Боюсь быть одна

Привет всем, мы с мужем разные люди. Я против алкоголя, а для него алкоголь это отличная замена здорового отдыха или расслабиться, ему нужно выпить. Была и агрессия и засыпание за столом. Если он со мной разговаривает, то я вижу в его глазах бешенство, и при этом его всё раздражает, если он так смотрит то по его словам я должна уйти и не смотреть на него. Постоянные ругачки. С каждым разом всё чаще. Понимаю что жить вместе дальше так не пойдёт. Но при этом не могу свыкнуться с тем что, после меня он найдет кого то ещё и будет с ней припиваюче жить, прям жаба душит меня. И в старости боюсь одна остаться, не могу я одна быть. Кому нужны чужие дети, если на то пойдет. Посоветуйте мне книгу по психологии чтобы после этой книги я могла спокойно отпустить его на все четыре стороны. И чтобы душенька не рвалась. Чтобы быть хдаднокровной. Спасибо если вы мне поможете

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читала недавно «Танго в Париже», помогло
Хладнокровнее не стала, но полегчало уж точно
А еще посмотрела видео одно (
)

И поняла, что дело иногда не в мужчине своем, а в самой себе

Мне самой-то меняться нужно))

Пожаловаться
Ирина
Магол 

Спасибо, я много смотрю и мноного читаю, о том почему человек пьёт. Потом спрашиваю себя, почему ему ***, а я вот такая вот беспокоюсь. Я рабртаю по выходным. От этого психа с которым живу я сама стала такой, как не стала с ним на пару горе запивать, тогда ьудем понимать друг друга. ))))) В общем то что между нами, только психолог персонально с нами разберет. Делаю разобраться в себе и быть счастливой ????

Пожаловаться

Вот, это именно тот случай, когда всеми не любимые девушки с позицией «королевишны» как раз кстати. Эти страхи из-за отношения к себе и жалости, позиция жертвы. Плюс восприятие окружающего мира. Тут бы к психологу, чтобы голову вправил, что вы красивая, заботливая, нежная, с 2мя чудесными умными, талантливыми детками. Что такую чудесную мамочку и замечательную девушку не найдёшь на всём белом свете. Надо самой перестроится. Тогда и решения принимать будет легче

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо, давно задумываюсь о психологе

Пожаловаться
Алиса

Раньше вас его привычки не раздражали?

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Постепенно стал меняться всё в худшую сторону и один раз случилось что такое, когда он напился, во мне всё перевернулось

Пожаловаться
Тина

Если есть у вас жилье то не страшно уйти от такого человека… что с него возьмешь? А ребенок должен на красивое смотреть, чтоб вырости адекватным, когда в семье ссоры это ужасс..

Пожаловаться
Ирина
Тина 

Живём на съемной

Пожаловаться
Тина
Ирина 

Тяжко придется если уйдете. Но терпеть труднее

Пожаловаться
elvisvis

аахахха, знакомое чувство про то, что он найдёт кого получше и будет жить припеваючи)))) я так про бывшего думала, и мы тоже расходились отчасти из-за того, что я не пью, а он любит.
знаете, в итоге я, ещё не уйдя от него, встретила человека, который разделяет моё мнение насчёт алкоголя, и вот уже замуж собираюсь. а тот бывший, который должен бы жить припеваючи, так один и живёт, и даже бухать ему не с кем, потому что друзья переженились и детьми обзавелись, и у них своя жизнь.
да, и ребёнка моего он принял очень хорошо.

Пожаловаться
Ирина
elvisvis 

Здорово )))

Пожаловаться
Татьяна

И не могу сказать, что мне это не льстит.

Так что не вешайте нос, все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Спасибо, для женщины важны положителтные эмоции

Пожаловаться
Татьяна

Ну прям так и никому. Ага, как же. Бросьте эти дурные мысли. С алконоликом, да еще и агрессивным жизни не построить. Или лечить его, если сам захочет, или разбегаться.

У меня тоже двое детей. Муж периодически говорит, что я никуда не денусь с двумя. Да и вес лишний есть после вторых родов. А тут буквально на днях встретила парня, с которым встречалась еще на пятом курсе универа, т е почти 8 лет назад. Столкнулись с ним случайно. Он глаз с меня не сводил. Через неделю столкнулись опять. Так он мне сксзал, что ни есть, ни спать не модеь, как меня увидел. И наплевать ему, что я замужем и двое детей у меня. Вот так вот бывает. И не могу сказать, что