Муж боится!

ну вот скажите нормально или не очень! Сексом с мужем занимались последний раз пару недель назад! Вчера решила с ним поговорить, узнать что да почему! Оказывается он очень боится, что во время сеукса он сделает что-нибудь не так и спровоцирует тем самым роды! Говорю ему, что я только за, а он боится и все.Смешной такой!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
гинекологи рекомендуют перед родами секс
Пожаловаться
Любовь Сошкина
Наоборот нужно сексом заниматься, мой вообще в командировке, раз в неделю приезжает, я так расстроилась, когда он уезжал, говорил, что вообще через месяц приедет, но видимо, не вытерпел и сегодня 2 раза занимались сексом, так у меня к обеду пробка отола, радости не было предела)) Это же естественный окситоцин, зато в больнице колоть не придется) Говорят, во время схваток вообще хорошо помогает))
Пожаловаться
Беседина Светлана
Трусишки они у нас!!!
Пожаловаться
Nadejda Stratu
u menea taje problema… hotea srok toliko 33-34 nedeliki muj kotegoriceski otkazivaetsa… (((( uje nedelek 3 ni-ni… ea emu obiesneaiu 4to posle rodov eshe bolishe budet jdati… a on govorit ne problema poterpit...
Пожаловаться
Беседина Светлана
Постараюсь запомнить все + этого дела, которые вы написали! Прийдет домой, фиг отмажется!!))))
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
я своего сонного беру......
Пожаловаться
Mih
а ты скажи, что сверху будешь и сама всё сделаешь)))От него будет требоваться только лежать и получать удовольствие… Пообещай, что если что не так будет, то ты ему скажешь.Мне помогает.А ещё кстати, очень помогает, красочная речь про то какое важное дело он будет делать, тем что доставляет тебе удовольствие(Этож гармоны счастья и удовольствия-эндорфинами зовутся, мальчики очень любят всякие научные названия) и про то как он своим членом, как бы делает тебе там массаж(это конечно чушь, но во благо) и тем самым помогает снять напряжение с уставших мышц.
Пожаловаться
Беседина Светлана
Вот и я про тоже! А он боится и все! Просто гоорит у него так с первой женой(я у него вторая) получилось, сразу после ПА у нее воды отошли, а через три часа она уже родила! Он был в шоке!
Пожаловаться
Надежда Мартынова
пусть не боиться… это же не уколы
любите друг друга и заодно шейку к родам подготовите… эластичнее будет
Пожаловаться
Юлия
Хех, а чего бояться? 38 недель – доношенный ребенок, доношенная Б.
Пожаловаться
Мили

Я вам завидую.Я сама боялась и мне приходилось отбиваться от мужа, находить отговорки, обьяснять ему и т.д.Редко найдешь таких понятливых муччин, которые готовы потерпеть столь долгий срок

Пожаловаться
Эля
Блииин, а мой вот уже всего подобного избигает… тоже поговорила с ним, и как он выразился… боится в малыша тыкать...
Пожаловаться
Лилия
и мой боялся, убедить мне не удалось

я просто ждала когда рожу и теперь боится, жду когда врач разрешит

Пожаловаться
Беседина Светлана
Ну видимо тоже придется насиловать! А то сейчас он боится, потом какое то время после родов нельзя будет!!! А ведь хочется!
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
мой тоже боялся последние недели две – заставила))))
Показать ещё