Делайте так, как вы мечтали, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Здравствуйте! Сегодня с нами Татьяна. Таня расскажет нам историю своей любви и историю своей свадьбы. Приятного чтения)))

Расскажи немного о себе и своей семье.

— Всем привет! Меня зовут Татьяна, никогда не давала интервью, всегда интересно попробовать что-то новое…

Попробую рассказать о себе. По специальности я фельдшер общей практики. Учиться конечно было сложно, но очень интересно… Работаю я на данный момент мед сестрой, по счастливой случайности попала в детское отделение, очень люблю детей. Они такие милые, нежные и самые искренние, когда они после болезни начинаютулыбаются — это бесценно, понимаешь, что работаешь не зря.

Вообще не вижу себя в какой-то другой профессии, «заболела» медициной еще наверно лет в 11-12. Как сказал Гиппократ: «Медицина поистине самое благородное из всех искусств».

В свободное время я люблю вышивать крестиком, знаю многие могут сказать это сторомодно и занятие для старых скучающих дев, ждущих своих принцев. Но нет, это очень интересно, очень-очень затягивает… Работы в основном только в подарок, и я, и получатели обычно довольны)))

Семья наша очень маленькая и очень молодая. Была создана она всего лишь 10 месяц назад. Шли мы к этому решению долго и осознанно, до свадьбы мы были вместе 3,5 года, теперь я уверенна, что я связала свою жизнь со «своим» человеком.

Моя семья — это мой любимый муж Дима и обожаемый кот Борис. Люблю их обоих безумно. Только 1 августа мы поженились и уже 3 августа мы привезли нашего котенка домой. Когда мы увидели этого маленького пакостника, то решили сразу, что он наш. Как могло не понравится такое чудо.

делайте так, как вы мечтали, чтобы потом ни о чем не жалеть.

На фото: Татьяна с мужем

Как ты познакомилась со своим будущим мужем?

— Ну, тут нет ни каких романтических историй, думаю просто судьба. Мы одноклассники, учились мы с 1 по 11 класс вместе, в период учебы, даже и подумать не могли, что мы когда-то будет супругами. К слову мы ходили в ту школу, которая находится от наших домов и могли вовсе не встретится. В школе мы дружили, я всегда думала: «Да, он хороший парень, но мы только друзья», потом оказалось у него мысли были такие же. Через пол года, как мы закончили школу и друг друга не видели, вдруг (будучи в других отношениях) я решила ему написать, начали вновь общаться, моя пара рассыпалась, чему я даже была рада на тот момент и с тех пор мы не расставались с моим Димой.

Еще у нас такая интересная ситуация была, когда мама привела меня в первый класс и увидела моего будущего мужа, то подумала: «Как же он похож на нашего Димку маленького (имея в виду своего брата)». Кто же мог подумать, что эта фраза окажется роковой и через 15 лет этот мальчик станет действительно нашим Димкой. До сих пор удивляется сама)))

На фото: Татьяна и Дмитрий. Школьный выпускной

Это судьба!)))) Как он сделал тебе предложение? Это было неожиданно?

— Муж у меня не романтик и каких-то либо оригинальных предложений руки и сердца у нас не было. Просто как-то так совместно решили, что мы уже давно вместе и нужно что-то менять в нашей жизни. Хотелось все-таки уже семьи, детей, наверно время подошло к этому.

Вы хотели какую-то оригинальную свадьбу? Или вам больше классика нравится? Выкуп, загс, банкет.

— Я за классику, я с самого детства, как начала понимать что такое свадьба мечтала о свадьбе. Для меня это казалось каким-то волшебством. На один день стать принцессой, выйти на бал, как Золушка в пышном белом платье, белая фата, обмен колец, прям сказка… жалко, что она так быстро закончилась. Я была просто счастлива, когда проснулась, понимая, что у меня сегодня свадьба! Всегда была мечта спеть песню для мамы на свадьбе, я очень боялась и стеснялась(голоса у меня нет, но думаю это не главное, важно, что от души) и все -таки решилась, она у меня одна и этого заслужила. Маме очень понравилось.

На фото: Татьяна с супругом. Свадьба

Как проходила подготовка к одному из самых важных событий в твоей жизни?

— Подготовка у нас шла бурно. Началось с того, что я хотела шумную пышную свадьбу, загс, банкет, гости, танцы и т.д. А муж хотел тихо, скромно посидеть в кругу семьи. Спорили мы очень долго, в тот момент было такое, что вообще чуть ли не разрушились наши отношения. Но все таки муж мне уступил.

На фото: Татьяна с мужем. Свадьба

Муж молодец, правильно сделал)) Расскажи про саму свадьбу. Твои мечты сбылись?

— Безусловно моя мечта сбылась, я побыла принцессой, я была, мне кажется, самой счастливой на тот момент. Все прошло идеально по плану, было очень весело, вспоминаю с улыбкой. Не обошлось без курьезов, случайно разбился бокал, которые мы должны были разбивать возле ресторана и наши отцы ездили по городу, чтобы купить новые, пока мы фотографировались. Какие-то мелкие нюансы были, которые хотелось бы сделать по-другому, но это я уже поняла после свадьбы. Во время торжества ни о чем не думаешь…

На фото: Таня с мужем. Свадьба

Дай несколько советов невестам, которые сейчас готовятся к свадьбе.

— Хочу пожелать им счастья в семейной жизни, терпения, потому что первые месяцы очень сложные. Еще делайте так, как вы мечтали, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Яна
1831119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Класс))) молодцы)))
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Красивая пара! Попробуй вышить «семью плюшевых медведей» проверено, помогает забеременеть)
Пожаловаться
Листва
Красивая пара! Апчхи на вас ;)