Здравствуйте! Сегодня с нами Татьяна. Таня расскажет нам историю своей любви и историю своей свадьбы. Приятного чтения)))
— Расскажи немного о себе и своей семье.
— Всем привет! Меня зовут Татьяна, никогда не давала интервью, всегда интересно попробовать что-то новое…
Попробую рассказать о себе. По специальности я фельдшер общей практики. Учиться конечно было сложно, но очень интересно… Работаю я на данный момент мед сестрой, по счастливой случайности попала в детское отделение, очень люблю детей. Они такие милые, нежные и самые искренние, когда они после болезни начинаютулыбаются — это бесценно, понимаешь, что работаешь не зря.
Вообще не вижу себя в какой-то другой профессии, «заболела» медициной еще наверно лет в 11-12. Как сказал Гиппократ: «Медицина поистине самое благородное из всех искусств».
В свободное время я люблю вышивать крестиком, знаю многие могут сказать это сторомодно и занятие для старых скучающих дев, ждущих своих принцев. Но нет, это очень интересно, очень-очень затягивает… Работы в основном только в подарок, и я, и получатели обычно довольны)))
Семья наша очень маленькая и очень молодая. Была создана она всего лишь 10 месяц назад. Шли мы к этому решению долго и осознанно, до свадьбы мы были вместе 3,5 года, теперь я уверенна, что я связала свою жизнь со «своим» человеком.
Моя семья — это мой любимый муж Дима и обожаемый кот Борис. Люблю их обоих безумно. Только 1 августа мы поженились и уже 3 августа мы привезли нашего котенка домой. Когда мы увидели этого маленького пакостника, то решили сразу, что он наш. Как могло не понравится такое чудо.
На фото: Татьяна с мужем
— Как ты познакомилась со своим будущим мужем?
— Ну, тут нет ни каких романтических историй, думаю просто судьба. Мы одноклассники, учились мы с 1 по 11 класс вместе, в период учебы, даже и подумать не могли, что мы когда-то будет супругами. К слову мы ходили в ту школу, которая находится от наших домов и могли вовсе не встретится. В школе мы дружили, я всегда думала: «Да, он хороший парень, но мы только друзья», потом оказалось у него мысли были такие же. Через пол года, как мы закончили школу и друг друга не видели, вдруг (будучи в других отношениях) я решила ему написать, начали вновь общаться, моя пара рассыпалась, чему я даже была рада на тот момент и с тех пор мы не расставались с моим Димой.
Еще у нас такая интересная ситуация была, когда мама привела меня в первый класс и увидела моего будущего мужа, то подумала: «Как же он похож на нашего Димку маленького (имея в виду своего брата)». Кто же мог подумать, что эта фраза окажется роковой и через 15 лет этот мальчик станет действительно нашим Димкой. До сих пор удивляется сама)))
На фото: Татьяна и Дмитрий. Школьный выпускной
— Это судьба!)))) Как он сделал тебе предложение? Это было неожиданно?
— Муж у меня не романтик и каких-то либо оригинальных предложений руки и сердца у нас не было. Просто как-то так совместно решили, что мы уже давно вместе и нужно что-то менять в нашей жизни. Хотелось все-таки уже семьи, детей, наверно время подошло к этому.
— Вы хотели какую-то оригинальную свадьбу? Или вам больше классика нравится? Выкуп, загс, банкет.
— Я за классику, я с самого детства, как начала понимать что такое свадьба мечтала о свадьбе. Для меня это казалось каким-то волшебством. На один день стать принцессой, выйти на бал, как Золушка в пышном белом платье, белая фата, обмен колец, прям сказка… жалко, что она так быстро закончилась. Я была просто счастлива, когда проснулась, понимая, что у меня сегодня свадьба! Всегда была мечта спеть песню для мамы на свадьбе, я очень боялась и стеснялась(голоса у меня нет, но думаю это не главное, важно, что от души) и все -таки решилась, она у меня одна и этого заслужила. Маме очень понравилось.
На фото: Татьяна с супругом. Свадьба
— Как проходила подготовка к одному из самых важных событий в твоей жизни?
— Подготовка у нас шла бурно. Началось с того, что я хотела шумную пышную свадьбу, загс, банкет, гости, танцы и т.д. А муж хотел тихо, скромно посидеть в кругу семьи. Спорили мы очень долго, в тот момент было такое, что вообще чуть ли не разрушились наши отношения. Но все таки муж мне уступил.
На фото: Татьяна с мужем. Свадьба
— Муж молодец, правильно сделал)) Расскажи про саму свадьбу. Твои мечты сбылись?
— Безусловно моя мечта сбылась, я побыла принцессой, я была, мне кажется, самой счастливой на тот момент. Все прошло идеально по плану, было очень весело, вспоминаю с улыбкой. Не обошлось без курьезов, случайно разбился бокал, которые мы должны были разбивать возле ресторана и наши отцы ездили по городу, чтобы купить новые, пока мы фотографировались. Какие-то мелкие нюансы были, которые хотелось бы сделать по-другому, но это я уже поняла после свадьбы. Во время торжества ни о чем не думаешь…
На фото: Таня с мужем. Свадьба
— Дай несколько советов невестам, которые сейчас готовятся к свадьбе.
— Хочу пожелать им счастья в семейной жизни, терпения, потому что первые месяцы очень сложные. Еще делайте так, как вы мечтали, чтобы потом ни о чем не жалеть.