Все это капец. Развелись с мужем. Думала это любовь всей моей жизни. 9 лет непростых отношений. Но как бы сложно не было, как бы он порой меня ни бесил, я все равно верила в любовь. Даже когда во время ссор кричала что хочу развода! Докричалась. Он подал на развод. Дочке 3 года. После развода и того как мы съехали я поняла что так было и нужно. Что наши отношения себя исчерпали. Были одни разногласия. Но… уже после того как мы съехали через 3 недели он как то проболтался что уже с тремя встречался. Никто не понравился, жаловался… а я сидела в шоке от того что он мне это вообще рассказывает. И в тот момент меня это даже не задело. Потом медленно дошло.
Итог. Внутри ад. Я не понимаю чего хочу дальше. Представления о большой счастливой семье сломаны. Вера в настоящую любовь убита. Ведь я так любила. И даже это сломалось. Так разве есть любовь вообще!??? На мужчин смотреть не могу. Живу с какой то постоянной болью внутри. Мне плохо. Я не знаю почему. Просто очень очень плохо. Он забирает после садика дочку 2 раза в неделю. Я снова начала курить. По 2-3 сигареты в день. Могу вечером включить дочке мультики и выбежать на балкон пока она не видит покурить. А в свободные два дня недели могу выпить. Целую бутылку вина. И нет сил это заканчивать, я вообще не понимаю что со всеми этими чувствами делать и как жить !!!!
Мужик был, мужика нет. Как мог, он уже нагадил. Скажите спасибо за ребёнка и встретьте новую любовь, причём не к мужчине. К себе. Узнайте что любите именно вы без оглядки на него, балуйте маленькими и большими радостями себя. Вы человек и самый главный в своей жизни. Курить и пить проще простого, вот только от боли это не спасает. И вот когда вы себя узнаете и полюбите, вот тогда и ваш мужчина войдёт в жизнь. Пишу уверенно, потому что на себе проверено
Аккуратнее на балкон выбегайте. У знакомой двухлетняя девочка закрыла ее на балконе поздно вечером, а муж был в отъезде
Из-за мужика себя доводить не надо. Нужно быть лучше, чем вчера, чтобы потом он жалел. Займитесь собой.
Конечно есть любовь, конечно есть крепкие счастливые браки, просто вам попался такой мужчина который не смог сделать вас счастливой! И вашему бывшему попалась вы которая тоже не смогла сделать его счастливым. Да так бывает, поплачьте, покурите, подепрессируйте, но приходите в себя! Ради своей дочки! Ради самой себя любимой!!! Ведь вы наверняка очаровательная девушка, красивая, сексуальная, обаятельная. Начинайте новую жизнь, выкиньте этот груз из сердца как мусор, просто ненужный мусор который вы носите в сердце. Да звучит грубо, но зато действенно. Не выкинете его не сможете начать новую жизнь. Поверьте вы ещё встретите НОРМАЛЬНОГО мужчину, который сделает вас с дочкой счастливыми. А ваш бывший муж это урок для вас .
Держитесь! Я вас понимаю даже очень. 8 лет с мужем вместе были! Сейчас разводимся! Не живём вместе 2 месяца, у меня депрессия сильная. Пропал сон, аппетит, пустота внутри(( Спасибо дочке, ради неё и живу!!! Все будет хорошо, обязательно! И у вас, и у меня) Я верю в это!
Пройдёт, нужно время прийти в себя… не смотрите, вам нужно смириться с этой болью. Это очень к сожалению тяжело, но другого выхода нет я считаю… пройдёт время, вы остынете, привыкните, осознайте и начнёте по новой жизнь свою. Ведь новые знакомства — это новые эмоции, новые встречи, новые друзья...
Вы сделали выбор: начать новую жизнь. Время вам поможет. Все проходит, пройдет и это. Надо жить и смотреть вперед, а не грязнуть в прошлом. У вас есть дочь, радуйтесь этому. Многие девочки не могут родить, забеременеть. Многим хуже, чем вам. Не тратьте свою жизнь, свою молодость на ненужные эмоции.
Хватит себя терзать. Так реально сопьетесь. Выход-смена обстановки. Уезжайте в отпуск. Или просто займитесь собой. Делайте что-нибудь, только не гасите негатив вот так. Вам жить ради ребенка, так свозить ее к морю, устройте детский праздник. Мужей у вас будет куча, если захотите. А вы у ребенка и у себя одна. Любите себя и знайте, что любые перемены всегда к лучшему. Любящий человек не ушел бы.
Очень тяжело давать вам Советы т.к. мы не чувствуем что у Вас в душе! А 9 лет жизни не куда не выкинешь!!! Плюс у Вас маленький ребёнок. И впустить в свою жизнь нового мужчину тоже не так легко! Я думаю только время Вам поможет! Нужно пытаться учиться жить по новому. Загружайте себя больше чем то, чтобы как можно меньше думать о прошлом. И у Вас обязательно все получится и будет даже лучше))
Правильно девочки говорят, нечего тратить нервы на говномужика. Отвлечься нужно вам. И ни в коем случае не равняйте всех мужиков под одного. Будет и на вашей улице море)) Я тоже развелась, тоже трудно ппц. Особенно первые два месяца, сейчас попустило. Он мало того, что с ребенком общаться не хочет, за три месяца не поинтересовался ни разу(я и не настаиваю), так и другого уже настряпал) "а этот ребенок ему больше не нужен". Обидно конечно, больно, но я верю, что впереди хорошее ждёт. И нужно идти, держаться, жить. Завела себе парня для здоровья? старый знакомый) И не парюсь, пока достаточно) Занимаюсь собой и ребенком, гулять больше стараюсь, общаться с друзьями. Так что вытирайте сопли, улыбку на лицо и все у вас будет прекрасно!))
А вы мужа еще любите? Если так страдаете, может еще любите? У меня знакомые два года разводились, не разводил суд из-за маленького ребенка, и когда их через два года развели, они через два месяца снова поженились. Сейчас уже лет десять во "втором" браке состоят. Еще детей нарожали. Но жена очень изменились, она сама нам потом рассказывала, что пожив в разводе поняла какая она была дура. И сейчас тьфу-тьфу-тьфу счастливая семья.
Есть хорошее выражение
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает.
Из сейчас мужика так себе нервы трепать, меня поражают такие женщины.
мне бы ваши проблемы
Это нормально, вам нужно время, у меня было что то подобное после развода, через примерно месяцев 8-9 как рукой сняло, психологи говорят, что такого рода депрессия может длиться до полутора лет, но потом как правило проходит, как говорится время лечит, советы тут вам мало помогут, не уверена, что вы будете делать так как вам сейчас скажут, скорее это крик вашей души, желание вы говорится.кстати мне очень помогало унижать мужчин в интернете, это плохо, но мне помогало))))
Нифига ***, столько прожить, не так же все просто(
А что по мужикам убиваться? Он изменял с тремя бабами, в грязь втоптал… Еще и плакать по такому куску говна? Жизнь слишком коротка и слишком прекрасна, чтобы страдать такой ***. Тем более, когда есть дети. Надо выкинуть как биомусор. Я в свое время так и сделала. Сейчас у меня потрясающая семья и все пучком. В жизни бы не тратила свои нервные клетки на какого-то ублюдка. Надо учиться переключаться и любить себя в первую очередь.
Да! Я дочку очень люблю. Дело ведь не в этом. Внутри все умирает.
Ну вы правы 100%)))