А вы про такой обычай слышали?:))

А вы про такой обычай слышали?:))

А раньше говорят молодую в телегу запрягали чтобы проверить ее силу:))Ну и выностливость:)

Орлова Екатерина
011835

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Чехии обычай звать гостей на свадьбу с калачами (которые больше похожи на ватрушечки-маленькие такие).Мы звали...

А вдень свадьбы мужу одели хомут(женатики чтоб знал как это).Умудрённые опытом господыни  прицепили гирю к ноге-чёб на лево ходить немечтал… Уверенность есть уверенность.

Пожаловаться
 Ольчик
неужели такой обычай действительно был?:))) Верится с трудом!)
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну а что, раньше женщины за другие качества ценились, уж точно не за красоту и ухоженность..)))))))))))
Пожаловаться
Юлич
а лучше мужа запрягу… правда меня не видно на фото… я с фотиком сижу в ватрушке
Пожаловаться
ШумкА
ох… я б тогда никогда змауж не вышла.
Пожаловаться
Елена
Интересненько! Ну да, от женщины ведь всего-то и требовалось: рожать да на поле работать. Для этого выносливость нужна.
Пожаловаться
Юлия
Дааааа уж…
Пожаловаться
Мария Федина
да ну и обряд,!!! впервые слышу… если бы мне его предложили я бы конечно сделала,(даже если ради шутки просто зайти в упряжку ) но потом был бы грандиозный скандал, а к свекрови я бы больше в дом не зашла.....(
Пожаловаться
Елена
Наверное, это со стороны смотрелось очч интересно!!! Если на наше время перенести… Такая вся невеста! В платье за дорого, с прической чуть дешевле платья, с маникюром (!!!), в туфлях на шпильке – и запряженная в грязную телегу!!! Боюсь, что мужу потом не поздоровилось бы!!! Да и родственникам его тоже!!! Пожалели бы об эксперименте!!!
Пожаловаться
Александра
Ну, после такого эксперимента меня бы  точно никто замуж не взял. А вообще, меня удобно и приятно носить на руках./>/>