Девочки, банальная проблема с которой я сталкнулась у меня с мужем нет интима, уже очень долго… Или с большим перерывом, тоесть например было неделю назад и все теперь как я не стараюсь он то устал, то нет настроения, то ещё че нибудь, я не ханжа и очень люблю эксперименты проблема не в этом. Не знаю что делать, изменять точно не будет…
Нету секса
Комментарии
Актуальные посты
ттг ниже нормы при беременности и приеме л-тепоксина
27-28 неделя беременности все подробности
27-28 неделя беременности все подробности
Неделя еще ничего… вот я живу по 45 суток без интима, а муженек на вахте пропадает. Говорю ему, что мол найду вдруг подходящего и тебя оставлю, а ему все равно, он спокойно и 45 суток там без бабы с 6 утра до 12 ночи работает! Сама еще пока сижу в декрете, но как выйду на мужчин буду обращать внимание везде и на сайтах знакомств пытаюсь найти просто любовника.
Может причина в беременности? Мой, например, не давал по причине того, чтобы малыш прижился (делали ЭКО), хотя мне очень хотелось.
Если это из-за б., то нормально.
У нас такое было… тоже говорил, что устаёт… на работе была напряжёнка сильная, я думала ведь я тоже устаю! Но после смены работы все наладилось !!))) теперь устаю я? отсутсвие секса не говорит об изменах ) причин масса
К врачу его тащите. Уменя беда такая же, секс раза два, ну иногда три в месяц. Тестостерон низкий. А с нормальными врачами туго.
У нас с мужем так тоже было, сейчас полежала в больнице, он как маньяк стал… Временно живем у его мамы, пока у нас ремонт, так постоянно хочет, но получается редко.В моем случае ему нужно было сменить обстановку, отдохнуть друг от друга
У нас с первым всё было хорошо, но как сыном заберем как подменили его тоже устал проблемы. Я его к стенке припёрка оказалось на работе рассказали истории случаев выкидышей типо от секса. И всё не перегнуть его было.
Ну неделя-это не срок! У нас и побольше перерывы бывают. Просто то муж устаёт, то у меня живот прихватывает. И ничего. Терпим ))) зато потом просто на ура проходит, когда совпадают желания и возможности))) думаю, вам рано переживать. Вот если месяц ничего не будет, тогда да-это странновато…
Кстати согласна с Екатериной. Во время беременности муж очень боялся. Может вам просто и не говорит что страшно
Причин может быть масса.
1. Темперамент. Не всем нужно каждый день.
2. Усталость
3. Что-то беспокоит по здоровью, но стесняется обсуждать.
4. Боится навредить ребенку. И такое бывает, мужчины думают, что когда жена б, то он в ребенка тыкается:)
5. Масса других причин.
+++
У нас бывает такое… точнее у него. Говорили-не хочу… отстань и тд. А потом все опять как должно быть. Чуиь не три раза в день и на люстре.
Послушаю… такая же ерунда, но после родов, знаю в любое время где он и с кем. Да и после работы всегда домой, знаю точно что не изменяет. но тоже вечно уставший…
У нас такая же история. Мне хочется эмоций и эксперементов. А это бревно ничего не хочет, а если что-либо и есть, то лишь бы лишь бы. Но у нас проблемы со здоровьем, лечимся!
Просто сядьте когда у вас будет выходной день, и поговорите с ним почему такое происходит.
Советую просто обсудить с ним эту тему.может устает
Может и правда устаёт. Вам виднее.