Прошло уже две недели с этого важнейшего события в нашей жизни, честно говоря, впечатления смешанные, но всё-таки радостные.
Начнём с косяков:
1. Платье. Моё крутецкое платье решило подставить меня в самый ответственный момент. Прямо перед загсом образовалась складка на животе!!! как-будто я беременна! Загс был в 4, выкуп начался в 10.30.
2. Жених. Перенервничал!!! Когда он вошёл в комнату после выкупа, то снял меня со стула, а дальше повернулся к гостям… Я намекнула, что неплохо бы меня поцеловать для начала, но его всего трясло…
3. Моя песня. Тут я перенервничала и забыла слова)))) Но спасибо гостям, они так аплодировали и поддерживали, что мне было всё равно)))
4. Цветы. Весь день были против нас, первым начал разваливаться букет, потом бутоньерка жениха, потом выпали розы из волос. До загса выжил только букет, и то не весь))
О плюсах:
1. Я была самая красивая! Когда мы гуляли, все так на меня смотрели, что я понимала, почему этот день считают таким особенным. Девочки называли меня принцессой, женщины улыбались, а мужчины смотрели восхищенно))
2. Его глаза. Во время песни он так на меня смотрел, как я хотела, чтоб всегда на меня смотрел, поэтому я и забыла слова))
3. Мои друзья. Не зря мы позвали только самых близких друзей. Они создали такую неповторимую атмосферу на нашей прогулке)) Мыльные пузыри, воздушные шарики, песни, танцы, шутки, это было действительно круто!!!!!
4. Жених в какой-то момент перестал нервничать. Видимо выпил) Носил меня на руках, кружил, целовал, обнимал, выпендривался перед фотографом. Друзья сказали, что он целовал меня так, будто хотел съесть))
5. Атмосфера. Это самое главное. За это я больше всего переживала, хотелось, чтоб всем было уютно. Когда гости благодарили нас за праздник, я поняла, что всё удалось)))
Резюмирую, скажу, что больше я на такое не готова, по крайней мере, в ближайшие 5 лет, слишком много душевных сил было потрачено на организацию, да и не так я хотела свадьбу, как думала поначалу))) Но один раз в жизни это нужно пройти каждому, с любимым человеком и близкими друзьями. Стать на один день самой красивой и самой лучшей. Увидеть искреннее счастье в его глазах, увидеть искреннюю радость родителей. Ради этого стоит жить)))
Сама уже жду не дождусь)) Больше всего хочу увидеть свадебный клип, мы там такие дикие танцы устраивали
Главное готовишься ждёшь этого дня месЦами, а он пролетет в одно мгновение…
У меня были теже проблемы с платьем, и также на выкупе Он меня снял меня со стула и ступор… Видимо это у большинства так)))) песен я правда не пела и с цветами всё было ок)))Главное всё запечатлены и есть что вспомнить)))
Ну и колечко на руке — значит это был не сон!
мы с мужем когда домой приехали, хором сказали, что больше никогда и ни за что))) а потом, что это было мега круто))
ступор — это наверно реакция наших суровых архангельских мужиков, а жаль((
дождаться бы еще фоток этих))
Здорово!) Поздравляю вас!) счастливой семейной жизни!!!))) Мне тоже скоро это все предстоит, очень боюсь не справится с волнением)
Спасибо большое!!! я поначалу очень сильно нервничала, когда меня собирали, а потом посмеялись с друзьями и я успокоилась)))
Как интересно)))))))))
Поздравляю =) Вам обоим надо было выпить успокоительное перед свадьбой, хорошо спасает от волнений
Мой муж так переволновался, что в загсе начал говорить да, еще до того момента, когда надо было сказать это слово =))
а он у меня всегда такой стеснительный, когда без меня))
Через месяц уже 5 лет как мы поженились. А я до стх пор помню этот день, как будто это было вчера.
Иногда ОЧЕНЬ хочется что бы это повторилось еще раз!
Именно это ощущение когда ты самая красивая, ты в центре внимания и жених тебя носит на руках!
Завтра устроим фотосессию в свадебном платье. Надеюсь хоть маленько еще раз испытать те эмоции которые были в тот знаменательный день:)
А вам желаю долгой и счастливой семейной жизни.
Спасибо большое! У меня свадебное платье в таком виде, что для фотосессии не подойдет уже, и это я его 6 раз стирала)))
надеюсь мне когда-нибудь тоже захочется повторить)))
Спасибо, пока нет, сама жду))