Цветы

Девченки, а как часто вам мужья дарят цветы? Когда мы встречались, милые букеты всегда стояли дома. Поженились и всеееее. Только по праздникам. Я не хочу говорить, так как муж купит, потому что намекнула, попросила и т.д. Мне хочется чтобы это его инициатива была. Но, видимо, я не такая женщина, которой хочется дарить цветы. Измученная бытом и детьми. Эхххх Купила себе геоцинты в горшочках))))

Цветы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не дарит почти. И раньше редко дарил. Но у меня супер муж, который столько всего делает для меня и так мило заботиться, как будто мы только вчера познакомились. В ресторанах и кафе постоянно бываем, гуляем каждый вечер вместе, по выходным всегда ездим в мини путешествия. За продуктами всегда только сам ходит, моё дело список написать. Готовит дома сам. Причём получает от этого огромное удовольствие. Короче, мне абсолютно пофиг на отсутствие цветов ???

Пожаловаться
Екатерина Бондал

Мне муж дарил букет только 2 раза)) и оба раза на выписку из роддома😄… потом как-то в горшке на годовщину свадьбы… но они у меня дохнут) Я вообще как-то не парюсь по поводу цветов и не прошу… он мне дарит более нужные подарки: серьги золотые там, часы, сапоги, сумочку)) короче, что я сама выберу… вот сейчас к 8 марта подарил мне костюм спортивный адидасовский. А мы с детьми ему весенние ботинки) и все счастливы

Пожаловаться
Екатерина Бондал

В браке 6 лет… конечно, если подарит цветы, мне будет приятно)

Пожаловаться
Алина

На 18 лет розочку, и вечером большой букет. Потом розочка. И как с роддома забирал тоже букет и всё. И за 5 лет ни одного цветка.Обидно конечно, но что же поделаешь.

Пожаловаться
Елена

Своему сказала что хочу чтобы он мне цветы подарил. Так он мне 30 пачек разных семян принёс. И сказал :" показывай где копать, будем тебе букеты садить".
Теперь с весны по осень этими (и другие потом докупили) цветами любуемся.
П. С. Клумбы вскопал в тот же вечер. Уставший и после работы. Считаю что это лучший букет в моей жизни)))

Пожаловаться
Людмила

а какой нужно быть, как считаете? чтобы он захотел дарить чаще

Пожаловаться
Маруся
Людмила 

Другой личностью ?

Пожаловаться
Людмила
Маруся 

а конкретнее? это очень расплывчато… вряд ли Вы сможете стать тем, кем не знаете)

Пожаловаться
Алиса

Дарит по праздникам. Мне достаточно :)

Пожаловаться
Наталья

Цветы в вазе стоят постоянно)) часто дарит цветы

Пожаловаться
Lily

Часто дарит. Причём не прошу считаю это пустой тратой денег. Но очень приятно:)

Пожаловаться

для меня цветы не принципиальны. ну принес — приятно конечно, а не принес то без разницы! когда сезон и цветы на участке у его матери растут, то приносит иногда без повода (мама его наверное предлагает))). букеты покупные дорогие мне не нужны, в этом плане я практичная очень.

Пожаловаться
Елена

Не дарит вообще)) прямо сказал, что её любит дарить подарки, особенно цветы, даёт деньги или покупаем вместе мне подарок. Ну вот такой он у меня, пришлось смириться))

Пожаловаться
Елена

Не любит *

Пожаловаться
Анастасия

тоже только по праздникам:14.02, 8.03 и день рожденья и годовщина свадьбы, может быть..

Пожаловаться
Марина Белевич

Когда как.после разговора о том что для меня это важно чаще дарит сам и без повода.хоть ромашку полевую.он думал что это вообще не важно.

Пожаловаться
Ната

1-2 раза в месяц

Пожаловаться
Татьяна

На 8 марта, др, татьянин день, годовщину свадьбы и знакомства, на дату венчания — цветы дарит обязательно. И без повода тоже дарит. Я не намекаю никогда, что цветов хочу.

Пожаловаться
Надежда

А я своего мужа отучила дарить срезанные цветы ( деньги на ветер). Теперь дарит орхидеи ( в горшках)

Цветы
Показать ещё
Актуальные посты
verdi sonic 2 в 1 челябинск
эдас-131 для детей отзывы