Девочки ,наверное каждый с

Девочки, наверное каждый с этим сталкивался, хочется чтоб отношения были как раньше, чтоб муж ждал встречи, чтоб была страсть, милые слова, цветы без причины, чтоб опять так сильно ему нравится, мы пережили большую ссору, сейчас наладили по чуть чуть, у меня после операции половой покой две недели, уже прошло 4, и только вчера первый раз был па, потому что были ссоры, и муж особо не хочет как раньше каждый день, уже и дурные мысли в голову лезут, что я какая то не такая, хотя такая как и была… всегда слежу за собой и тд
Короче от мужа нежных слов особо нет.и чувствую что я как будто раздражаю его, и нет такого как раньше, как будто любовь пропала, я стараюсь быть нежной, но когда такое отношение, особо н в хочется ничего
Быт тако быт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Да такое у всех. Не будет уже конфетно-букетного периода. Мы с мужем 11 лет вместе, до сих пор хочется сюрпризов, мимими, подарочков и романтика. Но увы и ах. Быт, работа, дети и тд. Порой кажется что живём как соседи. Но когда поднимаю эту тему-говорит что мы для него все, его смысл жизни

Пожаловаться
АлинаМама

стань хитрее через свою сексуальность. сделай эксперимент, встречай его с работы в гольфах, коротких шортиках… и типо вообще не для него, и не 1 раз такое одень, а часто. покажи ему как ты себя любишь, мой мне всегда говорит, что ему кажется, что я сама от себя фанатею… ? это его подстегивает и он как Тургенев ненасытный. Путь к сердцу мужчины лежит через еду и сексуальность .

Пожаловаться
Каролина
АлинаМама 

Вариант)только я всегда хожу в шортах и футболках, думаю что он удивится когда я как выйду к нему ?

Пожаловаться
Вера

Вы хотите былой страсти. Но страсть — временна. Так было. Так будет. А над любовью нужно работать. Каждому периоду — соответствующие отношения. И вообще отношения всегда лучше с тем, кого мы реже видим. Допустим, одно дело жить с родителями. А другое дело иногда приезжать к ним в гости. И еще. Надо самой любить. Ничего не требуя взамен. И не ожидая ни внешне… ни внутренне. Вот тогда и воздастся вам вся ваша любовь. Заповедь таковая. Любите… а не требуйте любви… дарите… не ожидая взамен. Тогда и уныния не будет. Будьте счастливы! В браке другие приоритеты — верность, уважение, взаимпопонимание. И сами они не появятся. Работайте над каждым из пунктов. Когда нужно, видите, муж не в духе — смолчите, уступите, даже если он не прав. Позже он это поймет. Нужно работать над эмоциями своими. Не давать места в сердце гневу, обиде и раздражении. Эти змеи потом вас же и съедят. Вообщем вот так. Страсть, как правило, причиняет дискомфорт. А полноценная любовь дает ощущение мира и покоя в душе.

Пожаловаться
Екатерина
Вера 

Не пугайте девчонку, страсть живет и в парах с большим стажем) Не каждый день, но живет)))

Пожаловаться
Наталья

У нас сейчас так же… причём мы 6 лет вместе.  А расписались только сейчас и… месяца ещё не прошло, а ругани до развода прям. Честно, сама не знаю что происходит и что делать(((( Тоже кажется, что я его раздражаю по любому поводу… Причём, когда ссоримся мне человек прям противен становится и даже не хочется идти на примирение… в голове и обида и равнодушие одновременно

Пожаловаться
Каролина
Наталья 

Один в один

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спокойствие! Все будет хорошо! У меня такая же ерунда, видимо мы — девчонки с одной планеты))) Мы жить начали практически сразу, как и встречаться… расписались через 6 лет))) В браке уже 9 лет. Переодически накрывает, то его — злой, вечно бу-бу-бу… то меня — я бука… То безумная любовь… То секс каждый день… то раз в неделю… всякое было) Но самое главное, терпение и любовь. И честно скажу отношения изменились, они не такие какие были, но они не хуже, они другие! Он самый родной (тьфу-тьфу, надеюсь что так и останется) и самый единственный и лучший на свете. Мы меняемся, отношения меняются) так что нервы в сторону, это жизнь! 

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

да, это точно, что отношения другие))) вроде и любишь и ненавидишь в одно время))))) но всё равно родной))) и главное-то я понимаю, что нужно свои эмоции в одно место засунуть))

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Точно, терпение очень важно. В следующей ситуации, когда накроет Вас, вот увидите, терпение включится у него. Мужчины будто учатся у нас… Не сразу, но работает)

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Найдите себе хобби то что нравится и отвлекайтесь а так можно себя накрутить такими мыслями аж до развода

Пожаловаться
Малифисента

Скорее всего он устал от планирования, нужно сделать не большую паузу и поехать вам отдохнуть, купить тур и не думать о детках просто отключится от этого, вот увидите все наладится! Просто мужчины любят к себе внимание и они устают от беготни по врачам и то что деньги уходят на одни больницы

Пожаловаться
Ляля

Я не согласна с тем, что страсть уходит. Все зависит от того, излучаете ли вы сексуальную энергию или нет.как правило женщина после родов полностью уходит головой в материнствои муж отходит на второй план. Станьте сексуальнее и страсть вернётся

Пожаловаться
Екатерина
Ляля 

Не надо… у нас супругом после рождения сыночка, все перешло на новый отличный уровень)

Пожаловаться

Со временем уходит не любовь. Уходит романтика и страсть. Но появляется нечто иное — покой, понимание без слов, родство душ. Важно не количество секса, а его качество, когда партнёр знает как ты любишь и старается угодить. Важно не получение цветов — а кружка твоего любимого кофе с утра и приготовленный завтрак. Важно не свидание в дорогом ресторане, а совместно приготовленные вкусняшки и сериал вечером. Важно когда человек видит, что тебе приносит радость и покой и стремится это дать. Это и есть любовь. Все остальное — стремление завоевать или пыль в глаза. Ну для меня так.

Пожаловаться
катерина королева
Olga 
Полностью согласна с Вами! Всё правильно! Есть вещи намного важнее цветов и подарков))))
Пожаловаться
Диаshа
Olga 

Плюсуюсь?.согласна на 100%

Пожаловаться
Каролина
Olga 

Спасибо, в этом что то есть)

Пожаловаться
Olga 

Я замужем почти 10 лет.Согласна с Вами! вот всё так написано.

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

ах, как жаль что в наше время не многие пары это понимают и распадается столькой семей из-за общего эгоизма(

Пожаловаться
Екатерина 

Честно говоря, количество разводов по моему мнению, связано больше с каким-то массовым инфантилизмом. Что это и как вы правильно сказали, влечёт эгоизм. В моем окружении очень много людей вообще не принимающих таких понятий как ответственность, толерантность, терпимость. Зато все как один заняты самолюбованием, личными амбициями и гордыней. Что-то пошло не так))

Пожаловаться
Катерина

Романтики нет особой, но я ценю в нем другое. У нас в декабре был протокол и мне сказали беречь себя. Плюс дважды на сохранении была. Так он с тех пор сам убирается, полы моет и посуду… Сюсю мусю не все мужчины могут, главное это поступки.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ой у меня муж такой же, я дома сижу не работаю. Попросил уволиться и заниматься собой, а то говорит от нервов наши детки нервные будут? сказал что я не домработница и По этому если не хочу что то дома делать или устала не делай, а я приду после работы и все сделаю, так он и посуду помоет и полы. Еще мне ужин приготовит (Он просто очень вкусно готовит )

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Вот видите как здорово! Молодец!

Пожаловаться
Ника

Книга вам в помощь !
И если не секрет сколько вам лет ?

Девочки ,наверное каждый с
Пожаловаться
Каролина
Ника 

25

Пожаловаться
Ника
Каролина 

Займитесь делом ))) просто по вашим постам видно что вам скучно дома… и вы начинаете от скуки искать причины в муже! вот муж работает, устаёт на работе и вы ещё со своими заморочками!
Я считаю что отношения мужа это как зеркало, отражение жены ..
Значит вы что делаете не так !
Вам 25 а вы ведёте себя как лет в 50?извините если обидела !
Ну просто реально читаю ваши посты постоянно и вот решила написать! извините ещё раз. Без обид.

Пожаловаться
Каролина
Ника 

Нееет)я не обижаюсь )муж не очень за чтоб я работала ...

Пожаловаться
Ника
Каролина 

Хобби ))) спорт, работа на дому да что угодно можно придумать главное быть занятой ))

Пожаловаться
Екатерина
Каролина 

Самодостаточность женщины — спокойствие мужчины)

Пожаловаться
Мамуля

Всё это нужно проговаривать мужу, чтобы он знал о ваших чувствах. Скорее всего вы друг друга просто недопонимание, потому что каждый недоговаривает о своих чувствах.

Пожаловаться
Екатерина
Мамуля 

Добавлю к Вашим словам, главное при донесении информации мужчине делать это — по факту и коротко! Без наших женских эмоций, это тяжело бывает… Но проверено — работает, сказала по факту и ушла, дала инфу переварить!

Пожаловаться
Екатерина

… просто сказала, все делают комплименты, а ты нет(… вроде и не страшная и отличная еще)… и началось! видимо он и не думал, что мне это важно! так наверно это у них у всех, не сказала — нет проблем

Пожаловаться
Диаshа

Вот такой как Вы написали "открытой" любви, наверное у многих с годами нет. Мы 7 лет назад, когда жили в общаге оба, встречались редко, так там и страсть и у всех на виду. Когда вместе жить только начинали тоже все шикарно было. Сейчас я чувствую его любовь и заботу, но просто она не так выражена, как я этого хотела бы. Но я знаю главное, он любит, переживает. Я вчера с гематомой попала на сохранение в больницу. Вечером с мужем говорила по телефону, у него даже голос дрожал, он ужасно переживает. Звонит постоянно, приезжает. Сказала ему купи пирожок мне один к чаю на вечер, так притащил пол пакета разных и сказал, что выбери сама, вдруг какой больше понравится. Я всегда чувствую его заботу. Для меня это важнее, чем те же цветы без причины. У нас половой покой с января. Сначала ЭКО, теперь беременность, вроде и не запрещали, но муж боится, я понимаю. Хотя тоже могла бы подумать, что он не хочет меня, но это не так. Я к чему в итоге: может Вам пересмотреть свое мнение и отношение? Может не все так плохо?)

Пожаловаться
Каролина
Диаshа 

Ну да тут с какой стороны посмотреть ..

Пожаловаться
Лиса

Сейчас тоже переживаю ссору. Мы не разговариваем, не живем вместе, но каждый день видимся на работе. Для меня это мучение...

Пожаловаться
Каролина
Лиса 

Вы ещё и в положении.

Пожаловаться
Оксана
Каролина 

Это бывает у всех так, типа кризис, после ребёнка ещё больше все изменится, прежних отношений у Вас уже не будет, так всегда бывает.

Пожаловаться
Лиса
Каролина 

Да, от этого еще сложней, манипулировать беременностью не хочу, но мне так обидно, что он допускает, чтобы я переживала во время Б?

Пожаловаться
Каролина
Лиса 

Сил вам !!!

Пожаловаться
Ksyusha
Оксана 

Не утверждайте от имени ВСЕХ!

Пожаловаться
ИнкаКартинка

Я недавно писала сюда примерно такой же пост. Мы с мужем 5 лет вместе, уже двое детей. Мне тут правильно девочки посоветовали, да и сама я к этому иду: полюбите себя и смиритесь, что как раньше не будет, но это не значит, что будет только хуже. Просто по-другому. Я помню, ко мне нежных слов бывает больше, когда я меньше всего в них нуждаюсь. А как только начинаю нуждаться, муж чувствует, что от него чего-то ждут, а чего — не говорят, и начинает паздражаться

Пожаловаться
Екатерина
ИнкаКартинка 

Подписываюсь под каждым словом своими 15летними отношениями!