Мы с мужем уже почти 4 года в браке двое маленьких детишек… мне не хватает его внимания объятий.как только я ему об этом говарю он находит причину чтоб со мною не говарить об этом меня это ещё больше бесит и мы ругаемся.я уже не знаю как ему это донести.подскажите что делать
А что вы хотели от него с такой скоростью рожая ему детей? Познаксились, чик, ребенок… обязанности, меньше страсти и любви. Нужно было пожить хотя бы немного и унать человека, что бы он к вам притерся! А у вас все на скорую руку.
Мы три года вместе были. А потом только родила до этого все было. После рождения детей он изменился
Эх все так говорят…
Не обязательно говорить об этом. Это ещё больше оттолкнёт мужика. Будьте просто нежной и ласковой и мужик потянется
Почитайте книгу "5 языков любви", в инете в свободном доступе. Возможно, ему от вас не достает его "языка любви", поэтому и вас не слышит. У меня подобная ситуация, нужны простые объятия, без секса. Муж конечно высмеял эту книгу, когда предложила ему прочитать, чтобы понял меня. Поэтому начала наблюдать что ему нужно и оказалось, что просто похвала. Более того, во время беременности много внимания со стороны родных, друзей переходит на женщину (и это нормально), а про мужа все забывают))) думаю, ваш муж с рождением второго ребенка может считать себя ненужным и нелюбимым, а масла в огонь добавляет то, что он не обнимает вас (для него это неважно, поэтому может считать простой придиркой)
Ну оденьте белье- чулки-туфли- это ж всегда безотказно действует????
Не нужно разговоров, мужчинам не нравиться когда их достают а почему а почему( это лично моё мнение) когда у меня с моим началось такое я первая начина обнимать жалеть его после работы приставать к нему играючи) начала вести себя по другому вкусный ужин после ужина погладить по голове сидя рядом выслушать что на работе все козлы а потом он уже и сам мои старания видел и больше внимания начал уделять
Может у него кто то появился?
Получается это только ваша проблема.Может вообще его не трогать и не обращать внимания.Посмотреть как он будет себя вести.
Я уже от бессилия ничего не делаю и внимания не обращаю
Погасла искра (( Попробуйте настоять на разговоре.Донесите до него ваши переживания.Иначе до хорошего это не дойдёт (
Я уже устала доносить он меня не слышит… как только об этом заводу разговор.начинаем ругаться. Одни только нервы
Потому что говорите ему об этом с обидой. Попробуйте в форме предпочтения. Мне бы так хотелось, чтобы ты меня обнял, так я чувствую, что ты меня любишь.
А раньше обнимал?
После рождения второго ребёнка перестал
В какие моменты вы хотите, чтобы он вас обнимал?
Вечером когда с работы приходит… когда телевизор смотрим
Отпусти ситуацию и занимайся своими делами, легче будет
Я своего валю на диван и тискаю как хочу?Попробуйте?
+1 беспроигрышный вариант ?
Может он у вас не любит телячьи нежности, сами обнимите что ли)) У нас вот поцелуйчики редкость, а обнимашки милое дело)) У нас игрища братские, перестрелка из пульверизаторов, кто кого измажет пеной для бритья, то сосиску из морозилки за шиворот закинешь, то ложку с дырками в суп положишь)) Вот это я понимаю внимание!
Он даже и не обнимает. Приходит только спросить что есть покушать.а когда я его сама обнимаю он в ответ просто стоит и всё
Может у него на работе проблемы или у вас в семье. Надеюсь что второй вариант не ваш. Думаю тут вам никто подсказать не сможет. Вам надо как то самой найти причину… А еще знаете бывает — жена думает, что муж ее не любит, что его мысли витают в другом месте где то, а муж думает: сезон воблы закончился, а я так на рыбалку не съездил)))) Желаю вам решить проблему в скором времени!
Про рыбалку только и думает.