз правда)))))) перед ними я прям все время готова)))))))) а во время… если только в последние 2 дня месячных… остальные дни у меня очень болезненые =(( и желания ноль
Azizah
Sevinchkhan
14 лет
Ташкент
У меня восзрастает!
Прям до 1-2 дня прям таки хочется весь день напролет, незнаю чем выражено. Может изза чувствительности матки,
обычно во время М она очень чувствительна.

МартовскийКот
МартовскийКотёнок
16 лет
Волхов
оу, насчет ПЕРЕД не знаю, но точно знаю одно-когда у меня М, мужа прям пробивает капец как )))
Светуля
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
Желаю Вам, чтобы чудо стало явью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светуля
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
Может Вы беременны? При беременности желание возрастает, така как увеличивается кровоснабжение матки:))
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Очень хотелось бы))))Но пока тесты молчат… и говорят что и график БТ у меня красивый, а толку никакого, молчат тесты совсем(((Только ББ один раз показал слабую полоску, но я не доверяю этим тестам, завтра с утра опять буду делать, только эви, надеюсь на чудо…
Танюшка
Егор
17 лет
Апрелевка
обычно перед овуляцией и в день ее наступления, сильное желание к сексу. А в другие дни – обычно
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Ну так и было у меня всегда, а сейчас как буд то ещё одна овулька по самочувствию)))хотя она давно прошла по графику БТ, скоро уж месяки, которых не жду!!!