секс на первом свидании

Вот собственно и вся тема. Ваше мнение? Было ли у вас такое? Чем закончилось?

У меня было, теперь я замужем за этим человеком. Не знаю, что на меня тогда нашло (наверное чувствовала, что выйду за него замуж)...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У меня было – итог: женаты и ребенок=) И знакомы наши точно так же – при первой же встрече и свадьба.
В это наверное, что-то есть.
Пожаловаться
Александра Ким
у меня на первом. Провстречались 1,5 года, год из кот-х прожили вместе. Сейчас он уже месяц как мой муж. И не жалею!!! Было в ту ночь такое, что с удовольствием повторила бы, если бы все назад вернулось)))
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я нормально к этому отношусь, у меня так было, один из них стал моим мужем.
Пожаловаться
олька
У меня мой первый и единственный. С Леной полностью согласна. Ведь наши отношения состоят не из секса. Для кого-то секс образ жизни. и партнера выбирают по ощущениям. Ну я наверное уже пошла на другую тему. А так я хотела, чтоб у меня был один единственный. Хотя наверное на вопрос ответила не так. Короче в жизни должен быть один.
Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
должен быть, но увы… жизнь – такая штука…
Девственность терять на первом свидании – это конечно! А вот, когда терять нечего...
Пожаловаться
олька
Я согласна с тобой у всех по разному. Но я написала конкретно про себя. 
Пожаловаться
Наталья
было такое, потом замуж за него вышла, потом разошлась и еще раз замуж за другого вышла)))
Пожаловаться
Елена Андреевна
Отношусь негативно. Это не для меня. Я вот просто умом своим не понимаю как можно вот так. Я человека вообще незнаю, непонятно кто он, что он, откуда он и еще куча вопросов. И лечь с ним в постель. Нееет!!! Для меня секс – это очень интимно и я бы никогда не занялась этим с тем, кому не доверяю, и тем более уж с тем кого вижу 1-2-й раз в жизни.
Пожаловаться
Mih
Ну, на первом мжет быть и нет, а вот на втором или третьем уже можно.Своего мужа я хотела даже раньше первого свидания, а после первого поцелуя вообще сил держаться уже не было.Но ждать пришлось 2 месяца!!! потому как негде было(((Он жил с братом и сестрой в одной комнате), у меня бабушка была постоянно дома, а машину тогда ещё не купили.
Пожаловаться
Катя
У меня был на втором. Кстати тоже теперь женаты
Пожаловаться
Наталья
Да было такое) не устояла перед этим человеком, в тот момент мысль была «будь что будет». В итоге я вышла замуж за этого мужчину)