Я бы продала своего😂😂😂если есть любовница ,значит уже не мой муж😣

🤩🤪) к знакомой на даче пришла любовница ее мужа с предложением купить его у нее за 1 млн долларов.Вы бы своего продали? За сколько?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелля

Продала бы. А в договоре купли-продажи указала бы что обмену и возврату не подлежит. Осмотр призаключении сделки. Притензии после не принемаются. Деньги сразу на счет. Себя надо обезопасить со всех сторон.

Пожаловаться
МамаАлексея

Сегодня с мужем на эту тему разговаривали. Сказал, что взял сам бы деньги, взял нас с сыном и уехали бы))) типа, бери пока дают

Пожаловаться
Натали

В такое не поверю. Но если за предателя дают приличные деньги- не колеблясь бы пинка.

Пожаловаться
Пух

Если изменил… то он кобель, а за такого кобеля самы бы у любовницы выкуп просила на месте подруги)))

Пожаловаться
Екатерина

Если любовница то да.а если просто женщина на моего глаз положила то нет конечно

Пожаловаться
Olvina

Я поржала с комментов???

Пожаловаться
Конечно! Даж за миллион рубчиков не пожалела бы! С паршивой овцы хоть шерсти клок! ))) 
Пожаловаться
Anastasiya

За миллион долларов? Что то сомневаюсь, у него, что яйца брильянтовые?

Пожаловаться
Olvina
Anastasiya 

😂😂😂

Пожаловаться
Екатерина
Anastasiya 

Пусть скажет продаёт только по частям, по 5 кг в одни руки ?

Пожаловаться
Мысля

Прям интересно, что подруга ответила?

Пожаловаться
Ольга

надо бы ещё и с него взять денег за то, что отпускаешь)))

Пожаловаться

Продала бы. А вообще посоветуйте знакомой не вестись, похоже на развод… любовница запишет как жена согласилась и сольет муженьку со словами: вот видишь, она не любит тебя, готова продать, а я бы вот ни за какие деньги, всегда буду с тобой и т.д.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Лия 

А какая разница, зачем жене такой муж, который изменяет? Я надеюсь она не дура и не будет за него бороться.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка 

Разумно, конечно) но эт для нас с вами это аргумент, а мужику наверняка приятней слышать, что за него, за такое сокровище, будут бороться до последнего, несмотря ни на что… и не отдадут ни за какие деньги

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Лия 

Ну тут уже фиг с ним с этим мужиком. Лично я бы унизила такого мужика, который предал меня.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка 

На сайте тут все себя в грудь пяткой бьют, что я б развелась, я б не простила и т.д. но жизнь показывает, что это далеко не так🤷

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Лия 

9начит эти женщины дуры. ((

Пожаловаться
Марфушечка Душечка 

Может, да, а может, и нет🤓

Пожаловаться
Марина

Я бы продала своего и за 1 млн. Рублей!!! Мне хватило бы))))

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Конечно продала бы! ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Марфушечка Душечка 

Изменщика я бы подарила ?

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Мамаблизнюков 

Да почему бы и деньги не поиметь с такого урода, за моральный ущерб. И е у обиднее, что его продали как вещь.

Пожаловаться
Алиса

Если бы у моего была бы любовница — продала бы даже за 1 тыс. рублей? тут уже моральный аспект в данной ситуации — сам факт продажи мужика!?

Пожаловаться
Дина

Если она, действительно, любовница, конечно, продала бы)))за токую денюжку пожелала бы им счастья))

Показать ещё
Предыдущая статья
Люблю своего милого)
Следующая статья
Какие у вас отношения с бывшими?