Кажется что не люблю мужа!

Будет много букв… кто дочитает большое спасибо)))
С мужем 6.5 лет вместе! Уже двое деток, 6 лет и 3.9! Девочки))) С моей стороны любовь огромнейшая, не могла дышать, не могла спать, не могла кушать, ничего не могла без него! Мне казались наши отношения идеальными!!! Редко очень ругались! Первые 4 года совместной жизни вообще не помню каких то ругань! Девочки я была такая счастливая!!! Все время думала, ну разве так бывает!
Сейчас мне 25, и когда я сидела непрерывно в декрете, получила высшее образование, чем очень горжусь! Профессия банальна- бухгалтер!
После 4 лет совместной жизни, узнаю! Измена… мой мир рухнул!!! Измена очень больная, и тупая с его стороны! С моей подругой лучшей кумой! У которой тоже двое детей и муж! Ей просто скучно и ей муж не уделяет внимания!
Естественно было много ругань, дошли до развода! Когда решили прям так хорошо на душе стало! Продолжалось это все где то года 2! Но он в итоге против развода! Прочит жить дальше дети все такое, говорит что любит! На слова не обращала внимания! Как и большинство женщин одна проблема, жильё да финансы меня больше держат! Я не работаю ещё! Опыта нет не берут, либо двое детей не берут, за 10 тыс он меня не отпускает, у меня больше на бензин уходил в месяц да на разные женские штучки!
Сейчас нет понимания, ни в чем! Ругается со мной, цепляется больше всего к моему общению с детьми! Типо я не умею с ними разговаривать, вести себя и все в таком роде. Начинает при них повышать голос! Сейчас выдал старшей дочке, что у мамы нет мозгов что мама дура! Она начала плакать!!! Он в воспитании их особо внимания не уделяет! Времени проводит много с нами! Меня это в последнее время начинает не нравится, лучше немного как то отдыхать друг от друга! Без него дети идеальные, все делают, все слушаются, с ним начинаются капризы! У меня от них начинают кипеть нервы! Он от этого бесится, но не помогает улаживать какие мелкие и большие конфликты!
За последние 2 года после измены, ни разу не сказал, извини меня! Ссор было достаточно! В после сегодняшнего мне как то пофигу на него стало! Держит дом и деньги! Не знаю как и быть. До августа точно не смогу выйти куда то работать, ремонты в садах, с детьми моими кроме меня не кому сидеть!
Измену не простила до сих пор, и никогда в жизни не прощу понимаю это! Все время вертится это в голове! Чтобы я ни не делала!
Высказалась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Развод. Раздел имущества — дома. Детей без жилья ни один суд не оставит. Дом продали, деньги поделили, мат капитал добавили, плюс алименты. Нашёл свой *** на помойке и пихает куда попало, пускай идёт мимо. Вы молодая, у вас уже двое и вся карьера впереди)) удачи и ничего не бойтесь

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Куда вы торопились рожать детей?

Пожаловаться
Мирослава

Держитесь… Больше нечего сказать… Выйдете на работу, встанете более менее на ноги и уходите. Спокойнее вам и детям будет. P.s.вот поэтому у меня нет подруг, есть знакомые, хорошие знакомые, но "лучшей"подругой никого не считаю…

Пожаловаться
Аня

Не могут все сады разом закрыть на ремонт. Ищешь сад, детей туда, сама на работу. Че ныть, всего 25 лет, мне тоже 25, я себя ещё ребёнком считаю. Не ломай себе жизнь. Уходи

Пожаловаться

А мужу вашей так называемой "подруги" не рассказали какая у него женушка ш. Л юха е. Б. Ливая?

Пожаловаться
Ноунейм

Либо терпите либо уходите. Моя мать терпела. До сих пор изображает счастливую жену. Это все отразилось на нас сестрой. Мы обе несчастливы в жизни. У меня брак распался, а она замужем третий раз и снова брак говно. Я вам пишу это для того чтобы вы знали какое будущее ждет ваших детей если вы будете терпеть.

Пожаловаться
Мария Олеговна

то, что он вам должен записано где-то? иначе в браке у вас всё общее, к сожалению… и долги тоже.

терпеть, наверное, куда с девочками идти? на улицу? тратить капитал? 

если здоровье нормальное у вас, то успокойтесь и терпите. на работу выйдете, потом деньги копите… к капиталу. через месяцев 6 на работе идите в банк, подавайте заявку на кредит.
затем разводитесь, делите имущество и покупайте квартиру на себя и дочек. и живите самостоятельно

Пожаловаться
Оля

Подруга у вас тварь ещё та. Да и муж не далеко ушёл.

Пожаловаться
Лепесток

Дочитывать не стала. Он то, он сё… Автор от нас вы что хотите? Чтобы мы вам скинулись на жилье и житьё бытье? Ищите работу и уходите. Не обязательно работать бухгалтером. Какой еще совет давать то?!

Пожаловаться
Тайна
Лепесток 

Просто человек хочет высказаться. Но похоже в голове у вас штампы, схемы, клише… и ноль сострадания вообще( Она ведь не приставив пистолет к вашему виску у вас совет спрашивала. Могли бы вообще ее пост пропустить просто… и не советовать.

Пожаловаться
Лепесток
Тайна 

Могли бы и вы молча пройти мимо. Не ваше дело, что я пишу автору.

Пожаловаться
Тайна
Лепесток 

Могли бы и не грубить))))))) Воообще-то это форум, если не забыли))))))

Пожаловаться

Дом общий! К родителям не могу уйти! Во первых они живут в деревне далеко! Во вторых, старшая дочь ходит на гимнастику и у логопеду! Единственное что есть материнский капитал и он мне 1.5 миллиона должен! Но на квартиру не хватит, нужно брать в ипотеку а для этого нормальная зарплата!

Пожаловаться
Milash
Anna 

Пусть не пускает, идите за 10 тр, годик поработаете, а там на норм место возьмут и возьмёте ипотеку на развод и алименты

Пожаловаться
Тайна
Anna 

Плюйте вы на все эти материальные потери и пощадите себя. Все образуется постепенно. Надо иногда рвать сгоряча.