Всем здравствуйте! Я сайт давно уже читаю, но вот написать решилась в первый раз. Девочки кто прочитает пост, напишите пожалуйста свое мнение, всем ответившим спасибо) Нужен совет об отношениях с мужчиной. Знакомы давно, по работе часто сталкивались. В 2014 начали встречаться по моей инициативе, в 2015 поженились. Т.к. работаем в одной сфере, его руководство влепило ему дисциплинарное взыскание за конфликт интересов. По его настоянию развелись, с его слов, чтоб больше не придирались. До сих пор помню как посмеивался, когда заявление на развод подали (конец 2015). В нач.2016 родился ребенок. Живём в разных городах, я в декрете, зовёт к себе, но не особо настаивает. Дочке уже 2, в этом году собирался увольняться, но «сейчас не очень хорошее время для увольнения» и про увольнение уже не вспоминает. Собирался покупать квартиру, в том городе, где я с ребенком живу, но в последний раз, когда приезжал, уже речь о том, чтоб жить в моей однушке. Как встречаемся почти всегда ругань, ребенок все чувствует, перестает разговаривать, когда к нему ездим тоже замолкает. Ко мне придирки из серии не так помидоры, огурцы режешь, не так пакет с мусором завязываешь, не так сок открываешь, не так полы моешь и т.п. Цветы последний раз видела ещё до свадьбы. Подарки? Что это?)) Когда у него, мне нельзя пользоваться определенными предметами быта. Домашние дела все на мне, т.к. «готовка, уборка и воспитание ребенка женское дело». Если я не позвоню пообщаться, может неделями не звонить. Но больше всего заставляет задуматься, его поведение во время ссоры, он уходит, со словами если я такой плохой, тогда подумай нужен ли я тебе вообще и хлоп дверью. Мириться сам не придет никогда. В моем представлении о мужчине, образ человека готового бороться за любимую женщину, а тут… О его жизни до встречи со мной, не знаю ничего, спрашиваю, просто молчит. В целом он очень закрытый человек, не пьет, не курит, руку не поднимает, с друзьями по кабакам не ходит. Когда все хорошо говорит, что любит, но я уже сильно в этом сомневаюсь и думаю, что мы чужие друг другу. Подружки считают, что я слишком к нему придираюсь.
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Честно… сколько мы с мужем не ругались, когда встречались или в браке, было и до посылания друг друга на х… и хлопал дверью… уходил… Приезжал к родителям — 40-60 минут и тут же начинал звонить… не брала трубку, писал, приезжал… Вообщем от себя никогда не отпускал… И думаю не отпустил бы в другой город(... Должны быть какие-то очень везкие жизненные обстоятельства, что Вы живете в разных городах… либо Вам (к сожалению) вешают лапшу на уши… Любящий мужчина не оставит свою любимую женщину, хотя бы потому что побоиться, то может на горизонте кто другй замелькать, будет названивать…… ...
если любите, будьте вместе!
Вы ему не нужны. И он вам. Уважайте себя хоть немного.
После фразы "ребенок перестает разговаривать" только один вопль негодования!!! Алёёё!!! Опомнитесь! У вас нет семьи, и ради чего вы все это терпите??? Загубленная детсквя психика стоит этого???
Дочитывать не стала. Теряйте его. Идите вперед по жизни и найдете достойного мужчину! Уже если развелись, вместо того чтобы уволится,- это жуть. Даже не думайте ничего.
Не смогла бы жить раздельно с мужем, месяц, два, но не два года, поэтому заставила его уволится когда ушла в декрет и уехали с детьми в другой город, теперь рядом работа, конечно не такие заоблачные зарплаты, но зато дома вечерами и ночами, детей воспитывает, общие по дому дела ведём, а вы как на скамейке запасных, всё ждёте своего часа.
Да, я тоже думаю что вы чужие друг другу
Это не семья, уж простите… он не моряк, не дальнобойщик, т.е. могли бы и вместе жить… развод из-за работы? понимаю для вас формальность, для меня дикость… может стоит менять что-то?
Соглашусь! Дикость! Здесь семьёй и не пахнет
Давно пора бросить этот чемодан без ручки. И подать на алименты
Вы знаете, мне кажется Вам надо начать строить новые отношения… вы только время с ним теряете. Тем более что в разных городах… да и ребенку такой стресс… зачем Вам это? это не отношения.