Мужчина сбежал со свидания

Ситуация ппц)) со мной такого никогда не было… я немного в замешательстве. В общем ранее был пост, что познакомилась с парнем, что я ему точно понравилась, он стал меня звать на выставку, в кино. Но типа он меня не очень привлек в плане физическом, приятный, но не более. Многие посоветовали забить на эти ощущения и встретится с ним. Так вот, мы встретились спустя 2 недели ( то он уезжал, то я не могла) ходили по выставке, я себя вела достаточно спокойно, поддерживала разговор. Он вроде так пытался приобнять, знаки внимания ненавящево. А я не совсем была готова там с ним обниматься и т.д. и можно сказать никак не реагировала. В итоге мы немного походили, я думала что все идет ок. С ним приятно общаться, но каких-то моментов того чтобы захотелось его там обнять или поцеловать — не возникло. В итоге. Он вдруг говорит, что ему срочно надо ехать и в 4 часа быть в другом месте. Хотя встретились мы в три, я говорю хорошо — пойдем. В итоге он пошел вперед — торопился, я за ним. В гардеробе он быстро оделся, извинился, сказал что очень опаздывает и надо бежать, и типа он мне напишет. И убежал. Я прям следом из гардероба уже одна вышла, одеться мне минуту надо было. В общем жесть, чистой воды побег. Не надо писать что возможно у него дела действительно важные были. Это не так. Элементарно выйти с девушкой из гардероба можно вместе, либо если знаешь что надо в 4 часа быть — перенеси нашу встречу. Или хотя бы напиши смс с обьяснением или извинением. Со мной правда такое в первый раз. Лишнего ничего не говорила, что могло так резко оттолкнуть. В общем ппц… не знала что так бывает… и от него не ожидала😐 тем более это не первая наша встреча. Это норма??? Почему нельзя спокойно выйти вместе и разойтись… жесть… в общем) я не сильно расстроилась что с ним не сложилось, а именно сам факт побега, стремительный и неожиданный смутил конечно ппц.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Может на второе свидание опаздывал...

Пожаловаться
Юлёк

Вспомнила как у меня было свидание вслепую, познакомились по телефону и первая мысль была, когда я его увидела "зря накрасилась"))а вообще, чудные они мужики, тоже было много странных экземпляров. Один с СЗ позвал в театр, всю постановку пытался меня тискать, но после даже до метро не проводил и при этом хотел ещё одну встречу потом!

Пожаловаться
Два гвоздя

Развели тут антимонии. Женщины рассматривают все ситуации через призму женского взгляда. А всё гораздо проще: либо жена кликнула, чтобы срочно шёл домой, либо кого из знакомых увидел, кто хорошо его знает и может открыть кому-то глаза.

Пожаловаться
МамаСонечки

Может он испугался своих чувств и убежал?🤓😂 Так обещал написать, не объявился больше?

Пожаловаться
Арина
МамаСонечки 

Не, тишина?

Пожаловаться
Mazda

Может у него диарея.?😂. Ну и хрен с ним. Значит вам не по пути. Судьба сведет вас с нужным человеком, а это пускай со своей диареей живет😋

Пожаловаться
Вероника

Если бы со мной так случилось и он и дальше бы пытался общаться, я бы его послала. Было у меня немного иначе, познакомились на сайте знакомств, по разговору он водила троллейбуса, бедный и бесперспективный, разговор мне его резал ухо-тупой и наглый. Но я решила встретиться ради потехи( хотя уже ощущала к нему негатив страшный)… пришла к магазину и он подошел страшный ужас, это было в 12 ч дня, во рту три зуба и больше нет, кошмар, разговор не пошел и он тут же мне говорит… извини, я не могу тебя пригласить куда -либо типа все дорого, я могу покатать тебя на машине, что в кредите у меня. Я про себя думаю, я тебя, идиота, сама покатаю на своей новой иномарке, что без кредита!, аон говорит у меня важная встреча в 13 ч важнее чем с тобой и я пойду и взял и пошел, а я ему в след крикнула… ну и иди на ху… Представляете и этот колхозник еще после мне пытался звонить и общаться, в смс написал приходи жить ко мне, я буду отцом твоей никому не нужной дочки раз ты разведенка.!!! Таких отбросов я за свою жизнь никогда не встречала.

Пожаловаться
Каквсегда
Вероника 

Ну бывает же такое??? Откуда у таких вот мужчин столь " занебесное" о себе мнение)))

Пожаловаться

Ой умора))) насмеялась

Пожаловаться
Екатерина

О боже???

Пожаловаться
Лара

Смешно) я думаю, может он 2 встречи назначил на этот день, а может увидел кого-то. Или может до вас виделся и очень понравилась девушка и неожиданно она написала, предложила встретиться) когда мне было 18 лет, за мной ухаживало 2 парня, ни с кем не встречалась, и вот один пригласил в кино, мне было скучно с ним и даже кино не хотелось смотреть, тут мне пишет второй предложил встретиться куда-нибудь сходить, я просто решила встать и выйти, тот пошёл следом за мной, я сказала, что мне не интересно, или что-то придумала. Но я через минут 20-30 после встречи ушла, это тоже была вторая встреча.

Пожаловаться
Арина
Лара 

Да все возможно) дай Бог чтобы у него там сложилось)все равно во время встречи поняла что не очень интересен человек.

Пожаловаться
Танечка

Может, жидкий стул у человека резко поднакатил :)

Пожаловаться
Арина
Танечка 

Да нет… вряд ли… он бы написал тогда в этот же день позже или на следующий. Тут явно the end))

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже похожее было, ехали в машине, на свидание, потом кто-то позвонил -у него резко изменились планы. сказал извини, высадил меня из машины… и пропал. больше мы не виделись. тоже было второе свидание.

Пожаловаться
Александра

Мне кажется увидел кого-то ?

Пожаловаться
Светлана

Он кого то увидел. на выставке.Исбежал, чтоб вас вместе не увидели.

Пожаловаться
Екатерина

Вы просто не ответили на его приставания, мужики они ещё те идиоты (не все, конечно) ? У моей подруги был случай: пригласил ее молодой человек на свидание в кафе, посидели, он выпил кофе, она только чай. Время подошло расходиться и оплатить счёт, так вот он и говорит: «Мы ещё не слишком хорошо знакомы, чтобы я за тебя платил» ? Мужики неожиданные бывают и делают порой странный вещи ?

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Возможно, вы ему не приглянулись и таким образом он "слился". Хотя да это не очень прилично.
И так, если углубляться в тему, возможно, у него в один день несколько коротких свиданий? и он просто, выбрал что доступнее

Показать ещё