Я буду банальна, если скажу, что мне не хватает внимания мужа? Точнее сказать, мне не хватает романтики что ли, всяких мимими… Потому что действиями, поступками он заботливый, любящий муж, всё для меня, всё для семьи, но при этом может бубнеть, причитать… Я как-то сказала ему об этом, на что он мне сказал, что раньше, во время учёбы, он не работал и не мог мне ничего такого дать, только говорить всякие милости и мог, а сейчас у нас семья, ответственность, ну и типо много всего делает теперь… А мне хочется, чтоб он обнимал много, целовал, прижимал к стене в лифте, хочу как раньше… Я зажралась? Может, человек, устаёт на работе и от ремонта в нашей квартире и мне стоит оставить его в покое?.. Так действительно, в семейной жизни, и мне надо больше понимания проявлять? Так у всех? Или нет? Как у вас, поделитесь?

Juliana
036870

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля

Попробуйте сами устать хорошенько и не  на один день, а длительно так.и вам все станет понятно.Вы похоже просто ни когда по настоящему не уставали и не имели чувства гиперответственности за семью.Для мужчины нормального семья-это ответственность прежде всего, забота.А мужчины чаще всего не могут одновременно делать два дела.

Пожаловаться
Lu Oksi

Всем хочется. Даже в 40))). Лялька уже подрастет, все немного прийдут в себя, тогда форсируйте события. Рассказывайте о своих фантазиях и желаниях. А еще лучше — начинайте осуществлять. Глядишь, пару раз зажмете мужа в лифте, а на третий и он Вас). А то ждать, когда принц очнется от трехлетнего сна долго и не продуктивно?

Пожаловаться
Ира

Тоже самое. Его сил не хватает даже на интим. Понимаю, что очень устает — работа, ремонт маминого дома, ремонт папиной машины, продажа сразу двух квартир и поиск нового дома для нас — просто слишком много всего, но так хочется чего то больше, чем спать в обнимку — поцелуи, нежности всякие, ну и… 6 мая была годовщина, так мы и ее не смогли отпраздновать — везде аврал...

Пожаловаться
Екатерина

так у всех. муж прав. кончились мимими началась ответственность и поступки

Пожаловаться
Руслана Ким

Поверьте этого хочется только девчонкам!!! Мужикам на это по фигу. Вы завоёванная «добыча»😅

сейчас у него другие заботы, ответственность, карьера, деньги и все для того чтобы его избранница жила хорошо. Им эти ми ми не нужны. Они узко мыслят что ли, грубо сказано конечно. Тоесть мы девчонки очень чувственные, у них все по другому. Почитайте про мужскую психологию и вам станет все понятно .

Пожаловаться
Екатерина

А сама Вы много делаете как раньше? Попробуйте сами к нему с нежностями приставать, только не когда с работы уставший… Думаю можно его к нежностям приучить снова, только для этого надо женской смекалки и ласки приложить и главное не ждать всего и сразу от него

Пожаловаться
Мира
Екатерина 

Блин, он реально забивает, а ты к нему с нежностями… трудно это. Смирения много нужно иметь? ♀️

Пожаловаться
Екатерина
Мира 

Вот тут и нужна женская мудрость и семейное терпение)

Пожаловаться
RА

Я тоже очень люблю мимишки и поцелуйки не могу без этого))) Муж понимает и всегда с любовью делает!)

Пожаловаться
Екатерина

Эх, это все бытовуха и усталость. Спустя 5 лет брака тоже ощущаю недостаток мимими ))) в лифте сама прижимаю и держу ? киношку предлагаю посмотреть, разрядить усталость… ребёнка к бабушке на ночь и романтик..

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Поддерживаю оратора. Хочешь романтики, сделай романтику

Пожаловаться
Алиса

А вам было бы лучше с безработным диванным тюленем зато сюси-пуси? Не знаю, мне кажется это все можно оставить в юношестве, а сейчас как раз поступки и уверенность в завтрашнем днем вместо всяких мимими намного приятнее)))

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
«Прижать к стене в лифте» прям муражки по коже))) от настальгии уххх. У нас тоже всего этого уже нет… А так хочется… Конечно как раньше уже не будет… Т.к. уже притерлись друг к другу… Бытовуха… И тд и тп.Раньше при встрече сердце искрило от любви и счастья… Дышать не могла при встрече… щас конечно уже не то((((
Пожаловаться
Juliana
СвЕтКаКоНфЕтКа 

Вот… Вот… Не хочу верить, что так нормально и должно быть… Надо что — то с этим делать)

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Juliana 

Блиин… А что сделать??? Даже если и пытаться вме равно уже не то… Тогда было все первые так сказать новенькое все… интересное… неизведанное… А тут знаешь все от волос до пяток)

Пожаловаться
Juliana
СвЕтКаКоНфЕтКа 

Ну да, согласна) Конечно, плюсы можно везде найти, раньше много чего стеснялись, не могли что-то рассказать, сейчас такое своё, такое родное и знает даже без слов что ты хочешь)
Можно самой начать, лезть, сюрпризы делать, как выше одна девочка написала, а муж, возможно, подтянется)
Но, конечно, охота, чтоб в принципе муж был инициатором…

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Juliana 

Вот и я… Тоже хочу чтоб муж был инициатором… А он наверняка думает наоборот

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
СвЕтКаКоНфЕтКа 

Скорее всего даже и не думает совсем об этом)

Пожаловаться
Марфуша

Не… ну… семейная жизнь это как новая ступень отношений. Семейные люди-взрослые люди и "шалости", по большей части, им чужды. Это вам не в 20 лет от койки до койки весь день скакать с парнем ? привыкайте. Но, хоть малейшая романтика всё равно должна присутствовать… чтоб поддерживать огонёк)) мой может и зажать на кухне и за попу ущипнуть, пока сын не видит? обнять иногда) а целыми днями лобзаться — у нас времени нет)

Пожаловаться
Juliana
Марфуша 

Не, ну меня муж тоже и шлепнет по попе, пока не видят, и обнимает… Но видимо, да, я сравниваю с тем, что было раньше, и от этого ощущение, что что — то не так у нас…

Пожаловаться
Марфуша
Juliana 

Такого как раньше не будет. Сейчас у вас новая жизнь и смотреть назад глупо. Это тоже самое, что я сейчас скажу:"Вот я раньше могла в любой момент сорваться и уехать тусить на всю ночь. Хочу сейчас также!!". Нелепо, правда?

Пожаловаться
Juliana
Марфуша 

Да, правда) Но я ведь и сейчас хочу прижать, обнять и по 100 раз на дню)) Почему муж-то уже не столько этого хочет))

Пожаловаться
Juliana
Марфуша 

Хотя, у мужа и забот, наверно, больше…

Пожаловаться
Юлия
Марфуша 

?… “целыми днями лобзаться" ой, я просто представила такую семейную пару, в которой супруги отлипнуть друг от друга не могут, а там дети не кормлены, гора посуды, стирки, муж на работу опаздывает, а им всё лишь бы по углам обжиматься ????♀️ Не, если серьёзно, я полностью поддерживаю ваш комментарий, всё верно написали, и про романтику, и про огонёк, и про то что люди взрослеют, время идёт. Семейная жизнь это ведь ещё большая ответственность!

Пожаловаться
Juliana
Юлия 

Конечно, никто не спорит, и забот много появилось и ответственность… Никто не говорит о целом дне лобзаний, но подойти и обнять в течении дня пару раз, подойти поцеловать, пока поднимаетесь вдвоем в лифте, прижать к стене, принести внезапно рафаэлок или цветочек… Это не сложно и не занимает много времени… Но почему — то стало казаться не важным, семья ведь… Ну и что, что семья… Это всё те же мы…

Пожаловаться
Мира
Juliana 

Ооох… у меня та же боль… и ведь не требую ссупер дорогих подарков, достаточно просто милых знаков внимания. И этого нет!!? устала намекать уже

Пожаловаться
Пенелопа
Juliana 

это всё было, когда надо было вас «закадрить».а жена-это бесплатная домработница, от которой только борщи и стиранные носки требуются.какая ещё романтика???

Пожаловаться
Анна

Да тоже такое бывает чувство, что не хватает ми ми ми. Но самое главное, что наши мужья действительно стараются, заботятся. Я иногда вспоминаю как сама с работы приходила и от усталости даже говорить не хотелось, и как то отпускает. В декрете еще общения просто не хватает и времени?

Пожаловаться
Juliana
Анна 

Конечно) А я не успела поработать, сразу после универа родила, но в принципе знаю, что когда очень устаёшь, то хочется лечь и чтоб тебя никто не трогал ?

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте сами начать, скорее всего и он подтянется. Он тоже может уже забыл как это. Только не требуйте. Просто дарите ласку искренни. И все будет. Любви вам

Пожаловаться
Juliana
Юлия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ира
Юлия 

пытаюсь, а он что нибудь в ответ буркнет, а второй раз решиться уже очень сложно — гордость чтоб ее

Пожаловаться
Амели

Как себя увидела в этих строках, просто разревелась, сама так живу и не понимаю почему!? Ведь нам женщинам так мало надо, всего лишь внимание и немного ласки, я с вами!

Пожаловаться
Juliana
Амели 

Ну не расстраивайтесь) Вы сами чаще обнимайте, шоколадку в карман подсуньте, просто они такие, бруталы)

Пожаловаться
Амели
Juliana 

так и делаю, спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
Юлия Козлова

Всем этого хочется?

Показать ещё