На сайте я новенькая, но читаю тут давно темы. Все накопилось, нужно выговориться. Текст будет очень большой. У меня есть молодой человек, мы вместе 6 лет, но с предложением он не торопился. Вернее он делал его когда мы встречались год, но я была не готова тогда и считала себя слишком молодой для брака (мне было 23 года, сейчас 28). В наших отношениях было всё, включая измены, различные эксперименты, свободные отношения и тд. Я уходила раза три, но это больная первая любовь и никуда я не могла деться, возвращалась как магнитом притягивали. Два года назад познакомилась с парнем, у меня были проблемы с машиной и я просила своего мч сделать ее, но он все откладывал и в итоге я заехала на первое попавшееся сто и там встретила того парня. Мы разговорились, он посмотрел мою машину и дал рекомендации, но сказал что мне будет трудно разобраться самой и он может помочь. Я согласилась, он мне понравился очень, такой красивый, брутальный, добрый и милый, в общем как я люблю. Взял мой номер и всё, три Недели тишина была. С мч мы начали ругаться, сильно! Но к слову сказать секс у нас проооосто потрясающий, любые эксперименты, игрушки, да что угодно, каждый наш секс я на седьмом небе. Ругались, отношения рушились, я все больше думала о том парне, но он не звонил. И вот когда я уже решила, что быть мне всегда с мч, отношения начали налаживаться, все стало как и раньше, подруги говорили кризис, так бывает. И вот объявился он. Позвонил и сказал что запчасти пришли и если мне удобно, чтобы подъехала вечером. Я долго думала и в итоге решила поехать. Был вечер уже и никого на сто не было, оно уже было закрыто. Мы были вдвоём! Начали болтать о жизни и обо всем, и я поняла что именно такой муж мне нужен. Он доделал всё и я предложила прокатиться, проверить так сказать работу) мч тогда написал, что встретиться с друзьями, а это означало что придет только к утру. И мы поехали кататься. Мы катались до 6 утра, нам было так хорошо и комфортно вместе. И вот подъехали к сто, потому что его машина была там припаркована и я ждала что он меня поцелует, ну все располагало к этому. А он сидел и смотрел на меня… и ничего. Ну я девушка такая, что сама все в свои руки могу взять, но тут сердце бешено колотилось и ног не чувствовала, но поцеловала его. Он ответил конечно, но как будто стеснялся что ли. В общем я приехала домой окрылённая и решила, что не буду обманывать своего мч и расскажу правду и уйду. Но в этот день он не пришёл домой, вообще. Трубки не брал, на смс не отвечал. Я решила что и фиг с ним, написала тому парню смс и он позвонил, мы договорились встретиться. Я подъехала к назначенному месту и увидела его, на чёрном джипе. Ещё тогда я подумала откуда у обычного мастера с сто деньги на гранд чероки? Мы пошли гулять пешком. В разговоре оказалось что это сто его и он там хозяин. Мне было так комфортно рядом с ним и он предложил поехать к нему. Мы приехали и вот не поверите, ничего не было. Мы попили чай и как бы я в этом плане очень тактичный человек, сказала что мне уже пора. Думала он остановит, но нет. Приехала домой, а там всё в цветах и шариках, свечи и красивые плакаты. И когда я зашла в зал, увидела своего мч в костюме. Он подошёл ко мне, встал на колено и предложил выйти на него замуж. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Я собиралась его бросить, а тут такое. И я сказала да. Я не смогла ничего другого скаЗать, я расстерялась. И потом я подумала что это знак и я ведь так долго этого ждала и в общем свадьбе быть. Но тем не менее, с тем парнем мы гуляли почти каждый день. До секса не доходило ни разу, хотя я очень хотела. В итоге мы так встречались месяц, я разрывалась между двумя, я поняла что люблю их обоих. Но пока не попробую секс с тем, не могу определиться. Прошло две недели, мы готовились к свадьбе, но совесть меня мучала. Телом я любила одного, а сердцем другого. Головой я любила только себя. Я в очередной раз приехала в гости к парню, устроили романтик. Вино, свечи, я сама его соблазнила и был секс. В плане техники все было не супер. Но в плане соединения душ все было просто Мега круто! Я чувствовала его каждой клеточкой тела. Но оргазма не было. Ни первый, ни второй, ни пятый раз. Все было отлично, кроме отсутствия разнообразия и оргазма. С моим женихом конечно все было по другому. Секс с ним сопровождался не одним оргазмом, всё было всегда феерично, но не было такого единения с ним. В итоге я почти полтора года разрываюсь между ними. Два месяца назад мой все ещё жених (отдельная история, мы ещё не поженились, я оттягиваю как могу!) предложил что-то новенькое попробовать. И я предложила секс втроём. Сначала мжм, потом жмж. Он согласился. И я поняла, что с тем парнем никогда такого не будет. Никогда у нас не будет полного понимания в сексе и он никогда не согласится на эксперименты. Он этого не признает и не любит. И в итоге у нас с женихом был мжм, мне было настолько круто, что не передать словами. Да, называйте меня хоть какими словами, но я люблю секс во всех его проявлениях, хотя парней у меня было всего 4, включая того самого из мжм. Я осознаю, что с женихом никогда не будет такого комфорта, такого слияния души, как со вторым парнем, мы понимаем друг друга с полуслова. Но с другой стороны никогда со вторым не будет такого секса, разнообразия. Я устала от вранья, разрываться между ними двумя. Оба знают друг о друге, это другая история. Оба говорят делай выбор. А я не могу, не знаю чего я хочу. Хочу их обоих, люблю их обоих. Была бы моя воля, вообще с двумя жила ))) В общем выговорилась, теперь можете кидать в меня помидорами и чем угодно...
Прошу без осуждения
Комментарии
Следующая статья
3й лишний
Соединение душ- это важно, я считаю. А в плане техники всегда можно подтянуть. Мой муж до меня вёл разгульную половую жизнь, что только не пробовал. Он у меня первый и единственный. Считал что с женой только стандартный секс, а я хоть и не экспериментировала… очень хочу. И вот у нас намечается ЖМЖ для начала))) договориться всегда можно
Прикольная у вас жизнь
Меня больше всего в этой истории удивляют два оленя терпилы, которые, как пишет автор, оба знают друг о друге и говорят ей делать выбор. Это как вообще?)) Ладно, если бы был один, но два… Подозрительно)
Без вариантов оба. Нет уважения у парней к самим себе, и соответсвенно у тебя к ним. Настоящий мужчина не простит измену никогда. Тапки не тапки, пожалеешь потом, что на всю эту мишуру время своё потратила, ещё лет 5-7 и а-ля улю, хвостом особенно не покрутишь, поэтому взрослеть надо и выбирать что-то более фундаментальное, чем анальные пробки, хотя с ними всегда веселее, но с любимым и единственным канеш ??
Вот если б каждый из двух мужчин услышали б этот рассказ, захотели бы они дальше строить с вами отношения? Это ж всю жизнь жить и мучиться. Выбор ваш конечно, по мне так третий нужен. А эти пробные были для вас. К ним нет тех самых чувств ради которых семьи создаются.
автор вы книгу пишете и на нас проверяете зайдет или нет? ну такой бред. не могу прям. если тот бред что вы написали правда - то вам надо от сексоголизма лечиться. то как вы помешаны на сексе - ненормально! да и мужики из вашего рассказа уважения не вызывают)))) короче фу. как в помойке поковырялась...такие ощущения от вашего рассказа и от той жизни что вы описали. болевонуть охота!
Идите и блевоните, жить легче станет, желчь вся выйдет, а то отравитесь так не дай Бог и сдохните от собственного яда ?
оооо, как все запущенно))) судя по ответу — это все твоя фантазия и на самом деле тебя уже лет 100 не трах*и)))) бедняга))
Была в похожей ситуации, в итоге жизнь все расставила на свои места (но это ещё не точно))). Страстный был ещё и бешеный, обидел меня и я ушла к доброму. И с тех пор как я ушла от страстного с добрым стал секс налаживаться. Но они не знали друг про друга.
Никто из двоих для семьи не нужен. Просто удобно, клёво и все. В семье и бытовухе тоже захочется экспериментов и что делать?! По мне так, если уйдете ко 2, к 1 бегать будите по «нужде». И в скором времени у кого то из двоих мужчин появится замена вам. Хлебнете вы еще. Вам бы отойти от двоих, подумать. Не на недельку, больше. Там мож и третий подвернется. Но так время терять, хотя в до семьи видимо не созрели. Отойдите от них, подумайте. К кому сердце лежит, не п*зда.
да дамочке из рассказа не нужна семья. с кем потрахаться ей надо.
Говорят нужно выбирать второго, раз появился он, значит уже первый не ваше.
Мужики ведь живут на два фронта, и вы живите, чего теряться-то)))Вам хорошо и ладно)не парьтесь, получайте удовольствие, а как придет время, так само все разрулится)
Я хочу уже определиться, надоело на два фронта
ну и бред
о, простите, в плане техники не супер, не не прочитала)))) Ну значит не понравилась техника. Тогда определите чем именно, если отсутствием супер новшеств, тогда это сингальчик(
Тапки на ногах))) Грустная ситуация, если честно. У меня складывается такая картина: вы можете испытывать удовлетворение только если секс идет с использованием разных игрушек, новшеств, групповухи (мжм, жмж) и т.п. все перечислять не буду. Вот именно поэтому с тем мч, который второй, вы не испытали оргазма. Сами пишите:
В плане техники все было не супер. Но в плане соединения душ все было просто Мега круто! Я чувствовала его каждой клеточкой тела. Но оргазма не было. Ни первый, ни второй, ни пятый раз. Все было отлично, кроме отсутствия разнообразия и оргазма. — Вот оно что! У него все было хорошо в плане техники, все функционирует как надо, но оргазма нет аж пять ПА. Это не нормально. Вы просто уже не можете его получить без спец приемов, увы. А дальше будет только хуже. Понадобятся все новые и новые эксперименты и т.д.
Поэтому мой вам совет, пока не торопитесь с решением. Тот, кто разнообразный, не подходит для семьи никак. А с тем, что романтичный, чуткий, но с кем нет оргазма, пробуйте дальше, необходимо чтобы у вас восстановилась нормальная чувствительность при не извращенном сексе, ну вы меня понимаете. Это нужно прежде всего для вас самой. Пусть у вас с тем, что романтичный,будет по 5 оргазмов за ПА, тогда быстро забудете того извращугу))))
В том то и дело, что я получаю оргазм просто от обычного секса, мы не так часто пользуемся игрушками или устраивает эксперименты. Чаще всего обычный секс без каких либо приспособлений. А со вторым ну никак не могу почему то :(
Тогда это замаскированный, подсознательный комплекс вины. Уж оч. вы прикипели к тому, с кем вы уже 6 лет. Когда вы с другим, то чувствуете, что это по сути — измена, вы целиком ощущаете себе женщиной того, первого. Этот комплекс принадлежности ему и мешает в постели(
Если не можете определится, скорее всего вам не нужны они оба, так как настоящую свою любовь вы точно не перепутаете
Найдите третьего.