Что то всё так настох...

… хорошело(( здесь уместнее другое слово конечно. Вроде бы месяц назад, когда устроилась наконец-то на работу чувствовала уверенность в себе и своих силах… а спустя месяц чувствую, что словно я опустошена… Кто не знает мою ситуацию-я живу с мужем, у нас общий сын маленький и общая ненависть друг к другу… да, вот так и живём ((я его уже не цепляю как раньше, смирилась вроде как, что как только решим вопрос квартирный (надеюсь), то обязательно разведусь официально… И всё бы ничего, но я прихожу очень уставшая после работы-а он начинает меня провоцировать, гадости говорит… У меня были выходные, я заболела, так он морально мне ещё добавил… Опять это вынужденное положение! Да будь у меня сейчас свой угол, я бы в охапку ребёнка и пусть с миром идёт! Но сука этот финансовый аспект нас держит… ну и с ребёнком иногда он, иногда моя мама сидит, пока в сад не пошёл… И чет то я тау приуныла(хочется женского счастья… Ласки… нежности.вокруг меня на работе много парней, ну и так знакомятся нет-нет… но отношения и общение нужно поддерживать, а это в моём положении не реально… это муженьку моему попроще было… снял шалаву на сутки и отлично всё… Козлина… ну да не об этом… как то в общем так… Ещё поправилась чуток, точнее живот… и целлюлит появился!!! Ппц… массажи делала, в баню ходила, а он не исчезает… Хотя физ.нагрузка на работе у меня есть, целый день по лестницам бегаю… в зал всё никак времени не найду пойти, да и сил нет… всё до кучи… девчонки как вылазить из этого унылого Г?

Диана
05236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

да, к сожалению многие женщины живут из-за жилья. А мужчины знают это, и еще больше унижают и морально давят. Вам нужно либо вообще к нему как квартиранту относится, либо уходить.

Пожаловаться

В вашем случае только набраться терпения… все будет. Тем более Вы ждете когда решится квартирный вопрос — уйдете!

Пожаловаться
elvisvis

так а что вы теряетесь? мужики внимание проявляют же.

Пожаловаться

а к маме переехать не вариант? зачем ждать чего-то и жить с ненавистным человеком!? надо что-то решать быстро. вы не выберетесь из этого Г пока живете с ним!

Пожаловаться
Диана
Тата 

Мама живёт у мужчины, есть и квартира, где моя доля, но там ужасные условия, хотя и это не главное, ещё там две старые бабули живут и с ними жить не возможно! Антисанитария постоянно и запах ((с ребёнком там жить не вариант пока..