В Чехии обычай звать гостей на свадьбу с калачами (которые больше похожи на ватрушечки-маленькие такие).Мы звали...
А вдень свадьбы мужу одели хомут(женатики чтоб знал как это).Умудрённые опытом господыни прицепили гирю к ноге-чёб на лево ходить немечтал… Уверенность есть уверенность.
да ну и обряд,!!! впервые слышу… если бы мне его предложили я бы конечно сделала,(даже если ради шутки просто зайти в упряжку ) но потом был бы грандиозный скандал, а к свекрови я бы больше в дом не зашла.....(
Наверное, это со стороны смотрелось очч интересно!!! Если на наше время перенести… Такая вся невеста! В платье за дорого, с прической чуть дешевле платья, с маникюром (!!!), в туфлях на шпильке – и запряженная в грязную телегу!!! Боюсь, что мужу потом не поздоровилось бы!!! Да и родственникам его тоже!!! Пожалели бы об эксперименте!!!
В Чехии обычай звать гостей на свадьбу с калачами (которые больше похожи на ватрушечки-маленькие такие).Мы звали...
А вдень свадьбы мужу одели хомут(женатики чтоб знал как это).Умудрённые опытом господыни прицепили гирю к ноге-чёб на лево ходить немечтал… Уверенность есть уверенность.