У меня свой шоу-рум свадебных платьев и во время карантина то было понятно, что спрос на платья упал к 0, но сейчас уже и загсы открываются и рестораны, платье обычно заранее покупают, но до сих пор невесточек нет((( Цены у меня ооочень приемлимые для Москвы, все платья до 30.000! Поэтому спрос всегда хороший, а тут шаром покати(((
Может боятся люди ещё вируса или в другом причина?
Куда делись все невесты????♀️
Комментарии
Актуальные посты
Заметьте в этой группе прекратились посты о свадьбе.Люди больше сожительствуют, бедных женщин не берут замуж
Напишите пож адрес Вашего шоу-рума, нужно будет платье)
Мы предпочли свадьбе отдых без толпы людей, обычная роспись
Работаю в свадебном салоне. У нас сезон в самом разгаре. Невест очень много
Боятся еще. Меня вчера сьемщица в квартиру не пустила, потому что короновирус! ?♀
Неизвестность. Думаю перенесли. Сегодня кафе открывают, а завтра все закроют. И многие были без работы. Либо просто загс, либо перенос опять же
А что за шоурум? Есть инста?
Потому что все ждут вторую волну осенью и снова на изоляцию
Ну мы решили просто расписаться и платье мне не нужно)
Вот вот, мы с мужем много лет вместе, в феврале планируем расписаться сходить в ресторан и все, откроют границы на отдых слетаем. Только кольцо красивое купил из всех затрат?
Денег нету
У людей денег нет( да и изоляция «развела» ни одну пару.
У многих фин проблемы вплоть до питания. Ипотеки, кредиты, коммуналки. Ну не до свадеб как то(
Мне кажется, многие перенесли торжества на след.год?
Или просто роспись делают.
Я бы сейчас точно свадьбу не делала.
Не потому что денег нет совсем. А потому что хз что нас ждёт завтра. Поэтому на многом стараются экономить.
Согласна ?