Хочу баню снять им с друзьями и стол накрыть… а про то, служил не служил-мой не служил-но он мой защитник и когда не Дай Бог случится беда то его призовут и будет служить...-поэтому это праздник всех мужчин.
конечно, я разделяю семью и Отечество)) это разные понятия по факту. и то, что я знаю разницу между этими словами, не умаляет моих любви и уважения ни к одному, ни к другому. я вообще о реальном положении вещей говорю, а не о ванильных цитатках про патриотизм из старых советских учебников. как человеку, написавшему два диплома на тему национального вопроса и славянофилов в России, поверьте, мне достаточно известно и о различиях, и об особенностях, и о том, что такое на самом деле «Родину любить». по-настоящему, а не в патетических воскликах. у моего мужа в военном билете звание лейтенанта. но он не служил. военная кафедра и кадетское училище — это не армия и не война. это подготовка кадров, которым, дай бог, никогда не придётся применять знания на практике. и не надо равнять мальчиков, покатавшихся на учения, с мужчинами, защищавшими свою страну на практике.
вам, такое чувство, что нечем больше в муже гордиться, кроме потенциальной и не реализованной ни разу возможности защитить Отечество))
вам никто не дал право оценивать моего мужа и давать свои рекомендации и оценки… своим «чувством» вам нравится принижать достоинства незнакомых вам людей, не от большого видно счастья… всего вам доброго...
Просто посидим в ресторанчике
футболку
ничего, у меня никто не служил в семье) какой-нибудь символический презент придумаю, а заморачиваться не стану.
Хочу баню снять им с друзьями и стол накрыть… а про то, служил не служил-мой не служил-но он мой защитник и когда не Дай Бог случится беда то его призовут и будет служить...-поэтому это праздник всех мужчин.
призовут сначала тех, кто в запасе. остальные по собственному желанию могут пойти. и 23 февраля — это день защитника ОТЕЧЕСТВА, а не семьи)
у мужа военный билет есть-звание рядовой… если вы Отечество и Семью разделяете-то печально...
конечно, я разделяю семью и Отечество)) это разные понятия по факту. и то, что я знаю разницу между этими словами, не умаляет моих любви и уважения ни к одному, ни к другому. я вообще о реальном положении вещей говорю, а не о ванильных цитатках про патриотизм из старых советских учебников. как человеку, написавшему два диплома на тему национального вопроса и славянофилов в России, поверьте, мне достаточно известно и о различиях, и об особенностях, и о том, что такое на самом деле «Родину любить». по-настоящему, а не в патетических воскликах.
у моего мужа в военном билете звание лейтенанта. но он не служил. военная кафедра и кадетское училище — это не армия и не война. это подготовка кадров, которым, дай бог, никогда не придётся применять знания на практике. и не надо равнять мальчиков, покатавшихся на учения, с мужчинами, защищавшими свою страну на практике.
вам, такое чувство, что нечем больше в муже гордиться, кроме потенциальной и не реализованной ни разу возможности защитить Отечество))
вам никто не дал право оценивать моего мужа и давать свои рекомендации и оценки… своим «чувством» вам нравится принижать достоинства незнакомых вам людей, не от большого видно счастья… всего вам доброго...
телефон подарила