Пост нытья

Чувствую себя ужасно ночь не спала совсем, муж мотался по командировкам и был у своих родителей в общем не виделись долго, с всегда одна, да и так почти не видимся, по нему соскучилась, он говорил тоже, обещал выходной провести вместе, вчера пока я на работе был в гараже, забрал с работы оставил дома и уехал опять в гараж типа что-то делать пришёл пьяный искупался и уехал, просто зашёл и сказал ты же отпустишь меня на др ( к кому, куда ничего не сказал) сказал скоро буду, в общем пришёл только утром пьяный, на вопрос где был, почему не позвонил -хоть сказал бы где останется, сказал ну извини я у друга был ( друг живет за городом) ну ладно проревелась, успокоилась, пошла стирать и нашла чек у него, что ночью он расплачивался картой в городе, там где друзья из его компании не живут и вызов такси утром тоже с другого адреса — врет( формат отношений не свободный, мы всегда либо вместе либо нигде оба собственники, отпускалась его всегда к ребятам, главное, чтобы я знала где он и с кем ) а тут загулял, такое уже было, говорит не изменяю и ты вообще что такое говоришь, и тут же психует, я не говорю, что он изменяет, мне просто обидно до слёз! Ещё и гормоны, Поделиться не с кем( сегодня с утра высказала, что совести у него нет и уеду, пусть один поживет, но толку ноль проспится даже и не вспомнит ни о чем, и будет ходить молчать -так уже было, как мне его перевоспитать чтоли или рамки поставить по поводу алкоголя и таких гулянок, такое отношение ко мне меня не устраивает! Не кидайтесь только тапками, итак на душе плохо и малышка моя все чувствует ? дописываю, все выяснила, поговорили, все решили,сейчас все хорошо, спасибо тем, кто поддержал ?

Nady
041504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя

О! А особенно если психует… Точно-точно рыльце в пушку.

Пожаловаться
Катерина

Я вот тоже отпускала всегда и везде тоже только чтоб знала где, но на всю ночь нет уж, и в час ночи это уже поздно, была бы не беременная и без ребенка пусть ходил бы потому что я тоже могла бы, а так я че дома сижу а он веселится.Мне кажется уже нече не делать присекать сразу надо было чтл ли

Пожаловаться
Валентина

Съездить на этот адрес и все узнайть! я бы именно так сделала

Пожаловаться
Забияка

Кошмар какой! Не мужик, а ***! Ну честное слово! Вы извините меня за прямоту! Жена бернменна, а он шляется! Я бы такой скандал ему устроила и послала куда подальше!

Пожаловаться
MitaVittua

А откуда он такси с утра вызывал?

Пожаловаться
Nady
MitaVittua 

Там живет какой то парень- жилой дом, уже узнала, но лично его один раз видела, даже не помню как зовут,

Пожаловаться
MitaVittua
Nady 

А почему соврал тогда, если парень, а не баба?

Пожаловаться
Nady
MitaVittua 

А кто знает были ли там только парни или ещё кто им компанию составлял? Незнаю, вот прошли сутки как я из дома уехала, даже звонка не было ?♀️

Пожаловаться
FamYu
Nady 

Ого
А раньше такое бывало что он так долго не звонил ?

Пожаловаться
MitaVittua
Nady 

Ну, может этого и добивался

Пожаловаться
Nady
FamYu 

По его повадкам он сейчас как нашкодивший кот, разок бывало.

Пожаловаться
FamYu
Nady 

Может и правда изменил раз вину чует (

Пожаловаться
Ksyusha

Загулял ваш муж… и не с друзьями.

Пожаловаться
Анна

Сразу понятно врет, да и не у друзей был скорее всего, я бы давно к стенке прижала

Пожаловаться
elvisvis

очень странно. мы тоже обычно вместе везде, и дома, и в выходные, и часто на работе. но я почему-то не думала даже назвать это несвободным форматом отношений. мы же это делаем не из-за обязательств или условий, а потому что нам так удобнее. если у вас это несвобода, зачем вы мучаете друг друга пребыванием вместе везде?

условия, думаю, будут причиной скандала и муж на них не согласится. важно то, что он не разделяет вашего желания быть везде вместе и обо всём знать. то ли ему в принципе это неприятно, то ли какие-то секреты. но условия по поводу бухла и гулянок ситуацию не спасут. попробуйте понять, почему он живёт отдельной жизнью, почему не скучает в разлуке.

Пожаловаться
Nady
elvisvis 

Возможно не правильно выразилась, про формат отношений, вместе давно уже нигде не были, влияние имеет компания друзей… которые очень любят погулять, а со мной в данной ситуации сейчас особо не погуляешь? наверно мы отдалились и у меня другие сейчас приоритеты.

Пожаловаться
elvisvis
Nady 

ну так, если он ребёнка планировал, и его приоритеты должны были бы измениться, вроде? тем более, тут даже не столько имеет значение вид отдыха. тут важнее, что вы редко видитесь, и даже это редко он проси.рает, гуляя с друзьями. что без детей, что с детьми, в семье, вроде как, нормальным считается проводить время вместе. излишек свободного времени, конечно, можно и друзьям посвятить. но у вас излишка-то нет, судя по вашему рассказу.

Пожаловаться
Nady
elvisvis 

До беременности мы всегда вместе гуляли и всебыло норм, когда узнали что беременны ( беременность была желанная, но неожиданная) с общем скучно ему стало

Пожаловаться
elvisvis
Nady 

ну, вы хоть тут-то должны уже понять, что «желанная» и «планированная» — это разные вещи? для него точно. сходите к психологу с ним.

Пожаловаться
Nady
elvisvis 

Беременность ждали, год не получалось и когда перестали на этом зацикливаться все получилось // к психологу он точно не пойдёт, с ним нужно жёстко разговаривать и не давать спуску, моя ошибка может в том, что я отходчивая и позволяла лишнего, незнаю....

Пожаловаться
ЮлиК
Nady 

Нет, тут не в вас дело. Я сама такая же, но был мужчина, которому не нужны были гулянки с друзьями. А нынешний такой же, как у вас. А родите, вообще будет хуже, в плане будет мотаться чаще и больше. В этом случае может помочь только разговоры по душам, время, когда муж повзрослеет или развод. Сами вы его не поменяете.

Пожаловаться
Лепесток

Не говорите что знаете прочек и тд… В следующий раз скроет. А он будет, это следующий раз. Муж загуливает, это факт.

Пожаловаться
Nady
Лепесток 

Не говорила, может просто сказать чтобы рассказал все по порядку где и во сколько был, а там выводы слелаю и будет ясно,

Пожаловаться
Лепесток
Nady 

Не знаю, пробуйте. Очень жаль, что ваш муж себя так ведет когда вы беременны.(

Пожаловаться
Марина

Я недавно похожий пост писала про мужа, немного по другой теме, что не устраивает.Но теперь понимаю, что мои проблемы вполне решаемы.Как бы если он сейчас так себя ведёт, что будет когда ребенок родится.У нас с мужем были практически идеальные отношения, голоса не повысили друг на друга, а сейчас мне кажется мы друг друга ненавидим.Тем более если у вашего работа с командировками, должен наоборот с вами стараться проводить все свободные время, а не с друзьями или ещё неизвестно с кем.Посоветовать даже не знаю что, если только поговорить, объяснить, может поможет.

Пожаловаться
Nady
Марина 

Пусть посидит один, могу его маме всерассказать она то уж его пропесочит ) ? а как вернусь, отдохну будет серьезный разговор, мы тоже даже и не ругались за 3 года серьёзно, а сейчас сидеть его не хочу- обидно так, на первый план должна семья выходить, а потом уже друзья, от друзей одно название им только выпить и потусить

Пожаловаться
РитаР

Какой адрес чеков? Пробейте по гугл, узнайте где был. Как проснётся, устройте расспрос с пристрастием, если врет, пендаль ему и доверия 0. Скажет правду- выговор строгий!

Пожаловаться
Nady
РитаР 

Уже проверила адрес из чека магазин, с такси жилой дом, но я знаю, что из знакомых там никто не живет, может на квартире у кого были?.. я открыла Яндекс.Такси и там было место расположения( так поняла откуда ехал и цена 115 р) даже если он и был за городом стоимость поездки намного оттуда выше, когда проснётся меня уже дома не будет, а потом он уедет в рейс…

Пожаловаться
Ненастье

Ненавижу враньё. Как только в отношениях начинается вранье-пиши пропало.

Пожаловаться
Nady
Ненастье 

Меня это больше всего отталкивает от людей, пусть даже какой-то пустяк, но мне то зачем ?♀️

Пожаловаться
Эльга

Толль? Даже в Москве чеки на такси не раздают, а тут в Липецке...

Пожаловаться
Nady
Эльга 

Чек не от такси, такси я еже у него с приложении нашла)))

Пожаловаться
elvisvis
Эльга 

не поверите, сколько всего не делают «даже в Москве», но делают в других городах России.

Пожаловаться
Эльга
elvisvis 

Вот и не верю, так как в других городах России бываю чаще, чем в Москве

Пожаловаться
elvisvis
Эльга 

ну так вы там в город-то выходите, а то так и останетесь непросвещённой)

Пожаловаться
Эльга
elvisvis 

Зачем?

Пожаловаться
Иринка

Его уже не переделать. Сама долго пыталась бороться но потом поняла что бесполезно но с возрастом муж становится более мудрым что ли и уже не позволяет себе что было раньше. А сколько лет вашему мужу? И вам?

Пожаловаться
Nady
Иринка 

В том то и дело он не понимает, что та беззаботная и пофигистическая жизнь кончилась, скоро малышка родиться, ему 27 мне 28, с работой он молодец старается берет грузы возит пытается заработать, но толку пока ноль, я устала от того, что его нет рядом и денег тоже нет, с общем что с ним что без него(

Пожаловаться
ЮлиК
Иринка 

Вашему сколько?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Разговаривайте. Я бы в ответ загуляла) без алкоголя) в клубешнике где нить. Или к подруге уехала о которой он не знает

Пожаловаться
Nady
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Сейчас на маникюр поеду и потом на 2 дня к маме уеду и его в черный список пусть тут хоть обгуляется

Показать ещё