Предистория. Я лежу с малышкой(7мес)в больнице с пневмонией вторую неделю. возможно в среду нас выпишут. У мужа есть друг, который мне не нравится(изменяет жене, да и вообще какой то… Короче бесит) пригласил нас на день рождение в субботу. Я не хочу идти, во первых только после больницы оставлять малую кому то, да и самой хочется отдохнуть. Во вторых не нравится мне этот друг. Как не пойти на день рождение и не поругаться с мужем?)))
Как поступили бы вы.
Комментарии
Актуальные посты
peg perego prima pappa best разделитель
появились красные пятна на спине грудничка форум
появились красные пятна на спине грудничка форум
У вас болеет ребенок.Мне бы было *** на обиды мужа из за отсутствия на чьем то там др в такой ситуации
Я думаю это будет некрасиво со стороны мужа пойти одному, пускай тоже дома сидит. Типа ребёнок только Ваш, что ль… Вы после больницы отдыхайте, а он пускай с дочерью по будет. Это значит семья, а если друг — то он поймёт, ничего страшного. Так дружба и проверяется.
Не пошёл без меня)
Вот и здорово. Муж молодец!
Я в такие моменты начинаю «плохо себя чувствовать». Муж знает как я отношусь к некоторым его друзьям, но открыто враждебно не настроена никогда. Это его друзья.
Ну и соответственно отправляю мужа одного. Как правило, если я дома остаюсь, он едет, проводит минимум времени для приличия и возвращается домой
Мужа отпустите… если он не против)
Не хочет идти без меня!
Я, когда в больнице с ребенком лежала, постоянно там что-то подхватывала. По орз, то расстройство желудка, то отравление. Если поговорить не получается, симулируйте отравление. И вас никуда не потащат, сам пусть идет.
Скажите, что устали после больницы, хотите побыть дома, куча дел накопилась и тд
Муж у вас примат что ли только с дерева слез? Просто ему сказать нельзя и не идти, ?
Воу, воу, полегче королева
Не идти и все. Скажите мужу что не хотите. Разве это повод ругаться?
у меня встречный вопрос — а почему вы с ним поругаетесь, если не пойдёте? вы что, не имеете права не хотеть общаться с его друзьями? и тем более, не имеете права иметь собственные дела, которые вам помешают пойти к нему?
у моего есть лучший друг, которого я терпеть не могу. но я не вижу ни одной причины лицемерить и что-то делать с этим. сказала откровенно и сразу — не люблю, по такой-то такой-то причине. и мои причины уж менее веские, чем тот факт, что человек, как в вашем случае, просто недостоин по поведению и в принципе не должен вызывать желания общаться.
мы не ссоримся из-за друга. наоборот, это он старается сделать так, чтобы его общение с другом никак меня не задевало и не ущемляло. я ним принципиально в одном помещении находиться не стану.
Так и скажите, что ребенок ослаблен после больницы с людными мероприятиями пока нужно повременить, чтоб не притащить заразу
Неделю из дома нельзя выходить и к себе никого приглашать(мы так после бронхита дома были: мы ни куда и к нам никто и все отлично), предписание врача
Ребёнок только после больницы, да и скажи что сама устала, по дому соскучилась, а он если хочет пусть идёт
Отпустила бы одного?
Да) если хочет пусть идёт, у нас часто практикуются такие вылазки) то он к друзьям, то я к подругам
Здорово!
Что значит не поругаться? Вряд ли муж такой авторитарный, что прям обидится что вы после БОЛЬНИЦЫ не пошли на др к ЕГО другу!
Надеюсь что нет. Вообще, не должен обидится, но мало ли))
Попросите врача при выписке указать, что дней 5-7 нужно придерживаться домашнего режима. Обычно в выписном эпикризе даже пишут дней 5 не гулять, не купать
Ахах, вариант)))
— любимый мой муж, наш ребенок дороже всех мне на свете, сейчас малышке нужен уход и мамино тепло. На день рождения ты пойдёшь от всей нашей семьи ? и надеюсь что не на долго, ведь мы будем скучать по тебе.
?спасибо, нужно заучить?
???