Мужчина учавствовал в параде невест!

Я бы очень хотела принять участие в свадебном параде невест, что бы снова надеть своё свадебное платье, снова хоть часик побыть королевой.  Один из таких парадов прошел во Львове. Почти 40 львовянок в возрасте от 6 до 60 лет пришли сюда покрасоваться в свадебных нарядах.

Но всех затмил львовянин Василий, который тоже явился на праздник в свадебном платье, а его жена пришла в смокинге. 

Около ратуши невесты шампанским отпраздновали парад. Его организаторы заявляют, что праздник станет традиционным.

Девочки, а вы были участницами подобного шоу? А хотели бы?

и вообще куда ещё (кроме ЗАГСА и церкви) можно пойти в свадебном платье?

ШумкА
06598

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
в свадебном платье можно пойти на выпускной в школу
Пожаловаться
Катеринаツ
а мы хотим на годовщину свадьбы снова одеться и просто погулять вдвоем по городу, покататься в общественном транспорте, сходить в кино и ресторан:) праздник то наш:) и устраивать будем сами себе и для себя:) вот летом будет первая наша годовщина:))
Пожаловаться
Татьяна
Прикольно!!! У нас в астрахани был конкурс город невест, моя сестра участвовала, а мне даже не сказала, я  узнала о конкурсе после его окончания. Обидно((((
Пожаловаться
Щукина Юлия
Я знаю одну семейную пару, они после празднования свадьбы пошли в клуб… Мы, честно говоря, в день свдьбы тоже храбрились куда-нибудь смотаться ещё, но сил под конец уже не осталось…
Пожаловаться
♥Kameliya♥
а они просто идут идут идут куда то никуда??

В принципи я бы сходила, но не одна, с подружкой например или знакомой))))
На фотосъемку можно платье еще одеть, на маскарад(хэлуин)многие одевают)
Пожаловаться
Мария

а свадебное платье предназначено для того, чтобы в нем выходить куда-то, кроме загса и церкви?

если да, то можно на работу, на дискотеку, на концерт и т.д. и т.п.