Вибратор в подарок!!!

Девочки сейчас вибратор – это уже не ново и каждая третья влюблённая пара имеет у себя в тайничках даже не по одной взрослой игрушки!
Мы всё ещё отстаём и не как не решимся на такой эксперемент, хотя так в сексе перепробовали довольно много  всего....
Бороздя просторы интернета натыкаюсь с каждой минутой на ещё один вопрос, а какой выбрать???? Их намного больше чем я себе и представить то могла...
Даже вот такие есть...
Вибратор в подарок!!!
а кому интерестно вот ссылочка

Девочки поделитесь опытом какой выбрать и что надо знать то при такой не простой покупке, в примерочную то с ней не пустят
и как муж на эту игрушку реагирует? мой пока вроди и не против, а вдруг на попятную пойдёт после приобретения? ваши как к этому относятся???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людок
тоже давно хочу попробовать, муж только «За», в инете иного читала… но все не решаюсь зайти в интим-салон, как-то неловко… а почему не знаю, вроде взрослые люди… очень хочу купить вибрационное кольцо для стимуляции клитора, надевается на половой член. Знакомая пробовала, осталась очень довольна! ! А еще очень хочу металлические шарики для тренировки мышц влагалища, потом буду всякие штучки выделывать!
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
ага!!! и нам тоже хочется чего-нибудь такого!!! как навыделывать какие нибудь чудеса!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
мне мой сам подарил вибратор на какую-то годовщину...)) активно пользовались по началу в постели, потом надоел)))
Пожаловаться
Алекс

а мой любимый муж когда-то давно, когда мы еще не были расписаны, подарил мне вибратор на 8 марта!))) отличный подарок для 8 марта! но зато, как эта штука нам понравилась обоим!!!

когда вибратор во мне, и муж его чувствует, то он получает неимоверный кайф!!! а мне как 2 мужчина! супер!!

Пожаловаться
Тусена
А вы сколько в браке, что уже игрушка стала нужна? 
Пожаловаться
CinaMoon
Игрушки нужны не для того, чтобы заменять «надоевшего мужа», а для тех кому они нравятся. Допустим вы любите мороженое и покупаете его, а кто-то терпеть его не может и равнодушен к нему… Вот и игрушки – нравится и вы их используете, а нет, так нет. Они никак не помогают создать эффект секса с другим, этого можно добиться только с реальным любовником. Поэтому лично я рассматриваю секс-игрушки как предметы, которые люди покупают для развлечения друг с другом и удовольствия, на ряду с видео-приставками, настольными играми, агкоголем, благовониями, духами и прочей дребеденью. Кроме того некоторые игрушки просто помогают женщинам вполне счастливым в браке и очень любящим своих мужей, т.к. женский оргазм дело нелегкое, помощь порой не повредит даже не женатым, а уж женатым людям, которые откровенны друг с другом настолько, что могут доверить свои интимные проблемы и тонкости… Почему нет? Мы же покупаем средства для чистки и мытья чего-нибудь, чтобы облегчить уборку? Почему не купить например виброкольцо, чтобы облегчить получение оргазма??? Это называется блага цивилизации)))
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
живём вместе мы 8 лет, а в браке всего 2 года. А разве есть какая то взаимосвязь между продолжительностью брака и игрушками? Просто хотим внести какое то разнообразие
Пожаловаться
CinaMoon
Мы когда придумали что хотим его купить пришли в магазин и сказали продавцу, что сначала сами хотим все посмотреть, чтоб не преставал. Через пять минут когда стало понятно, что среди них очень много таких о дополнительных опциях которых можно только догадываться попросили рассказать подробнее) Продавец попался на редкость тактичный и все без стеснений рассказал и оставил нас определяться наедине. А выбрать было из чего! Надо было определиться не только с функциями и размером(главное не переоценить свои возможности;), это только в порнухе метровые члены выглядят круто, тебе круто не будет, поверь), еще и по цене разброс от 1 500 до 15 000 руб.) Ну и через пару минут мы выбрали своего друга и пошли оплачивать)) Не могу сказать, что использовали его часто, но муж воспринимал его адекватно и нам обоим понравилось, хотя муж конечно лучше полюбому – поэтому нечасто его и используем, только для иммитации двойного проникновения)
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
ух!!! понятненько что дело это не лёгкое и самое главное правильно Вы написали не переоценить свои возможности!!!
Пожаловаться
Сафонова Оля
Накладной вибратор для пользования двумя партнерами с пультом. В любой момент ваш мужчина сможет доставить вам удовольствие… Не пожалеете… Вот уже 2 года своего пытаюсь уговорить купить, но никак!!!
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
аааааони и ещё с пультами бывают
Круто!!!
Пожаловаться
Инна
а меня муж во всем удовлетворяет, както и мыслей не возникало о такой надобности
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
ну как удовлетворение это одно, а вот разнообразие это другое! хотя конечно каждому своё!!! кто то любит сладенькое а кто то кисленькое!!!
Пожаловаться
а мой сам мне подарил(только мы им пока не воспользовались)
Пожаловаться
Каждая третья пара!!!!!!!!!!!
Мы что с мужем такие отсталые!!!
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
так и мы не использовали не разу а как статистику почитаешь и вправду думаешь как будто мы одни такие остались
Пожаловаться
Мама
и мы)))))))))какой ужас
Пожаловаться
Сафонова Оля
Мой категорически против… А я считаю что этим мы разнообразим секс