Как вы себя вели? Как проходили этот этап и что помогало вам прийти в себя, к себе? Я лично первое время была сломленна, мы продолжали жить тем более вместе и финансы его были… Далее вышла на работу частично (3дня в неделю) мелкий был то с ним то с мамой… А вот сейчас я наконец-то живу с малым, без него… Он не теряет надежды вернуть меня, но это точно конец ?. По итогу я ушла целиком в работу… Вокруг огромное количество мужчин. Очень даже ничего… Состоятельные, привлекательные… о я их особо не замечала (в отличие от низ) а теперь у меня появился любовник. Плюс ещё бывший. Нарисовал ся женатый любовь моя прежняя… Много лет общались… Короче говоря захотелось ни к чему не обязывающих отношении… Это нормально? Я реально чувствую что мне нужен тот самый мой мужчина единственный, но я знаю, уверена что он придёт чуть попозже… Сейчас я купались во внимание мужчин и меня это наполняет, это то что мне сейчас необходимо… Как у вас было?
После неудачного замужества
Комментарии
Предыдущая статья
Мужчина рисуется
Следующая статья
А Вы испытывали чувства к незнакомому мужчине?
Актуальные посты
Вам следует ответить себе, для чего вам нужны подобные «ни к чему не обязывающие» отношения, какой смысл вы в них вкладываете? Нужны ли вам они для финансовой поддержки, для постели, для общения? Вариантов масса. Если вы хотите того одного неповторимого, то то общение которое вы сейчас добиваетесь лишь будет препятствовать вашей встрече с тем самым. Очевидно, что общаясь с женатым, вы лишь пытаетесь самоутвердиться, доказать себе (а может и бывшему), что вы также можете быть свободной и крутить кем хотите, и то что мужчины готовы выбирать вас даже когда у них есть жены. Чтобы чувствовать себя наполненной необязательно купаться во внимании различных мужчин, вам можно заняться саморазвитием, воспитанием ребенка, а тот самый появится.
Согласна. Мужчина мне нужен для страстного секса, чувствую себя желанной, самоудовлетворегие надоело… ?
Что касается выгоды — мужчина меня не напрягает. Приходит_секс_уходит,_подарки
Просто женатые халеные, большенство знакомых мужиков в браке похорошели, плюс кроме постели для них делать ничего не нужно, быт тянет на себе жена, вот и кидаются на таких, но как правило, из семьи они либо не уходят, а если уходят и женятся на любовницах, то и от них гуляют… Так что затея так себе, да даже для "просто свободных отношений ", как по мне, так не прикольно знать, что мужик по мимо тебя имеет еще кого-то…
Вы верите в то что мужчина. Всю жизнь. Спит только с одной женщиной, если даже женат?? Святая наивность)
Сильно сомневаюсь… Мужчина не изменяет, только если он ленивый или на фиг никому не нужен кроме своей жены… Какое бы не было разнообразие, новое, НЕ изведанное всегда манит… А ещё есть такие ньюансы, когда мужчина просто стесняется. Делить свои эротические фантазии с женой, боится или просто не хочет о них говорить
А вы все не уйметесь? Так и тянет к женатым! Фу, мерзко это все. Не надо оправдывать свое б л я д с т в о желанием свободных отношений.
Вы пока не написали я эту мадам не признала… увидела ваш коммент вспомнила кто это
Временное чувство свободы, оно пойдет очень быстро!!! Это проверено 100%. С женатым таскаться мерзко. Неуважительно к себе. У вас еще сын есть
Какой пример будете ему подавать?
Да, не берите греха на душу… оглянитесь вокруг, если много мужчин, зачем вам делать несчастной его жену? Он-то раз гуляет, и без вас будет, но пусть это будет чужой грех.
Я как ушла от мужа (гулял, скот), тоже в работу ушла. Строительная фирма, высокий пост, третье лицо в компании. Директор супер огонь. Но их семья — наши друзья. И началась из нашей дружбы у него охота на меня ? я не повелась, хотя как хотела не передать. Прямо жена стояла перед глазами. Он гуляет до сих пор, а уважает мало кого, как меня… и я к ним домой езжу и совесть на месте.
А потом с нашим партнёром отношения завязались, так и через 3 года вот родила ему двойню ?
Достойно!
Хорошая история, достойное поведения
Всё зависит от того, не брезгуете ли Вы женатиками… ни к чему не обязывающие отношения это одно, а спать с женатым это другое. У меня подруга много лет спала с мужиком, у которого постоянно были невесты, как бы серьёзные отношения, а к ней он потр@хиваться заскакивал, когда выдавалась свободная минутка, она была и рада… потом он женился, на молоденькой, студентке, и всё равно к ней заскакивал… а потом как-то зашёл к нам на работу, знакомой как раз моей не было, и он подкатывал свои «Фаберже» ко мне, но так как мне он был не интересен, то я его деликатно послала и больше не видела, так кто-то видел его рядом со мной и доложил ей, а она ко мне после приезжала, выяснять, спала ли я с ним и вообще, и хотя я ей сказала, что меня такие «шл@хи» как он не интересуют, я даже ими брезгую, её это не убедило и она на какое-то время перестала со мной общаться. Уже несколько лет прошло, а этот мужик как и таскается к ней время от времени… Хотя несколько лет назад у неё выявили психическое заболевание, но ему, по всей видимости, до лампочки… главное, чтобы было куда присунуть…
Ой, это печально… Не мой случай точно… Я беру то, что нужно мне и в итоге мужчине тоже хорошо…
Поэтому они все сбегают в итоге)
Когда я решила, что хочу ничем не обязывающих отношений, жизнь другими красками заиграла))) а потом вдруг вышла замуж)))
Хорошо написали! ???
Если честно не перевариваю баб гулящих с женатыми. Ну столько холостых, нет же ей нуден тот кто в браке.фу бл...