Люблю или нет?

Мы с мужем полтора года вместе, были растования, потом встречания, у нас были не понятные отношения, вроде мы вместе и в тоже время нет, короче свободные отношения были… поженились из-за беременности. Друг друга мы не любим =( но вместе нам хорошо. Я и сама не могу понять люблю его или нет… Когда его нет, я скучаю, жду его с работы. И когда меня нет, ему тоже скучно. Дарит мне подарочки, цветочки. Конешно он не идеальный, никто из нас не идеален.Но я стораюсь всё делать по дому. На друг друга не жалуемся. Говорит, что не жалеет, что женился ) за всё время нашего встречания мы друг другу ни разу не сказали, что любим друг друга...

Скажем ли мы друг другу когда эти слова? Читала то что, любовь надо взрашивать как дерево, и то что она не сразу приходит… а проявляеться  с годами совместно прожитой жизни...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Главное что бы вы могли жить с этим человеком, что бы он не раздражал и не был противен. Некоторым всю жизнь нужно прожить вместе что бы понять что это любовь. Когда она сразу приходит, то обычно «сопровождается» страстью, а когда эта страсть со временем начинает утихать, главное что бы остались уважение и взаимопонимание – это на мой взгляд главние признаки любви. Вот у нас до моей беременности была любовь сумасшедшая, да и сейчас она еще не прошла, а вот семью с этим человеком мы так и не создали да и не создамим уже.
Так что не нужно расстраиваться, жизнь все расставит по своим местам.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Согласна с Татьяной… Зачастую любовь-страсть на первых порах превращается в утомление и раздражение со временем… Так что у вас всё совсем не плохо..
Пожаловаться
 Татьяна
мой считает, что не нужно слов, и так всё ясно… Адружить-эт даже лучше, чем любить, надёжнее. Друзей не предают. Любовь у вас появится и будет спокойная, надёжная, тёплая
Пожаловаться
Lora
любовь строится на доверии и уважении!!!
а плод любви у вас уже есть!!! и думаю вы еще успеете сказать друг другу эти прекрасные слова
Пожаловаться
Ольга
Время покажет. Все случаи индивидуальны! может, ваша дружба и переростет в любовь, тк детки часто сближают.
Удачи тебе и НЕ кисни:)
Пожаловаться
Пандора
Есть любовь которая сразу приходит!