Нахлынуло

Шел мягкий спокойный снег, из тех, что бывает последним, март. Без ветра и метелиц. До сих пор картинка перед глазами — вид из окна — притрушенная белая дорога и какой то фундаментальный покой внутри. Не похоже на знакомство, будто ты человека всю жизнь знаешь, нет, две жизни или тысячу до… Я впервые увидела его наяву и без опасения села в машину. Долго решали, где посидеть. Взрослые мы, так казалось тогда, редко по кафешкам шастаем, я так точно. Он старше на 12 лет. Легкий и веселый вечер, он говорил, я смеялась. Разные истории рассказывал, о колумбийской полиции, которая прямо на участке курит траву, о их отделении без чердака в сезон дождей и о том, как маски шоу вытягивали его из плена. А потом в Макк за порцией горячего кофе, которое пролилось в машине на мое платье. Шутки о том, что горячая я и мокрая. Вспоминаю, улыбаюсь непроизвольно. чувствую тепло. Полтора часа под моим двором с давно остывшим кофе. Я курила, он не знал, как подступиться, чтобы ненавязчиво.

Звонки и смс. Близким показался… как старый друг, не больше, но ему было мало. Потом цветы, вино, кино, разговоры, бесконечные… о семье, о душе родной. Бывало ли у вас, после трудного рабочего дня садишься в машину и время останавливается? Ты успокоилась от одного присутствия энергетики другого человека. Молчишь, не нужно рассказывать, что тревожило весь день, потому что больше это не важно. 

Мы гуляли, где только можно гулять. Отдыхали вместе от всего мира. Человек пульсировал по моим венам. К чему это я? Не сложилось у нас. 

О земном, лежу я на коррекции ресниц в полудреме и кожей ощущаю того, кто оставил след… Как будто нагнулся надо мной тот самый желанный мужчина. Я давным давно не видела, но так хотела бы. Не знаю, что более страшно, встретить его однажды или больше никогда ничего не слышать? Не было у меня после душевного комфорта ни с кем, таких ощущений. Кому то нужна искра, кто то ищет огня, я хочу покоя. Каждую черточку помню, каждую секунду рядом спустя время. Ценить нужно вовремя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Олеговна

очень жаль, а позвонить и вернуться никак?

Пожаловаться
Валерия
Мария Олеговна 

У меня после него 2 брака за спиной?. Думаю, у него уже давно новая семья

Пожаловаться
Мария Олеговна
Валерия 

а вдруг нет?) ну вдруг)

Пожаловаться
катерина королева

Какие прекрасные воспоминания, но в тоже время грустно… почему не сложилось у вас? может еще не всё потеряно?

Пожаловаться
Валерия
катерина королева 

Я жила по графику зал, работа, английский, развлечения, планировала наперёд. А он после развода хотел бесшабашности- сегодня решили, завтра улетели. Я не могла ему полностью довериться, ему же не хотелось жить «по правилам»

Пожаловаться
Мария

Жаль, а почему не сложилось? Мне тоже ценно такое, и спокойствие и динамика одновременно.

Пожаловаться
Cherry

Почему не сложилось то?