Сегодня с мужем утром решили заняться сексом… Начал вообще приставать он сам… В процессе остановился и сказал:«что-то не получается, сухостой какой-то ». Это он что имел ввиду? Блин накручиваю себя и все мне кажется что после родов перестала его возбуждать… Из-за каждой мелочи теперь переживаю
Забавно, никто не знает что такое сухостой зато все с советами и комментариями лезут.
Сухостой это самопроизвольная эрекция (обычно по утрам). при этом нет никакого сексуального возбуждения, просто стоит колом. член при этом не такой чуствительный и манипуляции с ним не приносят удовольствия и иногда болезненны.
не по теме. Автор вот тут обсуждают вашу семью, вашего мужа, вашу сухость.сморят на ваши фотки, ни капли не смущаетесь, нет? мне бы было стыдно, если б я выставила все семейные фото напоказ и стала бы обсуждать проблемы мужа, свой секс!!! если б муж это узнал, я бы таких пиз… й получила!!
Вообще пофиг как-то) лучше чем я все равно никто и ничего знать не может.
Сухостой???
Ой, ну какой же злой народ мы «женчины», вот у всех все мля в идеале, как ьут почитаешь, все у всех лучше чем у кого то, человек спрашивает про значение слова, а накинулись про возраст, вот вам то че ??? и вообще вы снегурочка Ритулька, мужу 37-40 на вид ну никак не 50, загнули тут, тоже мне… спросите напрямую у него. что он имел ввиду, и не парьтесь вы, ерунда все это, как говорится, одноразово, ничего, вот если бы каждый раз на сухостой жаловался, тогда другой разговор, все у вас норм!!!!
Спасибо)
Какие дамы и их мужья у нас все такие тактичные.А муж у вас выглядит на 35-37, но никак на 50, как здесь писали.Извините, что не по теме.
Вот согласна !🤦
Просто в шоке от такого свинства мужа. Не понимаю, почему здесь многие советуют просто купить смазку. Это-то не проблема. Проблема такое хамоватое отношение к женщине. Это ж надо сказать в процессе, да еще такие слова, грубые, потом остановиться как ни в чем не бывало. По-моему, мужчина должен был после ПА намекнуть (тактично), а если уж ПА не получился, то взять вину на себя (устал, нервы, слабая эрекция и т.п.) и сто раз извиниться.
не знаю, что ОН имел ввиду, но по логике этого слова, у него с членом проблемы, боится сломать, видать)))
а сказать он хотел, что смазки недостаточно.
Конечно, это мужской фактор. Однозначно, смазка не критична)
*** научились, а вот с общением беда. Вот уж не пойму, это же ваш муж, почему нельзя у него узнать и поговорить с ним, если вас так волнует эта фраза!
+++
Перед интимом сделайте миньет…
Мы ими никогда не пользовались, и сегодня я никаких изменений не чувствовала… Поэтому и удивлена
Не пользовались, значит пора начинать. Организм странная и не предсказуемая штука, а то, что вы ничего такого не почувствовали, то это только так кажется. Мужчине в такие моменты намного не комфортнее. Так что вам решать, но в арсенал на всякий случай стоит приобрести.
Спасибо) значит купим)
Смазка? Если там сухостой, как выразился муж, то ясен пень неприятно. Вам то приятно?
Мне было нормально ?
Покупаем смазку и удивляем мужика скрытыми резервами ??????
Смазки нет
Почемуу него не спросите?
Купите смазку