Девочки, где вы познакомились с мужем?

Девочки, расскажите, пожалуйста, где вы познакомились с мужем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jil

В университете. Я его там заметила и начали переглялываться а дальше больше. А муж оказывается 3 раза был добавлен ко мне в друзья в вк но стеснялся писать думал что Я на него не обращу внимание что у меня куча поклонников. Я его все эти 3 раза удаляла спустя какое то время ????

Пожаловаться
Анастасия Ттт

Нас познакомил свидетель с моей первой свадьбы, который был однокурсником моего первого мужа и оказался одноклассником второго мужа)). Сейчас второй брак, счастливый, уже 10 лет вместе))

Пожаловаться
Lu Oksi

В университете: однокурсники, в одной общаге.

Пожаловаться
Катерина

А мы с подругой три года назад первый раз решили нарядиться на хеллоуин и погулять по городу. В итоге зарулили в какой-то подземный переход, там парень играл на гитаре и пел. Я влюбилась с первого взгляда, взяла его контакты, он мне пару раз говорил, когда выйдет поиграть, я приходила слушать и любоваться на свое сокровище)))пока не узнала, что мои чувства взаимны)уже почти два года как семья и 8 месяцев ребенку)

Пожаловаться
Мария Цветкова

В мейл.ру агенте. Три года просто перекидывались сообщениями, давали друг другу советы по отношениям, а поле болезненных окончаний оных поддержали друг друга. Ну и как-то так начали встречаться) Через 2 месяца съехались, а через год поженились.

Пожаловаться
Ксения

В клубе! Уже 14 лет вместе :)

Пожаловаться
Екатерина Бондал

На сайте знакомств)) я оставила свой номер телефона, а он позвонил спустя полгода))) встретились 11.11.11 и до сих пор вместе) в апреле 6 лет как в браке)

Пожаловаться
Анастасия Булатова

В Контакте

Пожаловаться
Nelok

В компании общих друзей

Пожаловаться
Olga

В интернете. Но были и общие знакомые как оказалось.

Пожаловаться
Анна

На работе)

Пожаловаться
НяшМяш

На моей работе

Пожаловаться
Леся Шакирова

На улице подошёл

Пожаловаться
Вероника

Нас познакомила общая знакомая, о чем жалею уже 12 лет!!! Такой алкаш и не надежный оказался .

Пожаловаться
Ольга

В интернете

Показать ещё