Жен логика

Недавно наткнулась на нашем форуме, на тему о том, что мужчины понимают все буквально. Они не понимают намеков: какие красивые розы! Надо прямо: подари мне цветы! Если надо, что- то купить, они сделают все ровно так, как скажут и не больше. Я подумала, что это правда и у нас так же… Говорю мужу: надо поинициативнее быть, вот я говорю: купи яблок. Он: ну, я иду и покупаю… Я: ты спрашиваешь сколько и если я скажу штук 5, ты купишь 5 штук. Он: а сколько надо? Я: ну побольше! Он: т.е. ты говоришь 5, а подразумеваешь больше 5? 😄 И тут я поняла, что женская логика очень загадочна 😆 ну моя тоооочно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОля

Я раньше тоже загадками говорила, романтики хотелось. Потом поняла, что это дохлый номер. Вот с продуктами как и у вас, что скажу то и купит. На днях дала право выбора купить себе(ему) колбаски. Так этот человек которому 33 годика, спрашивает: а какую ты обычно мне берешь???))). Но вот с плдарками у нас беда. Он может вне праздника подарить цепочку, серьги, а как праздник и цветочка не дождешься. И эьо при том, что неделю буду напоминать про них. И только на следующий день дарит со словами: ну чего ьы обижаешься, я же не знал что они так нужны тебе. Зановес.

Пожаловаться
Руслана Ким

Ой нет, это не про моего. Скажешь 5, он купит 10. Скажешь купи немножко фруктов, он купит полные сумки.

Пожаловаться
Ольга

Ну это же понятно, что штук 5 значит и 6 и 7?.я как-то мужу сказала купи чечевицы грамм 300, так он ровно 300 грамм принёс?

Пожаловаться

Прям жаль мужиков, что б не сделал все не так.

Пожаловаться
МамаПогодок

Да да )) у меня такой же муж. Все буквально. Я перед 8 марта так и говорю прямо, цветы не забудь мне купить пожалуйста. А он может ещё позвонить мне, стоя у цветочной лавки, и сказать что моих любимых лилий нет, брать ли розы или ехать искать лилии в другой магазин??♀️

Пожаловаться
MitaVittua

Я бы тоже не поняла, если бы мне сказали «купи 5 яблок», что надо купить 6. Наверное, у меня мужская логика

Пожаловаться
Баба Люба

Мечта женщины, чтобы предугадывали и исполняли их желания. Она ж королевишна и ее желания витают в воздухе, заставляя идти на подвиги. А в миру надо выходить замуж за Бантееву и жить на кладбище.

Пожаловаться
Аист

А если принесет больше/меньше женщины скажут -я же говорила 5 ))

Пожаловаться
Дзен

? точно… а я все время молча хочу, чтобы он ещё к яблокам каких-нибудь мандаринок купил ? тяжко быть мужиком

Пожаловаться
Дзен 

Ну да, ведь хвост отвалиться прямо сказать «хочу вкусняшку. .»?

Пожаловаться
Дзен
BaZiNgA 

Вот-вот… пипец, дурой себя чувствую ? романтики, мне **, мага захотела ?

Пожаловаться
Виктория

И у нас точно так же!!! Точь-в-точь!?

Предыдущая статья
Мужская «полигамность»
Следующая статья
Какие у вас отношения в бывшими?