Свадебные бокалы своими руками

Девочки, доброе утро) насмотрелась я на цены свадебных бокалов и решила сделать их сама)(Исправляюсь:те, из которых пить-уже есть) я про те, которые бить, для фото хочется красивые сделать))) все равно разбивать?Вопрос, есть ли тут рукодедьницы, которые сами делали?) поделитесь фото?

Slyfox
0152026

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лучше заплатить за бокалы.Чем папье маше делать., ей богу

Пожаловаться
Саша

Бокалы стоят набором 900р 6т неужели это дорого

Пожаловаться
Саша

А у вас есть стеклодуй???или вы рукодельница анимэ или макраме как это там называется нафиговертите в виде бокалов

Пожаловаться
Виктория

Эти были на катание (ФОТО №1), в кафе были (фото №2)… Все делали сами, брошки заказывала а Алиэкспресс, их там ну очень много и дешево, у нас за них цены огромные.

Пожаловаться
Евгения

Я бокалы для битья покупала отдельно (с цветной ножкой) и по ножке обвивала тонкую ленту и бантик маленький) не жалко было совсем) а те, которые красивые остались на память

Пожаловаться
Наталья

Вы что то путаете:) свадебные бокалы это из которых пьют молодожены, а для битья специально покупают.я сама бокалы и бутылки и свечи украшала, фото поищу

Пожаловаться
Slyfox
Наталья 

Не, не путаю) может выразилась не так) из которых мы будем пить-уже есть) а которые бить-вот их хочу украсить для красоты фото)))

Пожаловаться
Наталья
Slyfox 

Чем лучше разобьётся, тем лучше… вы сейчас украсите и бокалы совсем не разобьются

Пожаловаться
Наташа

Даже не думали разбивать? стоят глаз радуют и в годовщину используются по назначению ?

Пожаловаться
Анна

Я кружевные банты цепляла, камушек ещё. Делала в цвете и стиле как свечки

Пожаловаться
Summatohha

Витражные краски, блестки, ютьюб и вперед

Пожаловаться
Анастасия

Зачем разбивать? Подруга тоже сама делала, но били обычные, в рестике предоставили)

Пожаловаться
Анастасия

А те что сама украшала, стоят дома на полочке

Пожаловаться
Скоро

Я бокалы покупала )))А остальное все сама делала

Пожаловаться
Скоро

Бокалы свадебные не разбивают, а хоронятся