"Сухостой". Интим.

Сегодня с мужем утром решили заняться сексом… Начал вообще приставать он сам… В процессе остановился и сказал:«что-то не получается, сухостой какой-то ». Это он что имел ввиду? Блин накручиваю себя и все мне кажется что после родов перестала его возбуждать… Из-за каждой мелочи теперь переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Забавно,  никто не знает что такое сухостой зато все с советами и комментариями лезут.

Сухостой это самопроизвольная эрекция (обычно по утрам). при этом нет никакого сексуального возбуждения, просто стоит колом. член при этом не такой чуствительный и манипуляции с ним не приносят удовольствия и иногда болезненны.

Пожаловаться
Princess

не по теме. Автор вот тут обсуждают вашу семью, вашего мужа, вашу сухость.сморят на ваши фотки, ни капли не смущаетесь, нет? мне бы было стыдно, если б я выставила все семейные фото напоказ и стала бы обсуждать проблемы мужа, свой секс!!! если б муж это узнал, я бы таких пиз… й получила!!

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Princess 

Вообще пофиг как-то) лучше чем я все равно никто и ничего знать не может.

Пожаловаться
Barabashka
Смазки не хватает. Поговорить с мужем, пускай организует это.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Сухостой???

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков

Ой, ну какой же злой народ мы «женчины», вот у всех все мля в идеале, как ьут почитаешь, все у всех лучше чем у кого то, человек спрашивает про значение слова, а накинулись про возраст, вот вам то че ??? и вообще вы снегурочка Ритулька, мужу 37-40 на вид ну никак не 50, загнули тут, тоже мне… спросите напрямую у него. что он имел ввиду, и не парьтесь вы, ерунда все это, как говорится, одноразово, ничего, вот если бы каждый раз на сухостой жаловался, тогда другой разговор, все у вас норм!!!!

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
ЕленаМамаСыночков 

Спасибо)

Пожаловаться
Киви

Какие дамы и их мужья у нас все такие тактичные.А муж у вас выглядит на 35-37, но никак на 50, как здесь писали.Извините, что не по теме.

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Киви 

Вот согласна !🤦

Пожаловаться
Тайна

Просто в шоке от такого свинства мужа. Не понимаю, почему здесь многие советуют просто купить смазку. Это-то не проблема. Проблема такое хамоватое отношение к женщине. Это ж надо сказать в процессе, да еще такие слова, грубые, потом остановиться как ни в чем не бывало. По-моему, мужчина должен был после ПА намекнуть (тактично), а если уж ПА не получился, то взять вину на себя (устал, нервы, слабая эрекция и т.п.) и сто раз извиниться.

Пожаловаться
Наташа
Бывает такое, у меня после родов частенько такое было. Я ещё покупала подмывашку против сухости. Смазку нужно попробовать в аптеке можно купить. Но кокосовое масло мне больше нравится. Щас с этим проблем не бывает.
Пожаловаться
elvisvis

не знаю, что ОН имел ввиду, но по логике этого слова, у него с членом проблемы, боится сломать, видать)))
а сказать он хотел, что смазки недостаточно.

Пожаловаться
Тайна
elvisvis 

Конечно, это мужской фактор. Однозначно, смазка не критична)

Пожаловаться
Екатерина

*** научились, а вот с общением беда. Вот уж не пойму, это же ваш муж, почему нельзя у него узнать и поговорить с ним, если вас так волнует эта фраза!

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Оленька

Перед интимом сделайте миньет…

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Лубриканты купите. В чём проблема?
Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
ПростоМимоПроходила 

Мы ими никогда не пользовались, и сегодня я никаких изменений не чувствовала… Поэтому и удивлена

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Ритуленька Ясюкевич 

Не пользовались, значит пора начинать. Организм странная и не предсказуемая штука, а то, что вы ничего такого не почувствовали, то это только так кажется. Мужчине в такие моменты намного не комфортнее. Так что вам решать, но в арсенал на всякий случай стоит приобрести.

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
ПростоМимоПроходила 

Спасибо) значит купим)

Пожаловаться
Anastasia

Смазка? Если там сухостой, как выразился муж, то ясен пень неприятно. Вам то приятно?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Anastasia 

Мне было нормально ?

Пожаловаться
Anastasia
Ритуленька Ясюкевич 

Покупаем смазку и удивляем мужика скрытыми резервами ??????

Пожаловаться
Dana

Смазки нет
Почемуу него не спросите?

Пожаловаться
Катя

Купите смазку

Показать ещё