Совет

Ситуация такая с мужем живём пять лет из них два года у него дома с отцом. Он вечно мной не довольный, ну как пока делаю хорошо перестала плохо.летом от него уходила дак как его отношения было ужасное, два месяца прожили у родителей.он начал писать просить прощения я вернулась.конечно он поменялся но не надолго. Сегодня ситуация такая пришёл на обед дома неделю я не прибиралась так вся семья болеет я тоже темп 38,6 сбиваю 4раза на дню её. вот он пришёл я говорю свекру вызвала врача и из него полезло что дома я не прибралась я засранка, грязнуля и позорница. я говорю раз я такая Астану и уйду а он уходи ты мне не нужна за собой не смотришь не следишь засранка.я стою в шоке слёзы потекли просто. и не знаю что делать то ли уходить или терпеть что бы не делала все не так.поддержки ноль заботы тоже за то требования.что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

А че реветь то? Слезы не на всех действуют. Послала на 3 буквы и пошла дальше болеть. Жрать захочет пожрет, грязно станет уберется, вы его на шею посадили

Пожаловаться
Тайна

Выздоравливайте и физически, и психологически. Хватит уже, настрадались. Оставьте его наедине с его требованиями.

Пожаловаться
Людмила

Сказать, что температура) А вы можете нанять домработницу?

Пожаловаться
Ольга Мишина

А как вы хотите, чтобы он к вам относился?

Пожаловаться
Ksyusha

Что делать? Уходить раз просит! Нужны, придет за вами, и урок будет словами не кидаться, а если нет, тогда и смысла нет быть вместе.

Пожаловаться
Леночка

Обычно так себя ведут когда появляется кто-то на стороне

Пожаловаться
мамАня

За себя могу сказать-подыхать буду, но дома порядок наведу. Это такое воспитание. Муж ругает меня за это, но ничего с собой поделать не могу.
Свёкр ваш, конечно, очень груб. Но, мы же не знаем, на сколько вы там квартиру запустили, раз вам такое говорят.

Пожаловаться
Киви
мамАня 

Так каламбурно у автора написано.Я поняла, что не свекр

Пожаловаться
Киви
мамАня 

ей это говорил, а муж

Пожаловаться
Татьяна

А не надо мужиков пугать «уйду, уйду». Уходя, уходи. А не слова на ветер бросать.

А по ситуации, мог бы и свм помочь и уборку, хоть небольшую, сделать. Ничего зазорного в этрм нет.

Я дома убираюсь и при температуре, не люблю бардак. Не убираюсь только, когда давление падает и встать не могу. Тогда муж с пылесосом ходит

Пожаловаться
Елена

По-моему вам пора у родителям! На совсем!

Пожаловаться
Анна

Ушла бы...

Пожаловаться
Ольга Кор

Сказал чтобы ушла так ушла бы. Раз это уже давно такое

Пожаловаться
Пугало

А он сам придираться не пробовал а так вообще вы на его территории но мой совет сьезжайте на съем лучше чем терпеть

Пожаловаться
Алена Смольникова
Пугало 

Он не хочет на съёмки.он раньше помогал мне с приборкой после того как я пришла обратно то все я одна делаю. хотя я и ребёнок в этом доме не прописан

Пожаловаться
Пугало
Алена Смольникова 

Попробуйте поговорить и объяснить что вам нужна помощь а не упрёки

Предыдущая статья
Девочки, где вы познакомились с мужем?
Следующая статья
Опять нытье про мужа...