Муж повар, одно время работали вместе, он шеф, я подчененный. Да как кулинар, он Бог, в плане руководителя любит сачкануть, дает задания и уходит и это было при работе со мной и уверенна на все 100%, что может себе такое позволить и с другим персоналом.Если я ШЕФ то могу себе позволить. И когда высказала свое мнение, что он перегибает, скажем пользуется своим рабочим положением, он в итоге еще и обиделся??Я вот не понимаю, что жена должна врать, что ты всегда прав? я понимаю, что критику не кто не любит, но блин я понимаю тех ребят, кто работает у него в подчинении???Делает крайнюю мол я усомнилась в его руководительских способностях, и мол это равносильно что сказала, что он плохо готовит, а с его опытом и стажем, это удар.И хрен признает, хоть долю того что он реально не прав. Ходит не разговаривает теперь. Кто из нас истеричка, я или он?
как мой муж работает с людьми я могу ему сказать своё мнение очень коректно ( в 99 случаях оно положительное) но даже если он поступает так как ему удобно( а мне ненравится) я нестану его критиковать если это не в ущерб нашей семье. А вот если работаем вместе то он большую часть работы берёт на себя не зависимо от опыта и вида деятельности. ( МНОГО ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ И РАБОРТАЛИ ВМЕСТЕ)
Да мужчины этого не любят
Смотря как и при ком вы ему это высказали. Если это при подчинённых, то лично мне его обида понятно. Если же лично, один на один, то может слишком резко? Мужчины же очень, блин, ранимые существа!!! Я своему тоже говорю, что он слишком груб/требователен/или что-то ещё к своим подчинённым, но всё это только наедине и в подходящий момент.
К вашему сведению, автор, ШЕФ ПОВАР так и должен себя вести. Готовят они для гостей и руководят. Все. Заготовки херачить не должны, если есть линейный персонал. Хотите испортить отношения с мужем, продолжайте в том же духе. Замечания по работе ему есть кому делать. Я вам как руководитель ресторан говорю.
Зачем выяснять, кто из вас истеричка? Вы ж семья. Значит идете по одной дороге и в одном направлении. Мужчины не любят критику, особенно от близких. Ранимые они натуры )
Именно поэтому мы с мужем и поменяли работы! Нереально работать вместе и особенно под руководством одного!
На работе нельзя вспоминать, что вы муж и жена. Вас это погубит. Не нравится отношение, меняйте работу или меняйте подход. Семья и работа разные платформы!
И вы не правы были, что высказали мужу свои недовольства по работе
Ну если вы ему это высказали при посторонних людях, коллегах например, то да, вы неправы.
А если дома с глазу на глаз, ну не знаю, я бы не лезла все равно с нравоучениями, как хочет так и работает. Это моя точка зрения
Вот если хотите мир в семье, не работайте вместе НИКОГДА! Иначе все рабочие дела будете домой приносить.
Мы уже не работаем, просто зашла речь за его подчиненных. Ну я и высказала мнение свое, но ему это не понравилось.
И его при таком отношении держат на работе? Круто.
+++
Пфф, насмешили)
Подуется и перестанет. Как по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Ваш пост же был утром уже.
Хотела отредактировать, а нечайно удалила.
Ааааа
С как он пренебрегает своим положением.
Аас
Ну тогда конечно и я бы высказала.
К них блин просто накрут такой у всех шефов, что блин я столько лет отработал, я заслужил итд. Просто работала почему то раньше именно с такими… но этоимой муж и мне хотелось, что бы относился нормально к людям. А то насмотрелись сериал КУХНЯ, а теперь воображают себе.