Мало секса...

Привет, девчат!

Вот и нас коснулась подобная проблема. Не знаю, может проблема для меня, так как муж инициативы не проявляет и ему вроде бы как все хватает. Секса нет уже восемь дней, для меня это много. Я хочу близости, муж говорит, что тоже хочет, но то одно, то другое. То голова у обоих болит, то спать он хочет. Ладно когда он болел или я болела, но потом то что?

Если я проявляю инициативу, он с радостью все принимает, жаркий, страстный секс, все круто. Никогда не оттолкнет. А сам инициативу проявляет крайне редко. Мне это надоело. Если инициатива исходит от меня, секс частный, но елки палки, я задолбалась! Чувствую себя попрошайкой какой-то. И говорила ему об этом не раз… вроде начнет проявлять инициативу, задобрит меня такое ощущение, а потом все по старому. Вот идет восьмой день, я даже не лезу к нему. Просто интересно, когда же у него созреет...

В отношениях у нас все замечательно, во всех аспектах. А вот в сексе… может надо мне пыл охладить? Или темперамент у него такой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У нас 1 раз 2 раза на месяц, и то я стараюсь в овуляцию, что бы попасть и на все вопросы мужа может тебя что-то болит? Может я тебе надоела, просто отнекивается.

Пожаловаться
Наталия

Ольга Керро Вам в помощь!)))

Пожаловаться

Ох… у нас ровно на оборот, мне лень… честно… я понимаю вашего мужа ??? вроде хочу, но… а так, за компанию...

Нет, не исправимо, это прям ломка… через не хочу, хотя хочу ??? .

Пожаловаться
Светланка

У нас так было)) мне надо было всегда. И не раз. А мужу максимум 2-3 раза в неделю. Я обижалась, плакала,( что я тебя не привлекаю? я толстая)))я при росте 175 вес 55 кг… короче одни кости?)а потом родился сын… и меня прям переклинило. Не хочу… ну не хочу и все… мне теперь секс нужен раз в ДВЕ НЕДЕЛИ… теперь пристает ко мне муж. Знаете говорят чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Может с мужиками тоже надо так же?? Типа на фиг мне твой секс…

Пожаловаться
Натальчик
Светланка 

Хорошая идея. Я даже проверяла этот метод. Интерес повышается в два раза. Они же охотники)))

Пожаловаться
Светланка
Натальчик 

Ну вот проверьте ещё раз?

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Ооооо, я не одна такая. Даже легче стало. Привык что инициатива от меня исходит и мне говорит ты сама меня приучила. Бывший муж у меня очень темпераментный был, ему в принципе отказывать никогда нельзя было, а тут наоборот спокойный как танк. Приходится хитрить, соблазнять ))))

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
ЯСчастливаЯ 

Ой, а у меня бывший муж был нетемпераментный. Я и рада была. А после 30 женщине ну очень начинает хотеться, да почаще.
А с нынешним мужем оба хотим, инициатива равна от обоих. Проявляйте инициативу и дальше, что уж, ничего плохого не вижу в этом. Или держитесь, проверьте))))сколько он выдержит

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
ЯСчастливаЯ 

Ой, извините. Я не вам, я автору

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
МамаТанечкИиВанечки 

? ?

Пожаловаться
Натальчик
ЯСчастливаЯ 

Я тоже теперь буду хитрить, соблазнять по чаще, а не прямо говорить и приставать. Усе, надоело.

И мне тоже как то легче, что я не одна такая)))

Пожаловаться
Натальчик
МамаТанечкИиВанечки 

Да, понятно, тут больше моя обида, чем проблема реальная. Он то не отказывает никогда)) будем хитрить и подогревать его интерес. А так дней семь у нас максимум))

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ 

Прям интересно, как вы «хитрите» ..

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
BaZiNgA 

? обычные женские хитрости, переодеваюсь подольше, демонстрирую что-нибудь новенькое, поцелую как ему нравится, обниму, зашёл в комнату, а я тут в негляже, или делаю вид что обижаюсь, говорю ты меня уже не хочешь у меня уже живот большой ))) начинает доказывать обратное. Ну и т.д. и т.п. вроде пока действует.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ 

И где там хитрости то… ХосподЯ

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
BaZiNgA 

Ну если вы такая разумная что ж спрашивать, или вы думаете я вам сейчас возьму и всё выложу ?, это же в принципе общеизвестно, но для некоторых и это является открытием. Для некоторых девушек шок вызывает тот факт что инициатором может выступать она сама, а не мужчина.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ 

..., я мужа на свидание пригласила и первая позвонила, уж кто кто а меня инициатива не пужАет..

Просто вы так написали… загадочно… будто и впрямь что то новое… а так...

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
BaZiNgA 

Так свои секреты для себя оставлю

Пожаловаться
Алиса

У меня такой же муж, в результате я забила: не хочет-как хочет. Но мне и самой это не сильно нужно. Просто обидно было, как Вам

Пожаловаться
Натальчик
Алиса 

И как долго он может без интима?

Пожаловаться
Алиса
Натальчик 

Около недели запросто! Сейчас я беременна и секса не было с того раза, как зачали кроху....

Пожаловаться
Алиса

Вот вы пару раз проявили инициативу и все прям "чувствую себя попрошайкой", а представьте он постоянно на этом месте, сфигали он то должен постоянно инициативить? О себе только думаете

Пожаловаться
Натальчик
Алиса 

Если бы разговор о шел о «паре раз» я бы сюда не писала

Пожаловаться
Катя

Мне бы Ваши проблемы...) Мне так мой муж ещё и отказать может, говорит ты себя сегодня плохо вела...

Пожаловаться
Натальчик
Катя 

Я б убила))

Пожаловаться
Катя
Натальчик 

Я, естественно, и психую, и обижаюсь. И скандал закатить могу… Такое чувство, будто брат, а не муж.

Пожаловаться
Екатерина

У моего мужа такой же темперамент, правда бывают просветления ))) я тоже обижаюсь, но поняла, что бесполезно. После рождения ребёнка сил у нас меньше друг на друга (

Пожаловаться
Натальчик
Екатерина 

Вот точно… просветления))

После рождения сыночка и мы меньше стали уделять себе время в этом плане. Вот недавно начали возобновлять

Пожаловаться
Юлия

У меня муж такой же) нет и нет секса) есть так вобще замечательно) зато точно из за нехватки секса ни к кому не побежит)

Пожаловаться
Натальчик
Юлия 

Хороший плюс)))))))

Пожаловаться
МамаЗвездочки

Есть такие мужчины, которые к этому так относятся: нет секса, значит нет, есть, значит прекрасно. С ними только действительно что самой инициатором быть. Если вы правда не можете так долго без этого обходиться, все в ваших руках. Ну или можно подождать когда он этого сам захочет. Мой тоже не особо инициативный в этом плане, поэтому я сама всякий раз прибегаю к женским хитростям: соблазнение, как бы невзначай покажу ему новые трусики(извиняюсь за подробности), и.т.д. Каждый раз что-то новое придумываю. И получается сама наталкиваю его на эту мысль, а с другой стороны, он думает, что все мои демонстрации «случайны» и приходит ко мне? ну а что, девочки, для чего и нам женские чары ещё даны?

Пожаловаться
Натальчик
МамаЗвездочки 

Как он мне говорит, я же не животное. Он спокойно к этому относится. И хочет меня всегда. Никогда не откажет. Тут на выходных я с давлением низким валялась. Он хотел, но не притронулся. Говорит не может. Я это очень ценю, его заботу, ласку. Вот надеюсь сегодня что нить да обломится вечером)))) и к вашему совету прибегну. Как бы невзначай)))

Пожаловаться
Натальчик
МамаЗвездочки 

И видать мой из этого типа мужчин. Нет и нет, есть-прекрасно))) просто мне интересно, сколько ему надо воздерживаться чтобы он проявил инициативу. Хотелось бы чтоб инициатива чаще была, конечно))

Пожаловаться
МамаЗвездочки
Натальчик 

Удачи вам! Учимся соблазнять!?

Пожаловаться
Натальчик
МамаЗвездочки 

Будемс)))))

Пожаловаться
Софья

Это давно так?.. у нас наоборот- муж всегда пристает, а мне не надо часто… и так всегда было.

Пожаловаться
Натальчик
Софья 

После рождения сына. Да и в начале тоже замечала. Но там было начало отношений… сами понимаете)))

Пожаловаться
Татьяна Попова

В первом браке была инициатором я, почти всегда. Ну не надо ему было