Как улучшить отношения в семье

Риторический вопрос — Как улучшить отношения в семье. Я не буду здесь умничать, я не ваш гуру, я просто поделюсь, как я решила улучшить свои отношения в семье, которые как бы и так на первый взгляд не плохи, но… Живет семья, приличная семья… помните такая песня была? Вместе ужинают, без телевизора, вместе смеются когда смешно, вместе отправляются в отпуск, вместе ходят за грибами, Вместе ложатся спать, но не хватает между ними той невидимой энергии, которая бы их наполняла и дополняла, той энергии, которая так искрит между людьми в первые годы знакомства.

И есть всякие советики и секретики, как ее восполнить, но как-то недосуг семье этим заниматься, посидеть бы в гаджетах, которые еще и располагаются в разных комнатах… Ну еще потому что кажется, что есть универсальный и приятный способ как обмениваться энергией друг c другом и он всегда придет на помощь, но #несексомединым живет человек, иногда стоит воспользоваться другими не менее приятными вариантами?? Что это может быть? Простые прикосновения по поводу и без повода, а лучше с поводом, чтобы не пугать друг друга, с мыслью «чего это она/он...??» Если нет особой привычки

А прикосновения с поводом это массаж, но, например я, зная о чудодейственной силе массажа (у меня бабушка профессиональный массажист) не любила его, потому что считала, что нужно обладать специальными навыками и недюжей физической силой.

Но познакомившись с компанией doTERRA, узнала что есть легкий способ, как восполнить энергию в семье и еще и одновремено сохранить и получить дополнительную порцию здоровья и красоты.
?Если в двух словах, вся техника заключается в том, что просто надо гладить мужа по спец. технике, а всю работу за тебя делают эфирные масла и специально подобранные смеси для релакса, управления стрессом, поддержания имунитета, расслабления мышц, и активизации сил и энергии, потом меняетесь и кайфуете.
Все изучив про этот способ я незамедлительно сделала заказ и вот счастливая обладательница чудо набора для массажа по технике «Ароматач», если хотите узнать про набор и техника массажа подробнее, напишите мне в лс, возможно позже напишу здесь 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milissa Mili

Ага, все так хорошо начиналась ....????

Пожаловаться
Эльфийка

Интимный массаж научитесь делать… это вещь тоже!!!

Пожаловаться
Мурзилка

Пойдите ка вы на фиг, думала полезный пост а еа деле реклама беспонтовая

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Блин, а все так хорошо начиналось)

Пожаловаться
Наталья
Елена Безфамилии 

Да, начало было интригующим?

Пожаловаться
Елена