Привет всем, мы с мужем разные люди. Я против алкоголя, а для него алкоголь это отличная замена здорового отдыха или расслабиться, ему нужно выпить. Была и агрессия и засыпание за столом. Если он со мной разговаривает, то я вижу в его глазах бешенство, и при этом его всё раздражает, если он так смотрит то по его словам я должна уйти и не смотреть на него. Постоянные ругачки. С каждым разом всё чаще. Понимаю что жить вместе дальше так не пойдёт. Но при этом не могу свыкнуться с тем что, после меня он найдет кого то ещё и будет с ней припиваюче жить, прям жаба душит меня. И в старости боюсь одна остаться, не могу я одна быть. Кому нужны чужие дети, если на то пойдет. Посоветуйте мне книгу по психологии чтобы после этой книги я могла спокойно отпустить его на все четыре стороны. И чтобы душенька не рвалась. Чтобы быть хдаднокровной. Спасибо если вы мне поможете
Боюсь быть одна
Комментарии
Актуальные посты
Читала недавно «Танго в Париже», помогло
)
Хладнокровнее не стала, но полегчало уж точно
А еще посмотрела видео одно (
И поняла, что дело иногда не в мужчине своем, а в самой себе
Мне самой-то меняться нужно))
Спасибо, я много смотрю и мноного читаю, о том почему человек пьёт. Потом спрашиваю себя, почему ему ***, а я вот такая вот беспокоюсь. Я рабртаю по выходным. От этого психа с которым живу я сама стала такой, как не стала с ним на пару горе запивать, тогда ьудем понимать друг друга. ))))) В общем то что между нами, только психолог персонально с нами разберет. Делаю разобраться в себе и быть счастливой ????
Вот, это именно тот случай, когда всеми не любимые девушки с позицией «королевишны» как раз кстати. Эти страхи из-за отношения к себе и жалости, позиция жертвы. Плюс восприятие окружающего мира. Тут бы к психологу, чтобы голову вправил, что вы красивая, заботливая, нежная, с 2мя чудесными умными, талантливыми детками. Что такую чудесную мамочку и замечательную девушку не найдёшь на всём белом свете. Надо самой перестроится. Тогда и решения принимать будет легче
Спасибо, давно задумываюсь о психологе
Раньше вас его привычки не раздражали?
Постепенно стал меняться всё в худшую сторону и один раз случилось что такое, когда он напился, во мне всё перевернулось
Если есть у вас жилье то не страшно уйти от такого человека… что с него возьмешь? А ребенок должен на красивое смотреть, чтоб вырости адекватным, когда в семье ссоры это ужасс..
Живём на съемной
Тяжко придется если уйдете. Но терпеть труднее
аахахха, знакомое чувство про то, что он найдёт кого получше и будет жить припеваючи)))) я так про бывшего думала, и мы тоже расходились отчасти из-за того, что я не пью, а он любит.
знаете, в итоге я, ещё не уйдя от него, встретила человека, который разделяет моё мнение насчёт алкоголя, и вот уже замуж собираюсь. а тот бывший, который должен бы жить припеваючи, так один и живёт, и даже бухать ему не с кем, потому что друзья переженились и детьми обзавелись, и у них своя жизнь.
да, и ребёнка моего он принял очень хорошо.
Здорово )))
И не могу сказать, что мне это не льстит.
Так что не вешайте нос, все будет хорошо
Спасибо, для женщины важны положителтные эмоции
Ну прям так и никому. Ага, как же. Бросьте эти дурные мысли. С алконоликом, да еще и агрессивным жизни не построить. Или лечить его, если сам захочет, или разбегаться.
У меня тоже двое детей. Муж периодически говорит, что я никуда не денусь с двумя. Да и вес лишний есть после вторых родов. А тут буквально на днях встретила парня, с которым встречалась еще на пятом курсе универа, т е почти 8 лет назад. Столкнулись с ним случайно. Он глаз с меня не сводил. Через неделю столкнулись опять. Так он мне сксзал, что ни есть, ни спать не модеь, как меня увидел. И наплевать ему, что я замужем и двое детей у меня. Вот так вот бывает. И не могу сказать, что