Долго рассказывать как это всё началось, но произошло это от моего бессилия… Я е начала пить сильные медикаменты, которые назначают при депрессиях тяжёлых, но к ним привыкаешь, есть побочки для здоровья и синдром отмены… пробовала бросить, но начинается жуткая апатия, просто не хочется шевелиться… всё болит.когда принимаю их_жизнь сразу в других светлых тонах… но я понимаю что так больше нельзя, я как наркоман себя чувствую.… как справиться не знаю.Я нормальная, просто нашла в той ситуации только такой для себя способ, а теперь понимаю, что проблемы не решаются, а загоняют ся ещё глубже и это не выход.у меня сын и я хочу быть нормальным здоровым человеком. Больно это всё, злюсь на мужа, он все это знает и отчасти я его виню во всём происходящем… Не буду вдаваться в подробности, я хочу другой жизни, без таблеток…
Жизнь в стрессе и успокоительные
Комментарии
Предыдущая статья
Воспитание мальчиков без папы
Следующая статья
Всякие бредни лезут в голову мне)
Актуальные посты
Вначале нарколог, после психотерапевт
Такие вещи надо решать уже с врачем. Самостоятельно сложновато будет
Проблема. Зависит от того, что за медикамент, транквилизатор и т.п.? И как долго принимали. Не была ли передозировка раз? Ошибку, конечно, сделали вы большую. Но теперь надо выкарабкаться. Постепенно снижайте дозу, потом не покупайте дольше этих таблеток, но упаковочку оставьте. В эту упаковку положите любой простой седативник, типа пустырника (в общем, успокоительное, но безопасное) и пейте в те же самые часы когда пили тот препарат. Боль при отмене — это ломка. Принимайте простое обезболивающее если уж очень плохо. И главное, отвлекайтесь в этот момент. Покупайте новые шмотки, радуйтесь сыну. Не все у вас так плохо. Многие не имеют того, что есть, у вас. А мужчину никогда не поздно встретить ит.п.
Самое главное, вы поняли, что это вы лоханулись с препаратом. Прям корите себя за это, и говорите: я- здоровый человек, по дури начала пить этот препарат, а многие больные люди в психлечебницах пьют его от необходимости и это навсегда калечит их жизнь. Некоторым врачам проще дать таблетку, чем лечить эти растройства с помощью еще и немедикаментозных методов. У вас есть шанс, так как вы адекватны. Боритесь.
тоже думала, что людей некоторые родственнички или гореврачи на препарат сажают. Но здесь автор свободен, и она справится.
а что за таблетки? вдруг я тоже их пью и не знаю что вредно?
Я пила антидепрессанты. Помогло, не подсела, синдрома отмены практически не было
Нужно идти к психотерапевту или психиатру. Отменять таблетки сразу нельзя, нужно каждую неделю снижать дозу на 1/4 и потом отменить по состоянию
Перестаньте пить и все?
Слышали про синдром отмены? очень тяжело… жить не хочется
Не слышала и не понимаю. Вы взрослый человек, у вас ребенок растет, возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть. И займитесь делом, в конце концов, и времени на глупости не будет.
Если дозу снижать постепенно, то никакого синдрома отмены не будет.
++++++
Съездить в отпуск с мужем, у меня получилось с них слезть, очень хорошо себя контролировать научилась и апатии почти не бывает, нужна физическая активность, прям выматываться чтобы, бег, зал, секс)) и постепенно переходить на более слабые, резко бросать нельзя не в коем случае, они на отмене к суициду могут подтолкнуть. Возьмите себя в руки, все хорошо будет)