Наконец-то дождалась наши фотографии) думала, что умру от ожидания)
Вот она наша небольшая история с приключениями)))
Решили мы с моим любимкиным подать заявление на 18 июля, все как положено заходим за 2 месяца на госуслуги на онлайн запись и приходим в огромный шок)) 18 июля 9.00 утра… ВСЕ,аж до конца августа ни одного свободного времени) нууу значит судьба, как захотели так и получили))) записались, подали заявление и понеслось)))) магазины, платья, фотографы, ну конечно же, думаешь 2 месяца… Да нууу море времени, а не тут то было
Вот настала последняя ночь, уставшие, много чего не успели, а еще и зал наряжать, всё же самой хочется… А в 5 утра уже прическу делать, в итоге конечно так никто и не спал всю ночь, но зато с поставленной задачей справились
Бригада Ух… Уставшие, но довольные)))
К сожалению, в период этих двух месяцев у нас произошла беда, моя мамулечка попала в аварию, думали, что все будем отменять, соответственно долгое время ничего не делали.… Но она умничка, быстро пошла на поправку и держалась молодцом
Спасибо ей огромное, что так быстро поправилась люблю ее безумно
А еще наша мамулечка ну никак мимо детишек не проходит) кааааждый раз спрашивает, где же мои такие внуки?
Но пока что мы ей в гости привозим ей вот такого внучка… Куда же без него
Наши любимые свидетели, что бы мы без них делали… И в минуты радости и в горькие моменты были с нами!!!
Был у нас еще и вот такой вот гвоздь программы, везде где бы мы не остановились я наблюдала столпотворение фотографигующик прохожихнаши аля кольца на машине)
Ну конечно же погода, то солнышко, то ветер и как же без дождика, он конечно же тоже был, спасались мы пледом
Ну и на последок веселый вариант от флориста)) Наташка просила ромашки, а получила хризантемы… Все бы ничего, да пришли они прям в ночь перед свадьбой… Никогда еще не встречала букет невесты чисто из хризантем да еще и с луковым запахом
Женька прозвал мой букет «луковый фрэш» да еще и на нашем столе 2 метра этих «ромашек» и у гостей в мартиницах эдентичные моему букету композициисоздавалось впечатление, что я подошла, взяла букет со стола и пошла)))
Ну и конечно же немного просто красивых фото
Уставшие, сонные, но безумно счастливые!!!
Очень милый букетик у вас)
Классные! Живите дружно и будьте счастливы!
очень красивые
Понравилось фото с чашкой!
Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Шляпки и правда крутые)) молодцы!!! Горько!)
Натусик, все здоровски у вас там)))
И, конечно, все получится
мерси большое
спасибо! Очень приятно
Поздравляем!!!!

спасибо!!! У вас тоже недавно свадебка была?