Привет, девчат!
Вот и нас коснулась подобная проблема. Не знаю, может проблема для меня, так как муж инициативы не проявляет и ему вроде бы как все хватает. Секса нет уже восемь дней, для меня это много. Я хочу близости, муж говорит, что тоже хочет, но то одно, то другое. То голова у обоих болит, то спать он хочет. Ладно когда он болел или я болела, но потом то что?
Если я проявляю инициативу, он с радостью все принимает, жаркий, страстный секс, все круто. Никогда не оттолкнет. А сам инициативу проявляет крайне редко. Мне это надоело. Если инициатива исходит от меня, секс частный, но елки палки, я задолбалась! Чувствую себя попрошайкой какой-то. И говорила ему об этом не раз… вроде начнет проявлять инициативу, задобрит меня такое ощущение, а потом все по старому. Вот идет восьмой день, я даже не лезу к нему. Просто интересно, когда же у него созреет...
В отношениях у нас все замечательно, во всех аспектах. А вот в сексе… может надо мне пыл охладить? Или темперамент у него такой?
У нас 1 раз 2 раза на месяц, и то я стараюсь в овуляцию, что бы попасть и на все вопросы мужа может тебя что-то болит? Может я тебе надоела, просто отнекивается.
Ольга Керро Вам в помощь!)))
Ох… у нас ровно на оборот, мне лень… честно… я понимаю вашего мужа ??? вроде хочу, но… а так, за компанию...
Нет, не исправимо, это прям ломка… через не хочу, хотя хочу ??? .
У нас так было)) мне надо было всегда. И не раз. А мужу максимум 2-3 раза в неделю. Я обижалась, плакала,( что я тебя не привлекаю? я толстая)))я при росте 175 вес 55 кг… короче одни кости?)а потом родился сын… и меня прям переклинило. Не хочу… ну не хочу и все… мне теперь секс нужен раз в ДВЕ НЕДЕЛИ… теперь пристает ко мне муж. Знаете говорят чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Может с мужиками тоже надо так же?? Типа на фиг мне твой секс…
Хорошая идея. Я даже проверяла этот метод. Интерес повышается в два раза. Они же охотники)))
Ну вот проверьте ещё раз?
Ооооо, я не одна такая. Даже легче стало. Привык что инициатива от меня исходит и мне говорит ты сама меня приучила. Бывший муж у меня очень темпераментный был, ему в принципе отказывать никогда нельзя было, а тут наоборот спокойный как танк. Приходится хитрить, соблазнять ))))
Ой, а у меня бывший муж был нетемпераментный. Я и рада была. А после 30 женщине ну очень начинает хотеться, да почаще.
А с нынешним мужем оба хотим, инициатива равна от обоих. Проявляйте инициативу и дальше, что уж, ничего плохого не вижу в этом. Или держитесь, проверьте))))сколько он выдержит
Ой, извините. Я не вам, я автору
? ?
Я тоже теперь буду хитрить, соблазнять по чаще, а не прямо говорить и приставать. Усе, надоело.
И мне тоже как то легче, что я не одна такая)))
Да, понятно, тут больше моя обида, чем проблема реальная. Он то не отказывает никогда)) будем хитрить и подогревать его интерес. А так дней семь у нас максимум))
Прям интересно, как вы «хитрите» ..
? обычные женские хитрости, переодеваюсь подольше, демонстрирую что-нибудь новенькое, поцелую как ему нравится, обниму, зашёл в комнату, а я тут в негляже, или делаю вид что обижаюсь, говорю ты меня уже не хочешь у меня уже живот большой ))) начинает доказывать обратное. Ну и т.д. и т.п. вроде пока действует.
И где там хитрости то… ХосподЯ
Ну если вы такая разумная что ж спрашивать, или вы думаете я вам сейчас возьму и всё выложу ?, это же в принципе общеизвестно, но для некоторых и это является открытием. Для некоторых девушек шок вызывает тот факт что инициатором может выступать она сама, а не мужчина.
..., я мужа на свидание пригласила и первая позвонила, уж кто кто а меня инициатива не пужАет..
Просто вы так написали… загадочно… будто и впрямь что то новое… а так...
Так свои секреты для себя оставлю
У меня такой же муж, в результате я забила: не хочет-как хочет. Но мне и самой это не сильно нужно. Просто обидно было, как Вам
И как долго он может без интима?
Около недели запросто! Сейчас я беременна и секса не было с того раза, как зачали кроху....
Вот вы пару раз проявили инициативу и все прям "чувствую себя попрошайкой", а представьте он постоянно на этом месте, сфигали он то должен постоянно инициативить? О себе только думаете
Если бы разговор о шел о «паре раз» я бы сюда не писала
Мне бы Ваши проблемы...) Мне так мой муж ещё и отказать может, говорит ты себя сегодня плохо вела...
Я б убила))
Я, естественно, и психую, и обижаюсь. И скандал закатить могу… Такое чувство, будто брат, а не муж.
У моего мужа такой же темперамент, правда бывают просветления ))) я тоже обижаюсь, но поняла, что бесполезно. После рождения ребёнка сил у нас меньше друг на друга (
Вот точно… просветления))
После рождения сыночка и мы меньше стали уделять себе время в этом плане. Вот недавно начали возобновлять
У меня муж такой же) нет и нет секса) есть так вобще замечательно) зато точно из за нехватки секса ни к кому не побежит)
Хороший плюс)))))))
Есть такие мужчины, которые к этому так относятся: нет секса, значит нет, есть, значит прекрасно. С ними только действительно что самой инициатором быть. Если вы правда не можете так долго без этого обходиться, все в ваших руках. Ну или можно подождать когда он этого сам захочет. Мой тоже не особо инициативный в этом плане, поэтому я сама всякий раз прибегаю к женским хитростям: соблазнение, как бы невзначай покажу ему новые трусики(извиняюсь за подробности), и.т.д. Каждый раз что-то новое придумываю. И получается сама наталкиваю его на эту мысль, а с другой стороны, он думает, что все мои демонстрации «случайны» и приходит ко мне? ну а что, девочки, для чего и нам женские чары ещё даны?
Как он мне говорит, я же не животное. Он спокойно к этому относится. И хочет меня всегда. Никогда не откажет. Тут на выходных я с давлением низким валялась. Он хотел, но не притронулся. Говорит не может. Я это очень ценю, его заботу, ласку. Вот надеюсь сегодня что нить да обломится вечером)))) и к вашему совету прибегну. Как бы невзначай)))
И видать мой из этого типа мужчин. Нет и нет, есть-прекрасно))) просто мне интересно, сколько ему надо воздерживаться чтобы он проявил инициативу. Хотелось бы чтоб инициатива чаще была, конечно))
Удачи вам! Учимся соблазнять!?
Будемс)))))
Это давно так?.. у нас наоборот- муж всегда пристает, а мне не надо часто… и так всегда было.
После рождения сына. Да и в начале тоже замечала. Но там было начало отношений… сами понимаете)))
В первом браке была инициатором я, почти всегда. Ну не надо ему было