Мужчине нужна девушка с авто

Общаюсь на сз с одним парнем, договорились встретиться кофе попить. Он интересовался моим ростом и весом. Хотя по фото видно что с тем же весом все в порядке… спрашиваю его — это все что тебе важно в человеке? Он говорит нет и скинул вопросы типа что типа для него важно… среди этого: пресс, попа, грудь, наличие авто, вела, катается ли на сноуборде, пьёт ли кофе… ну и говорит типа долго перечислять. Ему 34… мне одной кажутся требования слегка завышенными? ) это норма сейчас чтобы девушка тоже имела авто, а если нет — это большой минус? Сталкивались с таким моментом? Авто у меня есть… просто удивляет что парень ищет девушку с машиной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иринкина

Уверена, что он обычный Лошара с кучей комплексов ? в баню таких гусей

Пожаловаться
Екатерина Зайцева

Этот мужчина никогда не любил видимо. Когда влюбится ему будет всеравно на попу, пресс и наличие авто. Будет любить за точто девушка есть и любить такой какая она есть. А так офигевший очень конечно)

Пожаловаться
MitaVittua

Можно только посочувствовать его закомплексованности и неуверенности в себе

Пожаловаться
Нега

а остальные его критерии Вас не смущают? Вес? Ему-то зачем? Попа и пресс могут и уходить временами и что, он будет другую прессованную с попой и авто искать? Как минимум тип странный. Если он так шутит (нормальны ли такие шутки?), то и Вы шутите, что Вам наличие загородного дома важно и возможность посещать Париж раз в месяц обязательно. Покупки только в Милане, причём там же и стиральные порошки с зубными пастами, потому что здесь всё вредно для здоровья, а Вы… у Вас же пресс, который надо блюсти. И смотрите как он начнёт изворачиваться)))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ну не подходит он вам в игнор и ищите дальше, там ещё и те кто фото своих генеталий шлют да и вообще на х послам могут и те кто до секса в ресторан против вести типа не заслужила и многие другие, смысл каждому поражаться

Пожаловаться
Mummymums

Ну этого кретина даже мужчиной не назовешь) такие сообщения можно расценивать как оскорбление женщины) цель вопросов про спорт, тело-секс) вопрос про машину… фин положение видимо))) такие вопросы всегда превращают девушку в товар) сколько у тебя это то, есть ли это) таких пареньков мисо посылайте сразу лучше)) если конечно не ищете того же, что и парень) такая модель общения «фото-параметры-кофе...» очень популярна в приложении тиндер))

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Мужчина пустышка, судя по всему. Таких на сз пруд пруди( да и в жизни можно запросто нарваться на такой тип. Я б не тратила свое время на таких.

Пожаловаться

Ну а почему бы и нет… видно достало вечное «подвезти привезти» Да и логично искать то что хочешь, вместо попыток подогнать под себя потом… по мне так как раз правильная тактика ))) я плусвну мужику!!

Почему тут через пост скачут «мужчина за 30 должен и длинный список… квартира, машина, за итд… в сами ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Ржу в голос с его требований) А сам маленький-плюгавенький, живущий с мамой?)

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Мамаблизнюков 

+++

Пожаловаться
Алиса

Слишком требователен на мой взгляд

Пожаловаться
Алиса 

У вас попы нет или машины? ???Или вес? Колитесь ....

Пожаловаться
ЗАВЕТная
BaZiNgA 

Блин, ну вот почему сразу к девушкам вопросы?) Мужчины святые что ли? По списку уже видно, что *омно он приличное… Нормальный человек начнет общаться, и по косвенным вопросам и общению узнает что за девушка перед ним. А этот даже заморачиваться не стал с приличием… быдло одним словом(

Пожаловаться
ЗАВЕТная 

Почему… вот мой список был бы таким: пост 185+ ниже не существуют как подвид

Брюнет, зелёные или голубые глаза

Без обширной лохматости, для шерсти на спине, я собаку заведу ...

Спортивное и накаченные тело, пузо с жиром и кости, мимооо

Цели и стремления в жизни, путишествовия, увидеть мир… не с дивана.

Устойчивая карьера, и мотивация самА роста

Курение, азартные игры, наркотики итд мимо

Хорошая семья, без алкашей и больных на голову мамаш ))

Умение пить, в удовольствие, нажирающихся не надо, бокал вина за ужином, да бутылку в гараже нет.

Жмотство, не переношу

Жлобство… его сразу заметно… и хамство тем кто ниже, вот этого не перевариваю… пример, хамство официантам.

Мат. положение )) после 30 да, машина это что вообще под вопросом?! Как без,?!

Жилье, съем или свое Пофиг многие часто меняют место жительства и нет смысла, покупки, но то что жить с мамой это… ок лет в 20 пока мальчик учиться, потом… мимо.

После 30 уметь все самому и не ждать завтраки обеды и носки....

Жаль, что нам вроде не прилично о размере и времени… а то б и это внесла, ибо без хорошего скакса жить тоже нельзя ))) но с этим для нас всегда игра в слепую...

Пожаловаться
ЗАВЕТная 

Вы извините, но смысл косвенно?! Трата времени? Кому это нужно… тратить время?! Сколько раз врут… с обеих сторон, зачем?! Маски все равно спадут, смысл этих игр ?

Меня лично его список не задел, в шутку б написала «сиськи жду… с минуту на минуту уже 20 лет» ну нет их у меня ??? и я не комплексную все эти годы, и притензии не разу не было )) он же не сказал размер 4 стояком )) а так, прав… сиськи нужны, опа тоже… как жить без машины, тож не знаю ))

Пожаловаться
Алиса
BaZiNgA 

Уже все есть) но на момнент знакомства с мужем была бедным студентом))

Пожаловаться
Алиса 

Правильно… в 20 авто спрашивать глупо… в 30 нет. В 20 нужно смотреть на стремление… мотивацию и цели, но не трёп о них, а действия )) В 30 + обычно знают что и кого хотят, смысл танцев с бубном? В 20 ещё толком себя то не знают )))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
BaZiNgA 

Вот я поняла бы, если бы в его «списке» хоть юмором отдавало)… как говорится. В каждой шутке… Но тут все как то подростково-глупенько(( Ну не на возраст взрослого образованного муж чины. А мальчиков итак хватает..

Пожаловаться
ЗАВЕТная 

Ну список Я его не читала… но тоже б не сильно с юмором писала… вы типа не смотрите на вид, откуда… работа итд ИТП… почему б не прямо? А ответить можно и с юмором, и свои список кинуть. Ну не верю что у вас самой нет требований...

Пожаловаться
ЗАВЕТная
BaZiNgA 

Есть… критерии порядочности к человеку) и я не спрашиваю обычно в лоб о них. После общения итак все ясно. Вот например, был парень, знакомился… по виду такой весь чистенький, аккуратненький, про себя только в хорошем ключе заливал. Там безсмысленно было спрашивать, соврал бы все равно.

Да и я не хотела на острые углы выйти… зачем лишние обидки?

Тогда я просто стала разговаривать с ним на отвлеченные темы… и столько всего о нем узнала?!))) РАССКАЗАЛ явно больше, чем хотел… и ожидал.

Выплыли все нюансы, которые хотела знать… но при этом, я его ни разу не задела, и сама осталась в выигрышном положении, и его в неловкое не поставила!

Конечно общение сошло на нет, так как было понятно, что человек «не мой».

Пожаловаться
ЗАВЕТная 

На это нужно время… я не вижу смысла его тратить, на эти ваши обходы. Ничего обидного в вопросах нет. Итак списке тоже.

Пожаловаться

Мне тоже список кидали, там даже размер ноги был)))))

Пожаловаться
MAnnAS
Леттик 

Золушку искал, наверное, ????!!!

Пожаловаться
MAnnAS 

ахаха)))))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Леттик 

Пхахах… с ума сходят люди. Таких только пожалеть надо.

Пожаловаться
Мария

Ну он наверно Вам свои мечты перечислил. Пусть мечтает. Когда то давно, я тоже сидела на сайтах знакомств, мужчинам обычно было достаточно того что я красивая)))) Сейчас может что то изменилось, хотя конечно меркантильные мужчины в наше время не редкость.

Пожаловаться
МАТЬ

Ну тут можно и влететь. Мне первый муж квартиру подарил, потом любовник на машину добавил. Потом расставшись со всеми, немного погрустив я вышла замуж. Сейчас я не работаю и не собираюсь. Я сына родила, с меня довольно))). Муж купил нам большую квартиру и новую машину))))

Пожаловаться
МамаПогодок

Да на сайтах знакомств вообще офигевшие сидят )) авто им подавай. А сами женатики 80 %. А другие 19 % извращенцы. А вот на 1% нормальных сложно попасть, но шанс есть конечно ))

Пожаловаться
МамаПогодок

Я как -то тоже там сидела. Общалась с одним вроде нормальный, договорились встретиться. Пишу ему в этот день, а он говорит я в баре с другом пью, заедешь за мной ? конечно заеду дорогой ?

Пожаловаться
SunnyM

У меня девочка с работы пошла на свидание с парнем с сайта знакомств, так он ей сказал, чтобы она на след встречу принесла справку 2 НДФЛ с работы??

Показать ещё