Выкуп невесты

Привет всем!
У меня 17 октября свадьба! Готовимся, но не знаю что придумать на выкуп. В инэте все одно и тоже! Расскажите как у вас проходил выкуп.Какие были конкурсы? Не могу определиться что придумать буквально на 15-20 минут чтоб своего будущего мужа не замучить! Очень жду ваших писем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас не будет выкупа, вторая свадьба у обоих, уже трое детей на двоих. Не серьезно как-то. Устраивала выкуп знакомой в июне. Взяли несколько тематических выкупово и объединили, немного изменив, было весело.
Пожаловаться
Майор С

а у меня свадьба 15 отктября)) вобще не знаю какой выкуп будет, я в этих вопросах вобще не просвященная… я доверилась подруге и еще подруге моей мамы, она ооочень много свадьб проводила сама..

так что думаю, скоро будем делиться впечатлениями)))

Пожаловаться
 Иришка
Спасибки всем огромное!!!
Пожаловаться
 Галинка
Самое главное – не ставить мужа и свидетеля в дурацкое положение, заставляя свидетеля таскать его на руках и т.п. У нас тоже был выкуп минут на 20, чисто для камеры. Муж и свидетель знали все ответы и всю последовательность. У подъезда мои братья стихами стребовали большую шоколадку. Потом игра на лестнице – на каждой ступеньке надо было придумать невесте ласковое слово: типа, солнышко мое, ласточка моя и т.п. Потом конкурс со стаканами: сладкое, горькое, соленое (но во все стаканы сладкое наливается), потом за туфельку свидетельниуе денежку и все.
Пожаловаться
 Иришка
Так получилось, что все конкурсы делаю я, да и вообще организация свадьбы полностью на мне! Я уже не могу не знаю как мне справится со всем этим. Я еще беременна и токсикоз ужасный! Еле живая в общем.