Мужья козероги.

Какие ваши вторые половинки расскажите о них?) ОЧЕНЬ интересно послушать. Я рыба, а муж козерог. Какие вы? Какие у вас отношения с козерогами? Какие они в семье? Верные? 😏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тэни

Козерог-мужчина -отличный семьянин, работящий, неприхотливый, простой и верный

Пожаловаться
Дарья Кожевникова

Терпеть не могу их, бывший муж козерог. Я лев. Нудный до ужаса, работящий, всегда дел у них куча, вспыльчивые, верные, тяжелые на подъем

Пожаловаться
Тайна

Муж- козерог, я- скорпион. У мужа такие плюсы: преданность, фанатичная помешанность на жене и детях, неприхотливость в быту, выносливость. Минусы: умеет раздуть пустяк до вселенского масштаба, спорит, даже если ясно что ошибся, идеалист до мозга костей (это как хорошо, так и плохо)

Пожаловаться

Если типичный — то работящий и не равнодушный к деньгам. А так… если интересно — составляю индивидуальные гороскопы. Пишите в лс. Бесплатно.)

Пожаловаться

Вот в том и тяжело что мы рыбы фантазёры ? мой прагматик а я в облаках )) так и живём

Пожаловаться
Настя Савченко

У нас наоборот я козерог, а муж рыба ? ?

Пожаловаться
Miss

Знаете я сама козерог и могу сказать что упёртая это просто п здец, иногда сама понимаю что палку перегибаю

Пожаловаться
Miss 

Скажите со стороны козерога, вы верная?) Как себя ведете в споре?

Пожаловаться
Miss
ВотТакаяЯ 

Верная) для меня измена это вообще нечто, никогда и ни за что. В споре спорю до последнего даже если знаю что не права?

Пожаловаться
Miss 

У меня муж такой же козерог рогатый упрется и стоит на своём я уже почти не реагирую я ж Рыба )) не представляю с кем они ужиться могут ?

Пожаловаться
Miss
Анастасия 

У меня муж водолей)спасибо ему за терпеливость)))хотя сам тоже характерный)

Пожаловаться
Darya
Miss 

знаете, я — рыба, и моей упертости позавидует любой козерог. считаю что гороскопы — ничто.

Пожаловаться
Miss
Darya 

Да на самом деле зависит от человека))особенно в браке обычно люди подстраиваются друг под друга и не смотрят у кого какой знак)

Пожаловаться

Послушаю )) я тоже Рыба а муж козерог ))) вместе 8 лет ? бывает тяжело

Пожаловаться
Анастасия 

А в чем тяжело?) Я так порой переживаю, вот думаю может сама себе придумала. Мы же рыбы еще та фантазеры ?

Пожаловаться
Блонди
Папа козерог. Верный маме. Строгий, но справедливый,. Добрый, надежный, всегда поможет в проблемах семье, друзьям. Любит работу свою-бизнес, целеустремленный, пока своего не добьется не забросит идеи.
Пожаловаться
Аделя Воронова

А мы 2 козерога. Муж очень чуткий, работящий и верный, не пьет))))

Пожаловаться
Полина

Трудолюбивый, целеустремлённый, но мне с ним очень тяжело бывает, потому что я ОВЕН))) как упремся «рогами» и никто уступать не хочет(

Пожаловаться
Татьяна

Я так же рыба, он козерог. Живём норм, вродь верный. Я обидчива и вспылить могу, он попроще?

Пожаловаться
Татьяна 

Я так же:) Я перейду на ты) А ты себе порой не придумаешь, что нибудь? У меня иногда как зайдет и ппц… Вот думаю надумала себе или нет?)

Пожаловаться
Татьяна
ВотТакаяЯ 

Да, бывает, загоняюсь чего-то. А он простой как пять копеек, ну он наверное привык уже к моим загонам, а вот когда только встречались, был капец?как он меня тогда с моста не сбросил.

Пожаловаться
NellyMa

Очень верные, любящие, однолюбы. Очень хороший знак, упорные, трудолюбивые

Пожаловаться
Марина

Все это ерунда, все зависит от самого человека а не от знака зодиака

Пожаловаться
Марина 

Я понимаю, но например характеристики вашего знака с вами совпадают?

Пожаловаться
Марина
ВотТакаяЯ 

Я дева муж близнец, говорят не уживаются и не совместимы… Ничего подобного живём душа в душу уже 9 лет в октябре будет, вмести все трудности проходим…

Пожаловаться
Юля

Верный, смелый, надежный. Моя опора и защита. Я лев, но он сильнее.

Пожаловаться
Юля

А так да, знак не при чем, соглашусь с комментом ниже.

Пожаловаться
Марина
Юля 

Хм!!! Я тоже лев, но я сильней козерога)) морально очень давлю не желая этого сама(((

Показать ещё