Девочки, доброе утро) насмотрелась я на цены свадебных бокалов и решила сделать их сама)(Исправляюсь:те, из которых пить-уже есть) я про те, которые бить, для фото хочется красивые сделать))) все равно разбивать?Вопрос, есть ли тут рукодедьницы, которые сами делали?) поделитесь фото?
Свадебные бокалы своими руками
Комментарии
Актуальные посты
Лучше заплатить за бокалы.Чем папье маше делать., ей богу
Бокалы стоят набором 900р 6т неужели это дорого
А у вас есть стеклодуй???или вы рукодельница анимэ или макраме как это там называется нафиговертите в виде бокалов
Эти были на катание (ФОТО №1), в кафе были (фото №2)… Все делали сами, брошки заказывала а Алиэкспресс, их там ну очень много и дешево, у нас за них цены огромные.
Я бокалы для битья покупала отдельно (с цветной ножкой) и по ножке обвивала тонкую ленту и бантик маленький) не жалко было совсем) а те, которые красивые остались на память
Вы что то путаете:) свадебные бокалы это из которых пьют молодожены, а для битья специально покупают.я сама бокалы и бутылки и свечи украшала, фото поищу
Не, не путаю) может выразилась не так) из которых мы будем пить-уже есть) а которые бить-вот их хочу украсить для красоты фото)))
Чем лучше разобьётся, тем лучше… вы сейчас украсите и бокалы совсем не разобьются
Даже не думали разбивать? стоят глаз радуют и в годовщину используются по назначению ?
Я кружевные банты цепляла, камушек ещё. Делала в цвете и стиле как свечки
Витражные краски, блестки, ютьюб и вперед
Зачем разбивать? Подруга тоже сама делала, но били обычные, в рестике предоставили)
А те что сама украшала, стоят дома на полочке
Я бокалы покупала )))А остальное все сама делала
Бокалы свадебные не разбивают, а хоронятся