Как поняли?❤️

Как поняли, что он рассматривал вас в роли своей будущей жены? Через сколько вам сделали предложение и как это было?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как родила сына, тогда и сошлись и через пол года сделал предложение

Пожаловаться
Ирина

Встречались 4 года, были и друзьями и любовниками.И год не общались и схолились 3 раза по месяцу жили и расходились.Не воспринимала его как мужа, так общение и секс.Но судьба распрядилась по иному.Пошли дети и свадьба

Пожаловаться
Анна

Я с Украины, он с России, познакомились в Беларусии… на 3 день знакомства подарил кольцо (красивое), это было не предложение, а просто подарок. Потом разъехались, через неделю приехал ко мне знакомиться с родителями. Через 3 месяца сделал предложение, через пол года после предложения поженились. Неделю назад отметили годовщину, 10лет совместной жизни. Живём счастливо, даже не верится, что прошло уже 10 лет. Большую ошибку делают девушеки сейчас, что соглашаются жить гражданским браком. Ценности брака и семьи у многих мужчин пропали из-за этого и они просто не хотят брать на себя ответственность мужа. А женщины в таком случае выполняет какую-то непонятную роль, она выполняет все функции жены, но она не жена. Не правильно все это и является грехом. Семья всегда должна начинаться с заключения брака, потому что брак это ответственность и желание двоих людей любить и заботится друг о друге.

Пожаловаться
Анастасия Бондарева
Мы вместе уже 4.5 года, хотели расписаться почти с начала отношений, но пока то, то, то вообщем 2 года пожили вместе на 3м году расписались уже в браке 1.5года)) теперь деток планируем
Пожаловаться
Малинка
Анастасия Бондарева 

Все поступательно, молодцы))

Пожаловаться
Анастасия Бондарева
Малинка 

Спасибо))

Пожаловаться
Врединка

Через 1,9 решили что можно узаконить отношения, не какого предложения не было. Обычный разговор в конце августа 2017 года и в ноябре 2017 свадьба)))

Пожаловаться
Врединка

Но бывало такое что я говорила, что хочу обычную роспись и поехать куда-то отдохнуть… но нет же муж у меня упёртый… свадьбу ему подавай...?бывало истерики закатывала и говорила ему, что он мне сожитель… парень, но не муж!!???короче мозг выносила

Пожаловаться
Elena

Мы с моим мужем встречались со студенчества, жили учились в разных городах 5 лет, потом я приехала к нему, начали жить вместе, через 1 год решили делать свадьбу, ещё через год была сама свадьба, ещё через год, а точнее через неделю после первой годовщины задержка, 2 полоски, вот ждём теперь малыша.

Пожаловаться
Яна

Сделал предложение через 3,5 месяца, через полгода поженились

Пожаловаться
Анна

через 6мес после совместной жизни сделал предложение

Пожаловаться
elvisvis

Сразу сказал, где-то через месяц. Но предложение сделал уже после того, как попросил у моих родителей моей руки, через 1,5 года. И через год после этого свадьба вот будет в середине октября.

Пожаловаться
Whatsup

Мне мой муж предложения не делал официально, но то что он рассмытривает меня в роли жены я поняла быстро. Встречались, вместе жить стали за неделю до росписи ( это ровно через год от знакомства) .

Поженились по беремености, но и ребенка « делали» осознанно, он так и говорит, мне бы духа не хватило самому сделать шаг, а так есть очень веская причина, т е он рад что типа все само.

Но я была уверенна на сто пооцентов, что он меня не кинет беременной. Мужчина который вас видит женой.,, это чувствуется, сильно, в поступках.

Пожаловаться
Надежда Печка

Предложение через месяц знакомства, поженились ещё через 5 месяцев после предложения. В браке 3 с небольшим года, живём почти 4. Дочке 8 месяцев. Сначала предложение было просто на словах. Потом тишина 4 месяца, а потом я как-то сидела на работе, и мне от него в вк пришла какая-то картинка, белая тачка а на ней 2 обручальных кольца лежат. Я сначала не врубилась, что это моя тачка-радио, а потом пригляделась, это ж наше окно, на нем моя машинка-радио, и кольца… расплакалась сразу. Перезвонила ему. Он встретил меня после работы, и уже было колено и всё такое)))

Пожаловаться
Whatsup
Надежда Печка 

Какая прелесть))

Пожаловаться
Настасья
Мне мой муж сделал через 6 месяцев после знакомства)) но свадьбу сыграли через 1,5))
Пожаловаться
Anna

Предложение сделал спустя 1,5 года отношений, жить вместе стали через месяц после знакомства, сделал в машине, без букета и кольца)) готовимся к свадьбе)

Пожаловаться
Виктория

Пол года встречались,  полтора года жили В январе сделал предложение с кольцом и букетом, вечером дома у елки)))) 09.08.2019 была свадьба)

Пожаловаться
Малинка
Виктория 

Поздравляю!??

Пожаловаться
Надя

6 лет жили, потом я подошла, сказала "давай роспишимся?" он согласился. всё! дочке было 1,4.

Пожаловаться
Малинка
Надя 

Пока их не подтолкнёшь видимо..?

Пожаловаться
Надя
Малинка 

ну как то я и не ждала предложения?если бы сказал "не хочу", я бы не расстроилась, тк сама 3 раза отказывала будучи с ним в отношениях и живя вместе

Пожаловаться
Малинка
Надя 

Аа, тогда понятно?

Показать ещё