вопрос про секас (я краснею)

девочки вот решилась спросить у вас. после родов ваши мужья делали вам куни?ой. мой мне пытался спуститься в низ а я непозволяю нехочу. после родов и швовмне почемуто кажеться что я там такая стремная стала. у меня какойто комплекс неполноценности? подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинэлька
да ладно тебе)))))))))))) мне он куни сделал даже не помню когда после родов) мы орал очень хорошо практикуем) и ни че. все отлично))) ты не комплексуй))))))) мы все разные) ты ребенка мужу родила) если хочет делать тебе приятное- позволяй)))))))
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
Delaet, panacialu ja ocen perezivala cto da kak, konecno ostalsia sramik,palcami ciustvuju,a s zerkalom davno nelazu, vsio tam normalno,a muzjam tocno eto ne v golove.Vi pozvolte, raslabtes i vsio ok budet.
Umenia vot posle rodov bolshe vozduxa soberatca nacialos vovreme seksa, no mi kakto na eto normalno, zdu mozet praidiot, no navriatle, jest u kavo tokoe?
Пожаловаться
Натали
Не нужно заставлять мужа верить, что там что-то не так, там все еще лучше 
Пожаловаться
Мария
то же самое было, но он сказал что я для него самася красивая и самая лучшая и что ему все равно на швы. И я не имею права лишать го удовольствия наслаждаться мной
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ну держись димочка
Пожаловаться
Ольга Беляева

За 4 месяца все уже востановилась. Так что отбрось все сомнения и если нравится, то предоставь мужу решать – хочет он этого или нет

Пожаловаться
ЮлиусМамиус
спасибо за совет
Пожаловаться
Светлана

Я тоже долго своему не давала это делать, не помню сколько по времени, но потом решилась и ничего нормально

Пожаловаться
Екатерина
Да ладно. Там ничего уже не видно. Стало так как было.
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
так швы же были