Прошу без осуждения

На сайте я новенькая, но читаю тут давно темы. Все накопилось, нужно выговориться. Текст будет очень большой. У меня есть молодой человек, мы вместе 6 лет, но с предложением он не торопился. Вернее он делал его когда мы встречались год, но я была не готова тогда и считала себя слишком молодой для брака (мне было 23 года, сейчас 28). В наших отношениях было всё, включая измены, различные эксперименты, свободные отношения и тд. Я уходила раза три, но это больная первая любовь и никуда я не могла деться, возвращалась как магнитом притягивали. Два года назад познакомилась с парнем, у меня были проблемы с машиной и я просила своего мч сделать ее, но он все откладывал и в итоге я заехала на первое попавшееся сто и там встретила того парня. Мы разговорились, он посмотрел мою машину и дал рекомендации, но сказал что мне будет трудно разобраться самой и он может помочь. Я согласилась, он мне понравился очень, такой красивый, брутальный, добрый и милый, в общем как я люблю. Взял мой номер и всё, три Недели тишина была. С мч мы начали ругаться, сильно! Но к слову сказать секс у нас проооосто потрясающий, любые эксперименты, игрушки, да что угодно, каждый наш секс я на седьмом небе. Ругались, отношения рушились, я все больше думала о том парне, но он не звонил. И вот когда я уже решила, что быть мне всегда с мч, отношения начали налаживаться, все стало как и раньше, подруги говорили кризис, так бывает. И вот объявился он. Позвонил и сказал что запчасти пришли и если мне удобно, чтобы подъехала вечером. Я долго думала и в итоге решила поехать. Был вечер уже и никого на сто не было, оно уже было закрыто. Мы были вдвоём! Начали болтать о жизни и обо всем, и я поняла что именно такой муж мне нужен. Он доделал всё и я предложила прокатиться, проверить так сказать работу) мч тогда написал, что встретиться с друзьями, а это означало что придет только к утру. И мы поехали кататься. Мы катались до 6 утра, нам было так хорошо и комфортно вместе. И вот подъехали к сто, потому что его машина была там припаркована и я ждала что он меня поцелует, ну все располагало к этому. А он сидел и смотрел на меня… и ничего. Ну я девушка такая, что сама все в свои руки могу взять, но тут сердце бешено колотилось и ног не чувствовала, но поцеловала его. Он ответил конечно, но как будто стеснялся что ли. В общем я приехала домой окрылённая и решила, что не буду обманывать своего мч и расскажу правду и уйду. Но в этот день он не пришёл домой, вообще. Трубки не брал, на смс не отвечал. Я решила что и фиг с ним, написала тому парню смс и он позвонил, мы договорились встретиться. Я подъехала к назначенному месту и увидела его, на чёрном джипе. Ещё тогда я подумала откуда у обычного мастера с сто деньги на гранд чероки? Мы пошли гулять пешком. В разговоре оказалось что это сто его и он там хозяин. Мне было так комфортно рядом с ним и он предложил поехать к нему. Мы приехали и вот не поверите, ничего не было. Мы попили чай и как бы я в этом плане очень тактичный человек, сказала что мне уже пора. Думала он остановит, но нет. Приехала домой, а там всё в цветах и шариках, свечи и красивые плакаты. И когда я зашла в зал, увидела своего мч в костюме. Он подошёл ко мне, встал на колено и предложил выйти на него замуж. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Я собиралась его бросить, а тут такое. И я сказала да. Я не смогла ничего другого скаЗать, я расстерялась. И потом я подумала что это знак и я ведь так долго этого ждала и в общем свадьбе быть. Но тем не менее, с тем парнем мы гуляли почти каждый день. До секса не доходило ни разу, хотя я очень хотела. В итоге мы так встречались месяц, я разрывалась между двумя, я поняла что люблю их обоих. Но пока не попробую секс с тем, не могу определиться. Прошло две недели, мы готовились к свадьбе, но совесть меня мучала. Телом я любила одного, а сердцем другого. Головой я любила только себя. Я в очередной раз приехала в гости к парню, устроили романтик. Вино, свечи, я сама его соблазнила и был секс. В плане техники все было не супер. Но в плане соединения душ все было просто Мега круто! Я чувствовала его каждой клеточкой тела. Но оргазма не было. Ни первый, ни второй, ни пятый раз. Все было отлично, кроме отсутствия разнообразия и оргазма. С моим женихом конечно все было по другому. Секс с ним сопровождался не одним оргазмом, всё было всегда феерично, но не было такого единения с ним. В итоге я почти полтора года разрываюсь между ними. Два месяца назад мой все ещё жених (отдельная история, мы ещё не поженились, я оттягиваю как могу!) предложил что-то новенькое попробовать. И я предложила секс втроём. Сначала мжм, потом жмж. Он согласился. И я поняла, что с тем парнем никогда такого не будет. Никогда у нас не будет полного понимания в сексе и он никогда не согласится на эксперименты. Он этого не признает и не любит. И в итоге у нас с женихом был мжм, мне было настолько круто, что не передать словами. Да, называйте меня хоть какими словами, но я люблю секс во всех его проявлениях, хотя парней у меня было всего 4, включая того самого из мжм. Я осознаю, что с женихом никогда не будет такого комфорта, такого слияния души, как со вторым парнем, мы понимаем друг друга с полуслова. Но с другой стороны никогда со вторым не будет такого секса, разнообразия. Я устала от вранья, разрываться между ними двумя. Оба знают друг о друге, это другая история. Оба говорят делай выбор. А я не могу, не знаю чего я хочу. Хочу их обоих, люблю их обоих. Была бы моя воля, вообще с двумя жила ))) В общем выговорилась, теперь можете кидать в меня помидорами и чем угодно...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Соединение душ- это важно, я считаю. А в плане техники всегда можно подтянуть. Мой муж до меня вёл разгульную половую жизнь, что только не пробовал. Он у меня первый и единственный. Считал что с женой только стандартный секс, а я хоть и не экспериментировала… очень хочу. И вот у нас намечается ЖМЖ для начала))) договориться всегда можно

Пожаловаться
Анна Св

Прикольная у вас жизнь

Пожаловаться
НяшМяш

Меня больше всего в этой истории удивляют два оленя терпилы, которые, как пишет автор, оба знают друг о друге и говорят ей делать выбор. Это как вообще?)) Ладно, если бы был один, но два… Подозрительно)

Пожаловаться
Olga

Без вариантов оба. Нет уважения у парней к самим себе, и соответсвенно у тебя к ним. Настоящий мужчина не простит измену никогда. Тапки не тапки, пожалеешь потом, что на всю эту мишуру время своё потратила, ещё лет 5-7 и а-ля улю, хвостом особенно не покрутишь, поэтому взрослеть надо и выбирать что-то более фундаментальное, чем анальные пробки, хотя с ними всегда веселее, но с любимым и единственным канеш ??

Пожаловаться
морДАчка

Вот если б каждый из двух мужчин услышали б этот рассказ, захотели бы они дальше строить с вами отношения? Это ж всю жизнь жить и мучиться. Выбор ваш конечно, по мне так третий нужен. А эти пробные были для вас. К ним нет тех самых чувств ради которых семьи создаются.

Пожаловаться

автор вы книгу пишете и на нас проверяете зайдет или нет? ну такой бред. не могу прям. если тот бред что вы написали правда - то вам надо от сексоголизма лечиться. то как вы помешаны на сексе - ненормально! да и мужики из вашего рассказа уважения не вызывают)))) короче фу. как в помойке поковырялась...такие ощущения от вашего рассказа и от той жизни что вы описали. болевонуть охота!

Пожаловаться
Тата 

Идите и блевоните, жить легче станет, желчь вся выйдет, а то отравитесь так не дай Бог и сдохните от собственного яда ?

Пожаловаться
Вера 

оооо, как все запущенно))) судя по ответу — это все твоя фантазия и на самом деле тебя уже лет 100 не трах*и)))) бедняга))

Пожаловаться
Юлия

Была в похожей ситуации, в итоге жизнь все расставила на свои места (но это ещё не точно))). Страстный был ещё и бешеный, обидел меня и я ушла к доброму. И с тех пор как я ушла от страстного с добрым стал секс налаживаться. Но они не знали друг про друга.

Пожаловаться
морДАчка

Никто из двоих для семьи не нужен. Просто удобно, клёво и все. В семье и бытовухе тоже захочется экспериментов и что делать?! По мне так, если уйдете ко 2, к 1 бегать будите по «нужде». И в скором времени у кого то из двоих мужчин появится замена вам. Хлебнете вы еще. Вам бы отойти от двоих, подумать. Не на недельку, больше. Там мож и третий подвернется. Но так время терять, хотя в до семьи видимо не созрели. Отойдите от них, подумайте. К кому сердце лежит, не п*зда.

Пожаловаться
морДАчка 

да дамочке из рассказа не нужна семья. с кем потрахаться ей надо.

Пожаловаться

Говорят нужно выбирать второго, раз появился он, значит уже первый не ваше.

Пожаловаться
Юлечка

Мужики ведь живут на два фронта, и вы живите, чего теряться-то)))Вам хорошо и ладно)не парьтесь, получайте удовольствие, а как придет время, так само все разрулится)

Пожаловаться
Юлечка 

Я хочу уже определиться, надоело на два фронта

Пожаловаться
Анастасия Романова

ну и бред

Пожаловаться
Тайна

о, простите, в плане техники не супер, не не прочитала)))) Ну значит не понравилась техника. Тогда определите чем именно, если отсутствием супер новшеств, тогда это сингальчик(

Пожаловаться
Тайна

Тапки на ногах))) Грустная ситуация, если честно. У меня складывается такая картина: вы можете испытывать удовлетворение только если секс идет с использованием разных игрушек, новшеств, групповухи (мжм, жмж) и т.п. все перечислять не буду. Вот именно поэтому с тем мч, который второй, вы не испытали оргазма. Сами пишите:
В плане техники все было не супер. Но в плане соединения душ все было просто Мега круто! Я чувствовала его каждой клеточкой тела. Но оргазма не было. Ни первый, ни второй, ни пятый раз. Все было отлично, кроме отсутствия разнообразия и оргазма. — Вот оно что! У него все было хорошо в плане техники, все функционирует как надо, но оргазма нет аж пять ПА. Это не нормально. Вы просто уже не можете его получить без спец приемов, увы. А дальше будет только хуже. Понадобятся все новые и новые эксперименты и т.д.

Поэтому мой вам совет, пока не торопитесь с решением. Тот, кто разнообразный, не подходит для семьи никак. А с тем, что романтичный, чуткий, но с кем нет оргазма, пробуйте дальше, необходимо чтобы у вас восстановилась нормальная чувствительность при не извращенном сексе, ну вы меня понимаете. Это нужно прежде всего для вас самой. Пусть у вас с тем, что романтичный,будет по 5 оргазмов за ПА, тогда быстро забудете того извращугу))))

Пожаловаться
Тайна 

В том то и дело, что я получаю оргазм просто от обычного секса, мы не так часто пользуемся игрушками или устраивает эксперименты. Чаще всего обычный секс без каких либо приспособлений. А со вторым ну никак не могу почему то :(

Пожаловаться
Тайна
Вера 

Тогда это замаскированный, подсознательный комплекс вины. Уж оч. вы прикипели к тому, с кем вы уже 6 лет. Когда вы с другим, то чувствуете, что это по сути — измена, вы целиком ощущаете себе женщиной того, первого. Этот комплекс принадлежности ему и мешает в постели(

Пожаловаться
Клавдия

Если не можете определится, скорее всего вам не нужны они оба, так как настоящую свою любовь вы точно не перепутаете

Пожаловаться
Olga

Найдите третьего.

Показать ещё
Следующая статья
3й лишний