2 августа 2019 13:24 Моё творение, бонбоньерки с комплиментом для гостей и пригласительные на свадьбу😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс12 летЕгор10 лет 1 в 1 бонбоньерки (смокинги и платья) заказала на алишке) в 2012 году... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва ↩ Марина Возможно там тоже есть, я на плотере их вырезала и собирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва ↩ Марина Спасибо за подсказку, я даже не знала что там есть такое, не заказываю там ничего, шерпотреп все, можно чехлы и аксессуары какие то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс12 летЕгор10 лет ↩ Мамалапочкидочки да уже давно не так) я фотограф и очень много чего там беру) дешевле чем в Москве) и технику, и для съемок вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва ↩ Марина Незнаю мне там нечего заказывать, предпочитаю все сама, всё равно делать нечего, люблю творить и работать дизайнером, чем столько ждать с али за это время можно сделать самим десять раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва ↩ Марина Фотограф это хорошо, можно сотрудничать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва ↩ Марина И я думаю качество прежде всего, люди платят за качественный продукт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик7 месяцев Москва Очень красиво! Это все сами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва ↩ Яжмать Да макет рисовала сама и печатала в типографии, собирала сама давно занимаюсь люблю, дизайнер по профессии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва ↩ Яжмать Много чего творю? Предыдущая статьяСколько денег дарить наСледующая статьяЖизнь до замужества и после:))Актуальные постыбеременность по узи 30-я неделякак изменить вкус смеси friso pep
1 в 1 бонбоньерки (смокинги и платья) заказала на алишке) в 2012 году...
Возможно там тоже есть, я на плотере их вырезала и собирала
Спасибо за подсказку, я даже не знала что там есть такое, не заказываю там ничего, шерпотреп все, можно чехлы и аксессуары какие то
да уже давно не так) я фотограф и очень много чего там беру) дешевле чем в Москве) и технику, и для съемок вещи
Незнаю мне там нечего заказывать, предпочитаю все сама, всё равно делать нечего, люблю творить и работать дизайнером, чем столько ждать с али за это время можно сделать самим десять раз?
Фотограф это хорошо, можно сотрудничать
И я думаю качество прежде всего, люди платят за качественный продукт
Очень красиво! Это все сами?
Да макет рисовала сама и печатала в типографии, собирала сама давно занимаюсь люблю, дизайнер по профессии
Много чего творю?