не уделяет внимание

Мы с мужем уже почти 4 года в браке двое маленьких детишек… мне не хватает его внимания объятий.как только я ему об этом говарю он находит причину чтоб со мною не говарить об этом меня это ещё больше бесит и мы ругаемся.я уже не знаю как ему это донести.подскажите что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jil

А что вы хотели от него с такой скоростью рожая ему детей? Познаксились, чик, ребенок… обязанности, меньше страсти и любви. Нужно было пожить хотя бы немного и унать человека, что бы он к вам притерся! А у вас все на скорую руку.

Пожаловаться
Елизавета
Jil 

Мы три года вместе были. А потом только родила до этого все было. После рождения детей он изменился

Пожаловаться
Jil
Елизавета 

Эх все так говорят…

Пожаловаться

Не обязательно говорить об этом. Это ещё больше оттолкнёт мужика. Будьте просто нежной и ласковой и мужик потянется

Пожаловаться
Анна

Почитайте книгу "5 языков любви", в инете в свободном доступе. Возможно, ему от вас не достает его "языка любви", поэтому и вас не слышит. У меня подобная ситуация, нужны простые объятия, без секса. Муж конечно высмеял эту книгу, когда предложила ему прочитать, чтобы понял меня. Поэтому начала наблюдать что ему нужно и оказалось, что просто похвала. Более того, во время беременности много внимания со стороны родных, друзей переходит на женщину (и это нормально), а про мужа все забывают))) думаю, ваш муж с рождением второго ребенка может считать себя ненужным и нелюбимым, а масла в огонь добавляет то, что он не обнимает вас (для него это неважно, поэтому может считать простой придиркой)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Ну оденьте белье- чулки-туфли- это ж всегда безотказно действует????

Пожаловаться
Виктория Ердякова

Не нужно разговоров, мужчинам не нравиться когда их достают а почему а почему( это лично моё мнение) когда у меня с моим началось такое я первая начина обнимать жалеть его после работы приставать к нему играючи) начала вести себя по другому вкусный ужин после ужина погладить по голове сидя рядом выслушать что на работе все козлы а потом он уже и сам мои старания видел и больше внимания начал уделять

Пожаловаться
RА

Может у него кто то появился?

Пожаловаться
RА

Получается это только ваша проблема.Может вообще его не трогать и не обращать внимания.Посмотреть как он будет себя вести.

Пожаловаться
Елизавета

Я уже от бессилия ничего не делаю и внимания не обращаю

Пожаловаться
RА

Погасла искра (( Попробуйте настоять на разговоре.Донесите до него ваши переживания.Иначе до хорошего это не дойдёт (

Пожаловаться
Елизавета

Я уже устала доносить он меня не слышит… как только об этом заводу разговор.начинаем ругаться. Одни только нервы

Пожаловаться
Ольга Мишина

Потому что говорите ему об этом с обидой. Попробуйте в форме предпочтения. Мне бы так хотелось, чтобы ты меня обнял, так я чувствую, что ты меня любишь. 

А раньше обнимал?

Пожаловаться
Елизавета
Ольга Мишина 

После рождения второго ребёнка перестал

Пожаловаться
Ольга Мишина
Елизавета 

В какие моменты вы хотите, чтобы он вас обнимал?

Пожаловаться
Елизавета
Ольга Мишина 

Вечером когда с работы приходит… когда телевизор смотрим

Пожаловаться

Отпусти ситуацию и занимайся своими делами, легче будет

Пожаловаться

Я своего валю на диван и тискаю как хочу?Попробуйте?

Пожаловаться
Юля
Ляля 

+1 беспроигрышный вариант ?

Пожаловаться
Юля

Может он у вас не любит телячьи нежности, сами обнимите что ли)) У нас вот поцелуйчики редкость, а обнимашки милое дело)) У нас игрища братские, перестрелка из пульверизаторов, кто кого измажет пеной для бритья, то сосиску из морозилки за шиворот закинешь, то ложку с дырками в суп положишь)) Вот это я понимаю внимание!

Пожаловаться
Елизавета
Юля 

Он даже и не обнимает. Приходит только спросить что есть покушать.а когда я его сама обнимаю он в ответ просто стоит и всё

Пожаловаться
Юля
Елизавета 

Может у него на работе проблемы или у вас в семье. Надеюсь что второй вариант не ваш. Думаю тут вам никто подсказать не сможет. Вам надо как то самой найти причину… А еще знаете бывает — жена думает, что муж ее не любит, что его мысли витают в другом месте где то, а муж думает: сезон воблы закончился, а я так на рыбалку не съездил)))) Желаю вам решить проблему в скором времени!

Пожаловаться
Елизавета
Юля 

Про рыбалку только и думает.