это ппц какой то! муж постоянно в телефоне! как с работы приходит, плюхнется на кровать и в телефон уткнется, либо играет в онлайн игры либо аниме, приколы, фильмы давай смотреть… нет бы с сыном поиграть, я целый день одна с сыном, мне даже поговорить не с кем в живую… у меня дефицит общения уже… покурить без телефона не может, даже в туалет с ним. Кушаем тоже с телефоном в руке… нет, у него никого нет. после работы домой сразу бежит, телефон в свободном доступе… а секс… какой секс, его ж можно по телефону посмотреть… Нет, я его всегда с улыбкой встречаю, целую, всегда к приходу обед готов. А дома что то сделать, вообще проблема, мы живем в своем доме и дела всегда найдутся! В июне было подобная ситуация, вроде все решилось, но плавно вернулось на круги своя… я уже устала… все ему говорят и родители и я, что из за этого телефона забил на семью… ему как со стеной говоришь. это уже зависимость какая то!
Может кто что дельное посоветует, а не как уйти
У нас с вами не один муж??мой тоже вечно в телефоне, так же с сыном не играет… сперва я высказывала, объясняла, плакала… потом забила, потому что это зря потраченные нервы. И все. Делаю что надо. Придёт с работы, я еду наложу и иду по своим делам. А поест и идёт по своим. Вот так и живем
Мой тоже зависимый, да что скрывать, я тоже залипаю все время
У меня было радикально, мы живём на 14 этаже и я взяла из рук его телефон и открыла окно. Больше ссор на тему телефона нет. С ребёнком помогает и в танчики редко редко играет.
оставляйте сына с ним, у вас же наверняка есть куда сходить. Хотя конечно в таком возрасте папе еще скучно с ребенком, он просто не знает что с ним делать
Тоже самое, даже когда я рассказываю, что-то очень важное про ребёнка, он продолжает смотреть в экран телефона с одним наушником в ухе
В последнее время это очень популярная зависимость. Может вам так и сказать. Дорогой, проанализируй, посмотри сам, как много времени ты с телефоном проводишь. Пошли погуляем вместе. Придумайте общее занятие (ремонт, перестановка), обсуждений будет очень много. Скажите что переживаете за него, что зрение может испортить.
Или второй вариант, попытайтесь приобщиться к этому (в пределах разумного), узнавайте что именно он там делает, так и выясните что там такого интересного, что ему с семьёй не интересно
Поговорите, очень настойчиво. Объясните, что вам его не хватает… Пойдите на договор, телефон час в день и никто не потревожит, а остальное время — пускай будет в реальном мире. За столом строгое правило — никаких телефонов. Санузел тоже без телефонов. Вот и все… У меня супруг не зависает, но с момента появления на пороге дома начинаются бесконечные звонки с работы! Повышать не повышают, а без него нихрена сделать не могут! Бывало, что муж после суточной смены зайдёт, мыться идёт, я стол накрывала, так раз 8-10 могут позвонить. Я беру трубку и говорю, что он занят и перезвонит как только сможет. И вот договорились, что после того как покушали может там помогать по работе…
Интернет надо ему отрубить использовать трафик и если дома интернет есть его тоже отключить. Мой меня достал я отрубила интернет дома а потом симку сломала
Сложно истратить трафик на компе в 1000 терабайт, а на телефоне безлимит
Значит отрубить интернет дома.я сломала симку пока восстанавливал как то отвлёкся от телефона
Ой мой постоянно либо в компе либо в телефоне ??♀️
У нас я от телефона завишу скорее… тоже ем с телефоном все свободное время в телефоне? хоть фонарик покупай… это прям как зависимость??? стараюсь каждый день заставляю себя оставить телефон и по дому хозяйничать… тяжело но кажется получается
Терпите, мой зависим от компьютера, но при этом он мне помогает, главное просить его правильно))Подошла дала малого в руки и пошла по делам, и сказать если что твой телефон окажется в мусорке))