Может я не права?

Вообщем напишу ещё раз в деталях. А то тут не так меня все поняли. Муж устроился на хорошую работу, коллектив очень дружный и все молодые ( все до 30 лет) К мужу все относятся очень хорошо, даже бывало такое что пару молодых «коллег» его называют уменьшительно ласкательным именем 🤔 Один раз муж скрыл от меня этот факт, но потом сам и проболтался. Один раз ему написала коллега что мол так и так ты еду с собой не бери, я тебе что нибудь вкусное принесу, ну что вообщем муж и сделал, поел чужих котлет с толченкой ( я была честно говоря в шоке 🔨) ну потом они как-то сдружились с этой девочкой и общаться начали. Одно только чуть что курить ходят вместе после работы, то по ват сапу общаются. Вчера пришёл и сразу в ват сап залез, она там ему прислала разговор, у неё машина сломалась и она рассказывала как она доехала и спрашивала где починить можно. ( вообщем-то у неё есть гражданский муж, и было бы правильно если бы она все рассказывала своему мужику а не чужому 🤔) Я конечно с мужем поговорила, без скандалов, но внутри меня сразу так пусто стало … Муж вообще мягко говоря послал меня и сказал: что мы общаемся по работе и не только, и что тут такого вообще?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

У меня муж так тоже как то увлекся на работе, сказала, что если не успокоится пойду и выдерну ей ноги и вставлю в одно место, а он меня знает, я могу, сразу все общение прекратилось, я сама работала в дружном молодом коллективе, но чужих мужчин да вообще ни каких не кормила, единственное могли пельмишей или пиццу все вместе купить, а это уже потихонечку она его обрабатывает!

Пожаловаться
Татьяна

У меня муж работает ночами в женском коллективе и случается разное. Один раз повадилась какая-то ему названивать «по работе». Когда она ему в очередной раз позвонила, я поставила телефон на громкую связь и сказала «передай, что я ей палец сломаю, чтобы кнопки на телефоне нечем было нажимать». Как бабушка отшептала.

Пожаловаться
Ната

Ой не курят коллеги разного пола вместе, на своём опыте знаю )

Пожаловаться
Olga

Код красный код красный.

Пожаловаться

Ачотакова? Как же, знакомо.🙄 А потом: чотысебепридумала, мыпростодрузья… Ага-ага, верю.😉

Пожаловаться
Руслана Ким

Ну для меня это было бы чересчур. Что за общение, пусть своему мужику пишет! Я на вашей стороне. Потом они ещё гулять вместе начнут после работы .

Пожаловаться
Ольга

У меня муж занимается немного благотворительностью: есть такое движение как «больничный клоун» — ходят к деткам в больницу, развлекают (но это далеко не аниматорство). У них в команде, кроме мужа, ещё двое мужчин, остальные — девушки, женщины; при чём большинство одинокие. Первое время мне было очень тяжело, я ужасно ревновала. Муж поступил правильно — он меня со всеми познакомил. Мы иногда проводим время вместе — выезжаем на природу, играем в настольные игры. И я поняла, что там мне нет конкуренток)))
Конечно когда у них появляются новые участники, я насторожено отношусь — присматриваюсь; и рублю всё на корню со стороны дам. Вроде всё под контролем. Я понимаю, что флирт необходим, но не более того)
Поговорите с мужем на счёт того, чтобы встретиться парами)

На счёт кормёжки: и я, и муж не умеет мало готовить; поэтому муж сам иногда мне на работу пирожки собирает - типа мужики съедят)) Так что всё зависит от причин кормления)

Пожаловаться
Myshka13

Автор, займитесь собой. Фитнес, прическа, хобби, все дела… Пусть внимание вашего мужа переключится на эти неожиданные и приятные перемены. Вы должны быть ему настолько интересны, чтобы этот интерес был в разы выше чужих котлет

Пожаловаться
Myshka13 

Откуда вы знаете как выглядит автор и 'подруга'. Прям только от этого все зависит. Иногда жены очень халеные, А мужики 'дружат' с простушками… просто им захотелось разнообразия

Пожаловаться
Myshka13
Тата 

Я не знаю. Бывает и так

Пожаловаться
Mamee

Я своего со всеми девочками на работе сразу объяснила. Во первых я с ними со всеми познакомилась. Общаюсь с ними я по необходимости. По работе конечно общается он, но номеров телефонов у него их нет. За исключением самых необходимых. Но вне работы не общается он с ними. Кушает дома. Убила бы если бы узнала что ему кто то на работу еду таскает. И его и ее. Это не дело. Так что ставьте ультиматум. Или встретьтесь с ней и выясните что она хочет от вашего мужа. А вообще когда она звонит я бы сама трубку брала и узнавала какого рожна она названивает Анн рабочее время вашему мужу. Ну и была бы послана далеко и надолго. А если у вас нет такого доступа к телефону мужа то очень жаль, то тут я бы уже напряглась.

Пожаловаться
Леся Шакирова

Ситуация хреновая.

Пожаловаться

о ужас. я бы такое не терпела. но мой такого бы и не позволил себе никогда. для меня это недопустимо. сама бы никогда никому не строчила вечерами, зная что человек с семьей! но знаю телок, которы считают что они такие растакие и просто дружат… а сами при любой возможности хвост подымают при своих «друзьях» мужиках. и поверьте мужики с такими не просто дружат. отношения на грани! постоянный флирт. я была свидетелем такого общения на работе. честно? мерзко! и не о дружбе там совершенно. с мужем надо решать это. она скорее всего ему привлекательна!

Пожаловаться
Milash

Прибила бы гада!!! ни какого женского пола в друзьях, мы тоже с мужем когда то дружили, как оказалось он был в меня влюблен

Пожаловаться

Ну так и скажите: тебе нравится эта девушка? ты хочешь разрушить наши отношения? А если я буду общаться с коллегой мужского пола, когда выйду на работу? С чего такая забота о ее машине? Только не ругайтесь!!! Все тихо… с расстановкой… паузы подольше… ждите что он ответит… не частите с вопросами. И про то что до этого у него подружек таких не было, тоже напомните… и Вам все это неприятно… Удачи!!! И да, такое общение не норма! есть симпатия..( когда человек не симпатичен не будешь вечерами переписываться и жрать из ее банок..

Пожаловаться
МАРА

Блин че за бред) что за просто общение) скажу так если мне понравится мужик то я и не только котлеты приготовлю, и мужика уведу по щелчку, поэтому это бред сивой кабылы просто общение! У них явный интерес к друг другу и нравится общаться и они друг от друга кайфует

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Если бы мой мужчина, не муж. Поел чужой еды на работе, не взяв мою приготовленную. То ел бы ту еду всю оставшуюся жизнь.
Но он не ест, так как знает что его выкидоны никто кроме меня терпеть не будет.
Да и вообще че за хрень, общаться в личное время с коллегами, есть для этого специальное время.
Работу домой не носим.
У меня начальник мужчина, но мы в личное время не переписываемся и не созваниваемся. Так как это не уважение, прежде всего к семье.

Показать ещё