*Я тут на днях замуж вышла и накануне писала пост о рыбках. Спрашивала совета, как рыбок перевозить. Мы купили аквариум и золотых рыбок, пустили их в озеро, символизируя холостятскую жизнь. Так вот, на меня наехали, что я жестокая и рыбки сдохнут. Что не нужно этого делать...
Что с рыбками стало, не знаю, может их уже нет в живых, как и нашей холостятской жизни.
Но я не об этом. Я про голубей хотела сказать. Выпускают их молодожены на свадьбу. Мне как свадебному фотографу, они честно говоря, приелись. Но я тут общалась с голубятником, оказалось, что многие голуби не возвращаются после того, как их выпускают молодожены. Чужие руки для птиц сильнейший стресс. И когда их еще и подбрасывают в небо, то птички живут несколько минут, а потом многие погибают от разрыва сердца. Не выдерживают сердечки такой нагрузки.
Просто, чтобы знали)
Голуби на свадьбу
Комментарии
Актуальные посты
мы вот ищем голубей себе… все в мире не так хорошо как хотелось бы… но их разводят для этого… если так рассуждать то и че мы тогда кур едим и прочих животных… голубь белый-символ чистоты… мы будем выпускать...
У нас постоянно выпускают, и ни одна птичка не умерла, возвращаются. А вот, некоторые недобросовестные «птичники» подсовывают либо украденных с чужих голубятен птиц либо птиц, выращенных в неволе в каком-нибудь питомнике. Вот этим птицам возвращаться некуда, а к жизни в неволе они не приспособлены. Вот эти птицы реально погибают.
А вот, рыбки ваши золотые сто пудов погибли.
На свою свадьбу мы не стали голубей выпускать, не хотели «птичьей радости» на себе и наших нарядах.