Девочки, хочу поделиться с Вами и попросить совета. Мой первый муж был любимым и первым мужчиной, ради него я перевелась на заочное обучение, потом переехала с ним в другой город. Там у нас был общий бизнес. 5 лет прожили, он полюбил другую. Мы развелись. Я вернулась в свой родной город. 7 лет не было серьезных отношений. Потом познакомилась со вторым гражданским мужем. Пережили 2 ЭКО, потеряли беременность на маленьком сроке. Он изначально выпивал. Потом с годами стало хуже, может и моя вина в этом есть. Мало времени ему уделяла, но я работала всегда, денег не хватало. Потом после первого ЭКО он признался, что 10 лет употреблял наркотики. Я верила, что это осталось в прошлом. Ко мне он не прислушивался, на проблемы со здоровьем не обращал внимания, работа на руководящей должности отнимала у него силы и здоровье. Выходные- пьянка, отпуск- пьянка.А потом случилось страшное: он умер в подъезде чужого дома от инфаркта. Я миллион раз прокручиваю в голове все это. Страшно жалко его. Ничего не изменить. Как быть? Нужно время, что бы это пережить. Может я сама неправильная, не такая как надо. Не обдумываю свои поступки, не держу мужчин в руках? Не знаю. Простите за длинный текст, спасибо, что дочитали. Девочки, пожалуйста напишите своё мнение, как быть дальше?
Я всегда выбираю не тех мужчин
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за пост.в чем то узнала себя. Похоже во многом. Сейчас тоже думаю, не тех выбирала, сама виновата, виню себя постоянно. Как избавиться от этого не понимаю. Думаю пора к психологу. Блин не угадаешь, брак как рулетка-можно выйти счастливо, а может быть облом. хотя ничего вроде не предвещало такого. Ну первый понятно, частая история, второй довел себя сам наркотиками. надо научиться как-то внимательней их выбирать что ли, сама не знаю.
Одно я поняла, что не надо так быстро впускать мужчину в свою жизнь, надо сначала узнать человека, чем он живёт. Мне не до этого сейчас, но мужчины всегда обращали на меня внимание, я в основном отказывала сразу, думала своего мужчину узнаю сразу. Но… Тревожные звоночки были почти с самого начала отношений и с первым и со вторым, но я на них закрывала глаза, наверное потому что опыта маловато было. А результате- мне 38 детей нет, мужа тоже. Учусь жить заново...
Могу посоветовать начать все с начало- … а за мужа конечно надо молиться… умер так рано и вел не самую праведную жизнь… тяжело ему будет без вашей молитвы..
До 40 дней я молилась за новопреставленного. И дальше тоже буду молиться.
Мне кажется вы нормальная женщина, просто не встретили своего мужчину. Сил вам и терпения чтобы пережить сложный период. У вас все наладится!!! Дай Бог вам счастья и удачи!!!
Спасибо
ну, я не вижу ничего такого, что свидетельствовало бы о том, что вы прям вот как-то не так выбираете мужчин. у меня серьёзных отношений было 4, и я даже мыслью не задавалась, что что-то не так делаю. это просто жизнь, в жизни всякое бывает. встретите вы своего мужа, не переживайте. единственное, что, может быть, вам мешает прислушиваться к отношениям работа. но я не в курсе, так ли вы прям ей отдаёте всю себя, или это просто часть вашего дня, занятая добыванием денег.
Ну естественно вашей вины нет ВООБЩЕ, не накручивайте себя, отпустите ситуацию и всё у вас будет хорошо! Главное мыслить позитивно.О чем думаете, то и будет.Мысли-они ведь материализуются)??
Спасибо
Советую вам сходить к психоаналитику! Вины вашей нет конечно!
Перестаньте заниматься самоедством! Все происходит так как оно должно быть! Ваши бывшие мужчины выбрали сами себе такую жизнь. Один полюбил другую потому что он захотел чего-то другого. Второй скоропостижно ушел из жизни опять же по собственной инициативе. Вы не виноваты.
Спасибо. Вы правы, конечно. Все правильно написали.
Вашей вины тут нет.я сама 3раз замужем.и думаю последний.столько всего пережила.первый муж по тюрьмам болтается до сих пор.второй более ли менее, но эгоист и тиран.сама сбежала.3младше меня на 4года, не пьет слава богу, любит, на руках носит)и знаете я поняла одно, бог нам не случайно посылает испытания, для того чтобы мы умели ценить то что будет позже! это мое мнение и мои выводы.мне 36 лет и что я пережила не каждый испытал, не дай Бог! и вы не вините себя, все впереди, поверьте!
Спасибо за добрые слова.
Вот ведь правда!
В моем случае родительской вины нет, жили они дуга в душу.а я огребала по полной от мужчин.виной жалость и слабость а не родители.если бы я рассказала им, они бы меня вытащили с этой Опы, но я сама молчала из жалости...
Ну, а почему родителям не рассказывали? Если хорошие отношения с ними, то дети обычно первым делом всем с родителями и деляться… значит, не так все гладко у вас с ними в детстве было. Боялись что ли им рассказать? Почему?
Боялась расстроить, т.к выбор сама делала.у меня и в детсьве и сейчас, отличнын отношения с родителями.это я такая))могу на Север в одночасье смотаться или в другой город или Республику.аот такая я загадочная и самостоятельная, кстати с детства!!! Родители разводят руками только и просят быть аккуратнее! Вот так то.и сейчам живу за 3000 км от родительского дома))вот такая я.еще та штучка)
)))нет у нас такого нет, не расстраивать и боятся -это разные вещи для меня.у меня мамочка часто болела и я ее просто жалела.а так мы подружки с ней и я много чего ей рассказываю, но только не то, чтобы могло ее растроить и она бы меня жалела! я справилась со своими мужиками, я рада что они исчезли из моей жизни.и счастлива с новым мужем, кстати он в хороших отношениях с моими родителями, правда они никогда друг друга не видели))))мы в браке полтора года.)на майские праздники едем знакомится)))
Это прекрасно! Вы молодец, что справились сами! Просто самой это очень тяжело. И не всем удается. У меня мама умерла, к сожалению… не так давно. Мне очень не хватает. Я б с удовольствием делилась с ней, советовалась… Она даже внука своего не увидела(( Счастья вам! Все будет хорошо! В этот раз точно!
Соболезную вам! пока живы родители, мы дети! Спасибо и вам желаю удачи! для меня это был долгий путь, но я справилась!
Как про меня. Понятно до слез. Я поняла, что если мужчину жалко изначально, то надо от него бежать.
Полностью согласна
Спасибо за совет
Мудрая женщина!!!