Новороссийск, кто знает где можно заказать вкусный свадебный торт?) и в какую цену кг?

Юлия
0121191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мы заказывали у Ольги Клименко. Цена в том году была 900-1000 за кг, смотря какое оформление, очень вкусно и красиво. Тор состоял из нескольких начинок по ярусами, у нас примерно около 9000т вышло и плюс доставка по желанию 500р.

Пожаловаться
Юлия
Диана 

А сколько кг в этом тортике?
Очень красивый!)

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Точно не помню уже, но район 8-9 кг планировали 7 кг, а он чуть больше получился.У нас было 57 человек, всем хватило. Спасибочки☺. Она все что хочешь сделает.? кстати я на неё наткнулась случайно в вконтакте и решила попробовать на свой страх и риск и не пожалела.

Пожаловаться
Екатерина
Мы в Табрисе заказывали и остались довольны!
Пожаловаться
Натали

Алина делает торты без мастики, очень вкусно, тот что с орхидеями был для меня

Пожаловаться
Янтарная
Посмотрите у меня в журнале торты, от 1100 руб/кг
Пожаловаться
ТатаMatata

заказала сегодня дочке на д р в табрисе. цены гораздо ниже. от 550 за кило. Пирожные у них вкусные, надеемся что и тортик будет хорошим.

Пожаловаться
Юлия
ТатаMatata 

Первый раз вообще слышу, что в табрисе на заказ делают

Пожаловаться
ТатаMatata
Юлия, там у касс стойка администратора. у нее заказывают. а потом в кондитерском отделе забирают и оплачивают на кассе. у них вроде 5-6 видов начинки. мы взяли бисквит с творожным кремом и персиком. очень надеюсь что будет вкусно))
Пожаловаться
ТатаMatata
мне понравилось то что можно заказать от 1 кг (если оформление не мастикой) т к мне не нужно было большой торт на 2 кг, а везде минимум 2 кило.
Пожаловаться
Юлия
ТатаMatata 

Спасибо за наводку)

Пожаловаться
Лика

Наталья булгакова. Где 2500р кг наверно, не помню точно. Но заказываю у нее очень вкусно. Феодора калита тоже вкусно. Табрис тоже вкусные делают.